搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

有羁绊奖杯吗

至少15个加入角色,可以开始推轮角色了
1代最后8个+剑女鲁尼师姐+2个教廷+39
怎么就15个了?

近藤:包括我们计划在游戏发布后加入的角色在内,总共有小 20 个可操纵角色。值得一提的是,玩家在推进主线的过程中诧异「嗯?怎么没有这个人」的人物很可能就会通过后续 DLC 的更新变为可操作角色。

本体应该不多不少就是15个

奖杯基本没什么情报 章节名也看不出来啥

没有
LGC奖杯已经够恶心的了吧(

修正:看漏了,有connect这个羁绊奖杯

内置那个全成就那个奖杯,做完基本等于其他能做的奖杯内容你都得打

试玩里艾蕾因那么大一个大活人站那学妹看不见确实很内啥,但是想想好多jrpg角色之间大声耳语npc也听不见,这种演出就是jrpg特有的尬演吧

本篇常驻可操作15人 去掉师傅的7个事务所成员 剑女 金凯德 玲 师姐 2圣杯 39 应该就这些吧

15个角色就是有DLC的角色,看季票就知道了。事务所除狮子外的7人(对,你没看错,狮子无了)+艾蕾因、卢尼+静名、蕾恩+塞莉丝、里翁+斯温、娜蒂娅共计15人。顺带一提等于要做15个人的最终武器。

也就第三部标题有点意思。

嗯.....毫无意外的常驻名单,现在只希望每人都有一个第二S技,可别把老S加一个改字就端上来

新世界的派蒙 发表于 2022-9-26 10:22
嗯.....毫无意外的常驻名单,现在只希望每人都有一个第二S技,可别把老S加一个改字就端上来 ...

如果真是这样那可真是。。。。

算了,尽量不去这样想了。贷款吃屎也太难受了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

起码原来事务所的给第二个s吧,新角色估计没有第二个s了

roxas.sora 发表于 2022-9-26 09:34
闪3噩梦开局序章是全游戏最难的部分,啥都没有,刮得要死,机器人二阶段你砍得还没回的多,闪4就 ...

闪4飞船N连战雷克特抽张鬼牌战斗手册直接上污点直接逼死强迫症,创最难的我感觉是皇帝战开着无敌指令想拿AP奖励都要花不少功夫,闪1序章属于数值碾压小怪2脚就能踢死你速度还贼快没心眼回路顶前面还真不好打

原事务所的给第二个S,那艾蕾因、静奈这种原本黎1也能可控还有S技的老角色该不该加呢?毕竟她们跟39,两星杯一样不算单纯的新角色

近藤都摆明了说初版不是完全版了,这些东西我就当都没有,等一两个月后直接玩完全版

有第二个S技演示早放了吧,我觉得是没有的

轨迹要是能玩玩“红黎就是范恩本人”或者“两条线的红黎不是一个人”之类的叙诡就好了

可惜没可能(其实可能性微存?

Squall25 发表于 2022-9-26 10:47
原事务所的给第二个S,那艾蕾因、静奈这种原本黎1也能可控还有S技的老角色该不该加呢?毕竟她们跟39,两星 ...

师姐参考风剑,跳反肯定给你加一个如果一直可控就不好说了,剑女我觉得大概率会有新S

这次赛车女郎服第三套就是师姐的 多半长期可控要类似于莉夏定位了

闪2当时宣传的时候有新s吗?黎二一直没宣传过这个

kanata 发表于 2022-9-26 10:44
闪4飞船N连战雷克特抽张鬼牌战斗手册直接上污点直接逼死强迫症,创最难的我感觉是皇帝战开着无敌指令想拿 ...

闪创玩下来最痛苦还是闪3噩梦序章,贼难打,后面就是创轨的冰女雷神连战,我印象中就这两个地方疯狂读档,闪12时期还是没噩梦开局没感觉到太难的地方

现在的游戏隐藏大招真是越来越少勒,记得togf可以一直解锁到秘奥4,狂战也有秘奥3不过前几个都挺敷衍,轨迹这次的S技做得还算比较用心,出得少也不好说啥....

roxas.sora 发表于 2022-9-26 10:57
闪创玩下来最痛苦还是闪3噩梦序章,贼难打,后面就是创轨的冰女雷神连战,我印象中就这两个地方疯 ...

我闪轨一周目噩梦只有闪3,因为可以一周目白金。。。

印象里第一章的小要塞好难,然后是大森林里劳拉和菲入队后打的通缉魔兽还是啥,打得慢对面会回血根本打不死,boss还会延迟的技能。只好旁边蜘蛛刷晶片刷了,很久才打过,第二章开始就能平推了,第三章u物质刷爆后毫无压力。。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

悠悠你心 发表于 2022-9-26 11:08
我闪轨一周目噩梦只有闪3,因为可以一周目白金。。。

印象里第一章的小要塞好难,然后是大森林里 ...

闪三获得大锤阵和太刀阵之后难度就直线下降了,破防凌迟,拿到霸道之后桃花剑一刀都得破防,后期缪捷进队就是我的回合永远是我的回合

为什么又换部了,很不好的预感

回廊居然有九层,

。。。。

黄字 发表于 2022-9-26 12:13
为什么又换部了,很不好的预感

闪2、4都是这样用“部”来分章节的。其实之前公布分线时看截图就能看出来是分部的。

为啥大家都编辑了,我都看见了阿,我害怕😱

像创一样分成几个小团体分别描述很好,能给每个角色多点戏份,可惜到了终章估计还是报菜名

新世界的派蒙 发表于 2022-9-26 13:09
为啥大家都编辑了,我都看见了阿,我害怕😱

你说那个回路Alter吗,星杯骑士也是Alter,不是特指一个,他们的回路名都是Alter+一代的回路假名,估计在这里就是回路改的意思,别在意。

说起来没有范的一边是不是没有connect啊,我看哪怕是双人connect都是带范的。

大家发了啥,重大剧透吗

创轨我试过新开档一周目深渊打到黎恩线一章boss魔煌兵为止还是很有挑战性的(后面至少可以刷刷刷了)。那时还没有提升仇恨的战技,想让boss打T或者counter手要严格控制站位……这么看的话就算小范围也是战旗游戏啊。

不报菜名当然也可以,学sc或者碧轨那样终章也搞换人机制

但这机制哪怕过了十几年了我都觉得恶心,甚至是我对sc反感的一大原因,还不如大家一起上报菜名照我说更应该的是砍掉几个角色可惜如今所有rpg都在强堆角色

图都流出来了,是不是可以开剧透楼了

抽烟的猴 发表于 2022-9-26 13:51
图都流出来了,是不是可以开剧透楼了

啥图啊

我就来问问可以预下载了吗,有人下了吗