搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

Oshino 发表于 2022-8-5 22:27
轨迹这个作品太长,套路都相对定型了,我真的觉得剧本整不了新活。我怀疑到最后无父无母揭露身世最后不是 ...

轨迹并不是很血统论,罗爷和凯文都没啥出身,小艾和黎爷的出身也没对他们的战斗力有什么影响,黎爷还一直被亲爹坑。

龙之峰 发表于 2022-8-6 07:36
轨迹并不是很血统论,罗爷和凯文都没啥出身,小艾和黎爷的出身也没对他们的战斗力有什么影响,黎爷还一直 ...

黎爷血统对他没有影响,皇室凭什么对他另眼相看,七班主导凭什么不能是我艾略特?轨迹不是血统论,是关系论

hkguty 发表于 2022-8-6 02:00
这吧主还行了其实,贴吧明显剑女党势力大,漫画一出来就开始批了

有没有可能大家不喜欢这漫画是因为它真的有问题,每一话都能稳定的让金毛变得更加廉价

怎么都开始奶剑女会死啊 不是就一首BGM而已嘛

ky怪 发表于 2022-8-6 09:03
有没有可能大家不喜欢这漫画是因为它真的有问题,每一话都能稳定的让金毛变得更加廉价 ...

其实是两方都有,我是觉得一个破b漫画没几个人看还要吵来吵去。

这次会不会整闪4活,NE剑女死GE剑女活

说实话也没实实在在分析剑女死活的,基本都是看个图凑个热闹。但贴吧把剑女写死就是法老控迈大步子开roll黎二的真是把我笑死了。
几个吧务这种不管,抓着不希望剑女死的帖封,虽然你主楼没问题,但是你引战了,帖内其他人可能吵起来那就要封你十天,纯纯的难看,真是看走眼了。

黎一预告阿龙也在红色空间走,剑女那个图,大概率就是精神空间。
可能是剑女还有大秘密,也有可能是一代剑女被ban,二代只有剑女进门和van沟通。

死亡华尔兹 发表于 2022-8-6 08:34
黎爷血统对他没有影响,皇室凭什么对他另眼相看,七班主导凭什么不能是我艾略特?轨迹不是血统论,是关系 ...

但是闪一黎恩进入第七班的时候,他是宰相儿子这件事还是秘密,最多也就铁血之子那几个人知道吧。黎恩当时比较特殊的点在于“贵族的养子”,处在是贵族但又不是贵族的中间立场上,比其他人都能跳脱出当时帝国两派斗争的视角看待事物。

龙之峰 发表于 2022-8-6 11:47
但是闪一黎恩进入第七班的时候,他是宰相儿子这件事还是秘密,最多也就铁血之子那几个人知道吧。黎恩当时 ...

出身有两个对于编剧来说很便利的地方,一是关系性,二是武力值。如果小艾不是因为她爸,罗爷不是因为他哥,有些地方展开得就没这么方便了,黎爷特别点 ,刚开始刷脸任务全让同学来。武力值这个更不讲道理,出身不能决定你的下限,但是一个好爹(家族)能决定你的上限,贝尔出场的时候我都没想到她现在能这么吊啊

Oshino 发表于 2022-8-6 12:08
出身有两个对于编剧来说很便利的地方,一是关系性,二是武力值。如果小艾不是因为她爸,罗爷不是因为他哥 ...

所以呢?我不太明白你想说明什么……

龙之峰 发表于 2022-8-6 13:59
所以呢?我不太明白你想说明什么……

等着看能整什么大活的意思

再找爹只能去高次元找了,什么毁灭之际用新发明把孩子传到了这个世界。或者就某条世界线要毁灭了爹妈把孩子传回了另一条线的过去,毕竟这作时至宝相关嘛

头像被屏蔽

黎一感觉还是太水了,几个主角团和各方势力的剧情都是浅尝即止,阿玛塔连创世是个什么玩意都没整明白,硬是把道上大佬全惹了还活了这么久也是个奇迹了,玩到后期对各种支线的印象都比主线深

我情愿支线多点,主线有留白。毕竟黎1这个支线很能塑造共和国是什么样的。我就怕这黎2整多条剧情线根创轨一样成一本到游戏了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ky怪 发表于 2022-8-5 14:55
这下女剑帝原设也没有浪费了,计划通

啊这?女剑帝的原设哪里有啊?

神道设教 发表于 2022-8-9 00:26
啊这?女剑帝的原设哪里有啊?

剑女原设红灰袍

嵐ステリ 发表于 2022-8-8 22:22
我情愿支线多点,主线有留白。毕竟黎1这个支线很能塑造共和国是什么样的。我就怕这黎2整多条剧情线根创轨一 ...

不会连connect都没了吧

头像被屏蔽

嵐ステリ 发表于 2022-8-8 22:22
我情愿支线多点,主线有留白。毕竟黎1这个支线很能塑造共和国是什么样的。我就怕这黎2整多条剧情线根创轨一 ...

肯定没有多少,因为范恩因为魔装鬼和红黎长得像而被怀疑了,他回不去首都了
蓝星杯的台词,好久不见了,因为某个野兽而快要被通缉的范恩也是

時を駆ける金の時計

歌词,这个应该99%是时至宝相关了吧?

https://trails-game.com/voting/kuro-chara-voting/

人气投票

⚠️ 没有投票确认按钮,选中就是投出!

小妹 发表于 2022-8-12 01:24
https://trails-game.com/voting/kuro-chara-voting/

人气投票

剑女人气好高啊
怎么还有投斑鸠那忍者的

FuckSCUT 发表于 2022-8-12 02:37
剑女人气好高啊
怎么还有投斑鸠那忍者的

黑铁大哥官方投票人气不低的

FuckSCUT 发表于 2022-8-12 02:37
剑女人气好高啊
怎么还有投斑鸠那忍者的

https://b23.tv/uhvfsuM 铁子哥存在感很强的

小妹 发表于 2022-8-12 01:24

人气投票

和官方投票差距挺大的,可能是选1票和选3票的区别。

这立绘真的难看

好像红黎背景?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新trailer信息量也太大了

有点零轨艾约没救场走向be的感觉

怎么感觉有点轮回系的意思了,艾雷因和VAN都死了一次的样子。

黎1那时就在想,范爷的职业得罪那么多人,怎么会没人炸他家,然后黎2就炸了

看上去像是要跳不同时间线的样子

这次长PV看下来似乎没有新角色了,应该就是这些人了?

大的要来了

感觉要走不同时间线loop系了?

创轨的感觉。。。希望能有惊喜。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

系列作里搞局部loop怪怪的

信息量挺大,好久没这么期待过玩轨迹了,2个多月怎么熬