搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

奖杯都要下周出吧

前几页有人说26号发货,估计这两天差不多就该戒论坛了

看了讨论有点难受,真不想看到大少那几个出来抢太多戏,得调整下心理预期了

菟原手儿奈 发表于 2022-9-23 13:35
看了讨论有点难受,真不想看到大少那几个出来抢太多戏,得调整下心理预期了 ...

我是已经调整好了,也再一次理解了轨迹系列的实质,和解了,等游戏出吧。39的时候还能说道说道,拉碧丝大少一出一水子激动兴奋的,确实激动,我也激动,但是想到这是黎轨,又有点蛋疼了,想反对也不敢讲,怕是直接帽子就扣上来了,只能说讨论环境比5ch都烂一百倍。

顺带转个访谈
续作还是以范恩为中心没错吧?
会怎么样呢?续作想展现与第一部不同的表现方式,那样的话可能会采取一些和第一部不同的形式。希望大家可以期待一下今后的展开,也希望可以回应一直以来关注轨迹系列的粉丝,我会努力做好的。

淘宝上1w日元点卡比去年便宜了整整100元,这么看买豪华版也不是不行……如果是空轨BGM包就必买了,为啥这也要搞实体限定

割部分玩家两份

想看剧透又没时间看直播,等个偷跑剧透楼

新情报是指向拉碧丝跟红梅娅有关系,说红黎是大少的统统拖出去毙了;
大少出来/拉碧丝醒来基本都要等到本作结局一切真相大白的时候了,当然大少甚至有可能仍藏在幕后不露脸;
在39已经明确参战并且敌方有个极似Ace的人物的情况下,野餐队能搭上整个世界观的车不比39跟ace的所谓恩恩怨怨好一万倍?

敌方那个ace主要是可能是被附体了,性格差距太大了,这个恩怨目前来看就显得很lowb

话说同cv为什么没人说艹李
这么没人权的吗

—— 来自 S1Fun

盲猜周日或者周一就能开云了

快端上来吧,最好另开剧透楼,不然有坛友被影响了就不好了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeons 发表于 2022-9-23 14:39
敌方那个ace主要是可能是被附体了,性格差距太大了,这个恩怨目前来看就显得很lowb ...

ace不重要的,不止没立绘现在连签名色纸都没有

尼姑庵在吵轨迹是二线三线四线

头像被屏蔽

泥潭那销量楼也是觉得是cjb啊

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

干嘛要倒nga的shi

Aeons 发表于 2022-9-23 12:30
游戏在原有的大致框架上融入了新人和内部员工提出的方案,我想光凭我以及老员工们应该很难想出这些与「红黎 ...

我没看过之前的报道..不过这很难想出不就是有新意的意思吗

你看我们这楼里这点点人都能想到的东西配叫很难想出吗

我就是个臭打游戏的,销量高低关我什么事,我又没买你法的股票。。。爱玩玩不玩就滚了。

现在拿销量当拐的,多多少少关注点都不在游戏本身上了,销量数据一上手就开始大批特批,见多了就没意思了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-9-23 18:06
我没看过之前的报道..不过这很难想出不就是有新意的意思吗

你看我们这楼里这点点人都能想到的东 ...

创轨的时候也差不多这个论调吧,说破天轨迹开发也就那点人,不觉得能新潮高深到哪里去。
另外黎二故事说是社内广招点子一起整的,我感觉最后的剧本会十分抽象。

Aeons 发表于 2022-9-23 18:17
创轨的时候也差不多这个论调吧,说破天轨迹开发也就那点人,不觉得能新潮高深到哪里去。
另外黎二 ...

到时候看了 希望别真的就是我们能想到的这些东西

虽然下次进贴可能要明年了 大概率看不到打脸啥的了

alucardcz 发表于 2022-9-23 18:20
到时候看了 希望别真的就是我们能想到的这些东西

虽然下次进贴可能要明年了 大概率看不到打脸啥的了[f:06 ...

明年?明年伊苏!后年吧!

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-09-23 17:58:34
如果是ns独占黑名单哥就吹成宇宙级jrpg了
黑名单哥是哪位?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Aeons 发表于 2022-9-23 18:17
另外黎二 ...

这一次,我们开始开发的时候,不仅跟策划团队谈,还跟设计团队谈我们想做什么。我喜欢设计师想要制作红色魔装鬼的提案形象,所以它被采纳了。其实我在计划中并没有考虑过,但是反应出来的很好,我也同意了。
以前竹入那些人整的,这次是村上文韵那班人替的

又到了看B站肝帝玩轨迹的时候了

其实要说有新意的话,破戒用剑帝的尸体做魔核植入实验算不算新意?

新意就是,红黎其实不是大少,而是机械大少!看到开场梵和剑女被虐杀其实我心里想的是如果红黎是BE学妹会很有趣,这样够不够新意

头像被屏蔽

hkguty 发表于 2022-9-23 20:20
新意就是,红黎其实不是大少,而是机械大少!看到开场梵和剑女被虐杀其实我心里想的是如果红黎是BE ...

咪西SIN,演示里在首都新区里跳舞的那个人

幻想创生各种世界线还是挺有意思的

新意的话,红黎是van以前被瘦狼砸坏的爱车

说实话真要有新意,那至少得不是人吧
我觉得只要是人,哪怕是楼下老板,哥奇导演都不能算什么有新意。

悠悠你心 发表于 2022-9-23 18:11
我就是个臭打游戏的,销量高低关我什么事,我又没买你法的股票。。。爱玩玩不玩就滚了。

现在拿销 ...

当然关你事,没人买你想玩也没得玩了。厂商是很脆弱的,ip没有钱支持完蛋的速度很快,更何况是现在的形势。能捐点奶粉钱是一点

真的别去在意创新不创新的,更何况又新又有趣
这年头基本什么套路都见过了,只求不要为了所谓创新去搞烂活

头像被屏蔽

空零碧闪晓创黎 发表于 2022-9-23 20:43
当然关你事,没人买你想玩也没得玩了。厂商是很脆弱的,ip没有钱支持完蛋的速度很快,更何况是现在的形势 ...

那首先得造成“真没人买”的局面,这楼的全都不买能不能造成三位数销量影响我不好说。我想到比较可行的方法是x教授脑控全日本人不买,法老控这年年黑字的会突然破产么。

空零碧闪晓创黎 发表于 2022-9-23 20:43
当然关你事,没人买你想玩也没得玩了。厂商是很脆弱的,ip没有钱支持完蛋的速度很快,更何况是现在的形势 ...

那我总归不可能为了保住我喜欢的游戏买个几万份吧?

你法目前来看,真轮不到我操心做到哪一作突然就没钱倒闭了。。。

再说了,真到没人买的时候,我都会怀疑质量差到是不是我也不会买了。。。你法某些东西拿捏住,我觉得基本盘应该还是有的。

伊苏就卖这么点也没见胫骨担心啊,更何况轨迹割白皮韭菜割得挺顺利的。要是轨迹真有一天沦落到没人买的地步说明玩家对轨迹这个又长又臭的故事没兴趣了,还是早死早好