搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

风水应该是一起讲的 因为之前一直在渲染东部沙漠化问题多半是风水不好 那共和国剩下的只有时了

没人开盘1代里的我方角色(不算各种其他势力)谁是25仔吗  这应该是轨迹传统艺能 不会取消了吧
我先排除个尼娜 可疑行为太多肯定不会是25仔

学妹和剑女两个党争的都有赛车女郎服!师姐也有!我支持剑圣级的切入啊

roxas.sora 发表于 2022-9-13 16:08
学妹和剑女两个党争的都有赛车女郎服!师姐也有!我支持剑圣级的切入啊 ...

其实所有女角色都有赛车女郎服。

那就贝尓莫蒂吧。

Aeons 发表于 2022-9-13 16:25
其实所有女角色都有赛车女郎服。

不是就她们三么

ssobsb 发表于 2022-9-13 12:16
保守一点四部,2看访谈我感觉就是个番外篇顺便集齐7龙珠,要走完结篇不得再做两部,而且闪轨到黎1那个销量 ...

不注水233,闪2开始轨迹有哪部是不注水的么。

Z1クイーン・アニエスver.2
Z1クイーン・エレインver.2
Z1クイーン・シズナver.2
Z1クイーン・フェリ
Z1クイーン・リゼット
Z1クイーン・ジュディス
Z1クイーン・セリス
Z1クイーン・ナーディア
Z1クイーン・レン

全有,她们三多一套(可能是换色)

ababstart 发表于 2022-9-13 16:35

能做到黎1这样就够了,多打几个柱子多打几个球开结界我还能忍

Aeons 发表于 2022-9-13 16:37
Z1クイーン・アニエスver.2
Z1クイーン・エレインver.2
Z1クイーン・シズナver.2

草,我还想看师姐切入的

ababstart 发表于 2022-9-13 16:35

大胆点,从sc开始

艾蕾因和阿尼亚斯都是名门大小姐,怎么会有人担心范的出路?当小白脸就完事了

师姐这种女强人的人设,其实不太适合给她配CP,除非给她女主级的待遇,恋情本身就是剧情的主旋律(之一),当然偶尔玩玩暧昧让粉丝意淫意淫玩玩梗是另外一回事,否则乱配CP很容易会变得很low,闪轨的冰女就是很典型的反例。师姐很有可能是在给未来可能的东方篇做铺垫的,至于能不能在东方篇进主角团,看现在的人气我觉得很有可能。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

静奈现在就已经是主角团了啊

冰女原来算是女强人人设么

师姐应该还是会给些福利的吧,第三女主的剧本应该是没了

不是说五个魔王 van 红鬼 卡特尔 破戒 你们看已经四个了

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

还指望第三女主的可以等到黎三,说不定有一丝希望,至少黎二很明显不可能吧。不过现在这样,静奈和Van互动也挺有意思的,这读心太搞了。

既然给了主角这么一个复杂的设定,另一个就不会出现在主角团,不然把范的经历当什么?(其实圣痕也同理,但是已经过时退环境了)。新魔王我打赌黎二一个都不会有,出一个,之后就得出两个三个四个,很那啥。但如果一定要出一个我会选破戒,这人问题实在太大。

风水如果留到东大陆再讲那估计东大陆也是四部以上打底了,不过确实,如果共和国是主讲时的话好像也很难再搭配一个风或者水。

Aeons 发表于 2022-9-13 19:03
还指望第三女主的可以等到黎三,说不定有一丝希望,至少黎二很明显不可能吧。不过现在这样,静奈和V ...

魔装鬼不是枷锁吗  那红的必定是个魔王吧?

alucardcz 发表于 2022-9-13 19:41
魔装鬼不是枷锁吗  那红的必定是个魔王吧?

不一定的,两者类型都不一样,而且梅亚自述她比较真。真要这么简单,开局就啥都知道了,黎二都不用演了。

前几个系列还要讲点风土人情,东大陆这穷乡僻壤的,感觉两三部撑死了。

怎么老有人要主角吃软饭?就是你想吃,系列结束大总统能给留条命就不错了,阿尼不变孤儿就烧高香了,谁吃谁啊
剑女她爹犯的那事,希望不用家产充公吧,不过剑女也不在乎,再说本身收入也高

Van明明要面对的是更本质的问题:该不该留在这个世界。
黎1说是解决了也没有完全解决,等他彻底明白人情债是还不清的(说通俗点就是出事等救场就行)那其它问题包括体内有魔王这种在轨迹世界都是小问题。

不如想想2代能填多少坑 例如卡托儿 尼娜等人的真正身份 van真实姓氏好像也没明确 女仆的身体怎么回事 昆仑那边到底有什么东西

之前不知道哪看到的 推测尼娜的身份是僧兵长 不知道会不会中

光看OP没几个新人物,我现在很慌就怕要闪2复刻了

闪2有很多新人物的

van这个情况,黎一很多flag,至少要恶化一次的。

alucardcz 发表于 2022-9-13 21:11
不如想想2代能填多少坑 例如卡托儿 尼娜等人的真正身份 van真实姓氏好像也没明确 女仆的身体怎么回 ...

卡托尔,妮娜,女仆身体都是明确会讲的。
猜僧兵长是因为妮娜有隐藏的一面,副兵长和狮子都对妮娜有心理的沉默描写,妮娜出道时间就是僧兵长上任。

Yeaha123 发表于 2022-9-13 21:56
闪2有很多新人物的

闪2op里没几个新人物吧 马帮主 西风那2个?

说到闪2op,又回去听了下闪2op,歌真不错。

其实黎二我有点在意一个点,官网很早就有两个关键点,红黎和追寻着什么的双子,也明确表示了双子是重要人物,独有的剧情随着他们展开。
红黎不说了,这双子一直没怎么说,现在看起来出镜率也不高,完全就像破戒手下的lowb打手,一些台词也看得出两人不仅实力不是很高,头脑也十分捉急,对标闪2大概就是个西风二人组甚至还不如的水平。
这样的角色还有立绘,还很重要那只能从身份做文章了,难道是dg最后的啥啥啥这种身份,还能合体之类的。
至于寻找的东西,既然一起介绍那肯定不是红黎,早期有一些画面和演示,似乎是和卡特尔有一定关联,如果真有关的话那卡特尔的秘密会很有意思,在这作里地位就有点高了。
卡特尔已经好几次单独画面在那边不停大吼大叫了(恼),到底是戏份一般抠不出啥内容还是这一幕实在是太关键了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2022-9-14 10:00
说起来闪1刚出那会当时是什么风评啊,我玩闪1那会还是不看贴吧不看论坛的那种人 ...

闪1除了最后的尬演学园祭,当时评价还是不错的,销量也创系列新高,然后闪2中文同步,大家期待进一步拉满,结果

说起来闪1刚出那会当时是什么风评啊,我玩闪1那会还是不看贴吧不看论坛的那种人 ...

风评比零轨强
和黎轨1类似

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

因为是第一次3D化,还是在PSV,其实大部分人对画面吐槽的不多,最多也就是公园那段。
而且因为空轨和零每次结局转折大事件做的还不错,所以大部分人期待闪2来个大的。看闪2的首周也知道了。
当然闪2出了就没什么可说的了。

闪1是3D化第一作不是骂没内味的人很多吗,像我一样一开始就赞同3D化方向的当时应该是少数派(虽然也是因为第一作建模确实差)。