搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

楼友靠谱,这就去下单风衣长靴学编发,备用

这图不就是惯例烟雾弹,上次金毛也有张跪地哭尔康手

不是,真的有人在以前就觉得ACE在小说里的刻画很好,会是后续的隐藏角色?
就一卷的角色,桥段还被亚力山卓用了一次。

新世界的派蒙 发表于 2022-8-5 16:15
取关黎之轨迹吧了,今天发了一条“买日版可以体现自己人善多金,看不得黎2宝石”的回复,在一个吐槽中日版 ...

那个狐狸头吧主是真的弱智,上次发女角色人气投票结果还不让单独开贴讨论,必须发他那个集中楼,新情报也不行,你这吧一共才几个活人
小吧有几个也是低能权限狗,我用贴吧十年五次被封三次是在你黎轨吧

不给39加戏,谁惦记那个ACE和庭园啊,庭园四管理人全灭,破戒都说39摧毁了1/4庭园,近藤居然能说庭园死了几个干部,高层一个都没出现

ky怪 发表于 2022-8-5 16:47
那个狐狸头吧主是真的弱智,上次发女角色人气投票结果还不让单独开贴讨论,必须发他那个集中楼,新情报也 ...

我都属于帮他拉偏架的人了,之前严打贴我还进去帮他说了话,这么一看我真是该,看错人了
平时我也不和人吵架,不像小学生一样撕战力撕CP,日版游戏我第一时间入手并分享了游戏心得,一句调侃日版犯得上直接十天甩脸??举个不恰当的例子有点像女生来姨妈了那样脾气怪异,这还算是我人生第一次被十天挂出来,年轻时在其他贴吧扣字都没这么严重

看人说面具人是奥古斯都

剑女也有脱外套的版本,好

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Aeons 发表于 2022-8-5 17:11
看人说面具人是奥古斯都

毕竟帝国都有几百年不死者,不许共和国也来几个吗

抽烟的猴 发表于 2022-8-5 18:17
毕竟帝国都有几百年不死者,不许共和国也来几个吗

反正我觉得比是ACE好一百倍,至少是个新的大人物。

有点忘了,奥古斯都是革命者里面那个二五仔吧。

奇怪,发现这个画师之前画过这身黑衣服

1里面有么,记不得了

红魔馆的糖 发表于 2022-8-5 18:34
奇怪,发现这个画师之前画过这身黑衣服

1里面有么,记不得了

这三人都是黎二衣服吧

a2042312 发表于 2022-8-5 18:28
有点忘了,奥古斯都是革命者里面那个二五仔吧。

看人猜的

Aeons 发表于 2022-8-5 18:36
这三人都是黎二衣服吧

感觉画这个图的时候还没有公布这些衣服,估计是我记漏了

结合之前说的妮娜是革命圣女本人的猜测,别又是古人因为至宝力量复活试图参与与现代人的斗争之类的戏码啊。不过这作的时之至宝说时空穿越啥的可能比闪火和土不知道为什么能硬拉死人起来好解释多了。

syl,mini砖的最后一首bgm名字叫“愛しき刻限の果てに”,盲猜这作要便当怎么说也一个人吧

红魔馆的糖 发表于 2022-8-5 18:37
感觉画这个图的时候还没有公布这些衣服,估计是我记漏了

我去查了下时间,四月公布了立绘和建模,这黑的就是外套里面的,可以看出来。你的这张图是四月底的,四五月推上都有人画黑衬衫艾蕾因。

评分

红魔馆的糖 + 1 好评加鹅

真不希望是ACE,黎轨谜团那么多,复活不说,还是复活个这么个小角色给39加戏,真这样玩只能说烂上加烂。

Aeons 发表于 2022-8-5 18:54
真不希望是ACE,黎轨谜团那么多,复活不说,还是复活个这么个小角色给39加戏,真这样玩只能说烂上加 ...

ACE的事小说里3和9就想开了,完全没必要在游戏里再做出来了吧

a2042312 发表于 2022-8-5 19:23
ACE的事小说里3和9就想开了,完全没必要在游戏里再做出来了吧

就是啊,我不知道在黎二刨这位的坟还有什么意义,除了硬给39加戏还能干嘛呢,讲庭园也轮不到他啊。

黎轨吧的吧主真的是为所欲为,权势滔天啊。要能建个“黎之轨迹讨论吧”分家就好了

s1这样的专楼制在发售前几个月感觉挺好的,就是人少了点。

感觉还是没人能拉出来了,现在广义的己方人员比反派多太多了,再大批量的追加无关的新反派出来又太突兀,这才有了1的大逃杀和终章拉出来再打1遍的活

diectt 发表于 2022-8-5 20:15
感觉还是没人能拉出来了,现在广义的己方人员比反派多太多了,再大批量的追加无关的新反派出来又太突兀,这 ...

新一部,拉一些全新反派角色不比死人复活来的实在?无论是ACE还是丁格,我都希望他们安安心心坟里待着。

帝国主题是传统与现代的冲突,形象化为父与子的冲突,才会出现不死者,用以形象化地展现束缚帝国的传统。克洛复活只是因为设定上能就顺便了。
共和国的主题目前看来肯定不是历史,感觉更可能是多元化——不同民族和文化的冲突。我不知道在这种情况下让人复活有什么意义……

龙之峰 发表于 2022-8-5 20:33
帝国主题是传统与现代的冲突,形象化为父与子的冲突,才会出现不死者,用以形象化地展现束缚帝国的传统。克 ...

没活了,难道咬打火机吗

Oshino 发表于 2022-8-5 20:48
没活了,难道咬打火机吗

?你想的话可以咬。
共和国篇的主题多半不是纵向的历史,而是横向的,从主角无父无母、身处“夹缝”的定位,以及大总统“统合多方势力”就能看出来。1里面的确有个古代人,但这个角色并未站在传统的角度与现代的角色演对台戏,而是很积极地接受了新鲜事物。

龙之峰 发表于 2022-8-5 21:15
?你想的话可以咬。
共和国篇的主题多半不是纵向的历史,而是横向的,从主角无父无母、身处“夹缝”的定 ...

轨迹这个作品太长,套路都相对定型了,我真的觉得剧本整不了新活。我怀疑到最后无父无母揭露身世最后不是父母超牛逼就是魔神转生外星人空降之类的

社长敢写死艾蕾因 我不信啊

吃鸡不就是新活

现在的各种情报来看,同是一个档次的主角团,怎么39要比冰火人故事多得多。

不过冰火人早期有在给一个“罪人”下葬让他安息,也很神秘

主要是确实是自爆过是学妹党,难绷

该说不说,这黎吧封人确实有些灵活,有些老馋就是不封,要封就封“我觉得XXX”,什么口袋罪,或者是“我觉得之后会撕cp会引发骂战”,什么少数派报告先知,真是比牛国安还离谱。

这吧主还行了其实,贴吧明显剑女党势力大,漫画一出来就开始批了

hkguty 发表于 2022-8-6 02:00
这吧主还行了其实,贴吧明显剑女党势力大,漫画一出来就开始批了

贴吧那个精分小号哥再傻逼,他发的不希望剑女死的两个帖都不该因为所谓“撕cp”被ban,一没提到cp二没提到学妹,直接打成cp粉撕cp,吧主就是嘴再硬一视同仁,这事搞得就是不好看。

确实是剑女党势力大啊,一看删封楼,cp相关学妹只有一次,其他全是删的剑女,肯定是剑女党人又多又坏吧。我白天还说,漫画出一话批一话的是傻逼,晚上一看也没什么好说的了,就这样吧。

黎轨吧那几个小吧主最让我感到困惑的发言是说闪3的女主不是黑兔而是尤娜。

—— 来自 S1Fun