搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

sd4442312 发表于 2022-10-29 14:44
妈的这电影什么傻逼插画啊,初中生画的吗?

另外这一作的羁绊事件哪去了?羁绊页面只有送礼物了吗,我还想 ...

没办法,伊苏89的画师辞职了,

刚想嘲讽最高难度就这,就被一章最后的连战教育了,重来后上来又被连动秒了几个,结果靠着演员的吸魔核心一人单挑了BOSS和小弟们

1a1b上来都挺突兀的,1b还稍微有点铺垫1a就莫名其妙到梅瑟达姆了。虽然明白是1代都是这套路没必要2代再反复上演但感觉黎轨还是需要那个社长被忽悠去干活的代入感。

syl
都说剑女游戏性能拉,实际和猫女玲差距没有那么大的样子?一个是ats一个是ex链,前者基础属性大差不差后者反正这次只需要幻诗,ex也就自动加速比较刚需吧,有吸ep的话自动回ep也没有那么重要,ex少一个孔问题没有那么大的感觉。反正无脑鲸鱼了也没什么时间给开茶会,鲸鱼也能全消。

打到断章了,应该是最终阶段。
非常像黎1的大逃杀。黎2感觉是黎1切出来的一条故事线。

总算推完1的第5章了,好漫长,还塞进了剑女的家庭事,这吃鸡的节奏真的稀烂
然后不知为啥强推搞笑艺人和斧子哥的对手戏,演员自己说抢戏时我都不禁吐槽你也知道啊
也算搞艺术的特别容易共情吧,我看着只觉得你们很熟吗
最后首领的演讲也是不得要领,反正手下人人都说了我也得意思意思是吧
选择的帮手是极力减少参与度,反正我觉得师姐在这里的表现就突出一个当我不存在,完全不符合性格表现,不知道其他势力会怎么样
好了,该下一章了,应该差不多完了吧

共和国这个新造的东方明珠我感觉不是爆炸就是要做类似克州的炼金网络。考虑到时间回溯,怕不是会变成一个超级大的时空转换器

PS4版和PS5版区别大么,我记得1的PS4版好像挺糊的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑芒街这组合确实没想到,不过丽霞这胸是真的畸形啊,动作是交叉手时还好,托住胸看上去还挺和谐的,但是和师姐对话时手放下来,那奇异的凸出真是

RF为了保护帝国导力产业所以反对塞法规格通信协定统一化,不过最后帝国还是被大总统说服了。
已知国家除了法国和诺州没提到,积极接受和面露难色的,最后全都同意了。

这下水道无限边跑边讲范的学生故事也太艹了,明明挺重要的剧情,不能再上心点吗

老板早上腰痛,晚上你们就开趴,面子还超混沌

电影插画不是活动评选的粉丝投稿么

粉丝只有创意吧,这电影清一色的凹眼男都是一个人画的吧。

所以说下次不如用AI画插图吧

SYL,一代boss确实和主角团没啥宿敌感,只能说有好有坏吧,以前boss经常来个熟人,打到后面都变聊家常了
这次1代boss虽然说塑造差口气吧,起码有新意大家还是好评的,谁知道2代直接拉跨完事

黑月那些破事没啥意思啊,支线又是和骗子打牌,b part校园就比较有新鲜感

失败的回溯是有办法避免的吗?还是必需要死?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aimbot 发表于 2022-10-30 11:25
失败的回溯是有办法避免的吗?还是必需要死?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

断章个别可以提前避免,整个游戏大多数都必须死

征稿的是电影封面而不是电影内容插画,还有记得要看粉丝投稿的电影封面记得要去下载电影封面DLC

谁知道泥潭怎么反白? 想问一个剧情相关问题,但又怕剧透到没玩到那里的坛友 。 顺便这条发言就当我的反白测试了

无聊的我 发表于 2022-10-30 12:13
谁知道泥潭怎么反白? 想问一个剧情相关问题,但又怕剧透到没玩到那里的坛友 。 顺便这条发言就当我的反白 ...

试试引用是否反白。  -----------------------------
啊。果然引用后就显现出来了啊。。

剧透楼早沉的不知道哪里去了,都一个月了,中文也发了,能来专楼的早都是不怕透的人了吧

无聊的我 发表于 2022-10-30 12:14
试试引用是否反白。  -----------------------------
啊。果然引用后就显现出来了啊。。
...

什么问题

云到了第2章 皇都篇。

没搞清楚曹李的思路啊。  我记得创轨或黎1 不是说曹已经被内定为长老了吗?为什么这次这么急的跳出来多搞些事。直接按部就班完成基恩交给他的任务就行啊。 对事务所也可以坦明情况啊。 反正长老之位内定了。

退一万步说。就算之前没被内定过。白天把毒瘤清除后,也一样可以联系事务所,说明情况。他和事务所打这一架又有什么意义呢?不管打不打,基恩也只能承认新的李家吧。

跑海蚀洞也是 有什么必要吗? 专门去打一架又回城。。?

头像被屏蔽

咋说呢,不是我要杠,但现在,轨迹里打架真的不需要有意义,比如经典“用战斗来确认你们的意图”,反正又打不死人。至于为什么跑来跑去,看前后对话似乎是故意支开,然后拖时间吧。
长老的问题没记错是黎一的二章结尾,哈璐听说的,但是曹是卢家家仆,就算当了长老,只能说明一家不止一个长老,还是属于卢家。曹是想建新家, 也不是要背叛黑月,他也必须要等到基恩他们来,承认他,说实话没必要太细究,我觉得这是单纯要回收零碧时期曹提到的利用“秦少爷”家族,也就是卢家来达成他野心的伏笔

靠,这开车跟xb3开船也太像了吧

到1的终章过节了,总统这军备展示说实话不咋的,没啥新鲜感,还是那老三样,而且一直怼着帝国来有那味了
机甲设计还是骑神好看,人造的还是太杂兵了点,不够中二
战车说威力持平,射距和速度超越帝国其实还挺合理的,然后战舰一架碾压帝国一个分队就有点绷不住了
不过有钱确实是为所欲为,帝国现在怕不是揭不开锅了
看到女三高弟出现,另外两个其实也能露个脸嘛,比较来都来了,我觉得那个C很可能就是这奶奶,毕竟目前表现太空气了,之前一直失踪,回来刚好就收拾残局,总统的计划是天才弟子参与,见到学妹也没啥关心创世的事,高弟这身份完全没活用……
然后到自由行动,看到全地图都要去,一堆红色感叹号,麻了,得先缓缓

打到2a煌都了,是我的错觉吗?怎么大多数npc对话只有一次了,我记得轨迹一直是一个npc有两次新对话啊,连这个都注水吗

话说S级是那么隐秘的情报吗,剑女居然会说出不知道你从哪里知道这个等级的存在
不过这次本部来的S级搞得那么神秘,5章后也没离开共和国而是去古都帮剑女了,虽然不知道终章时还在不在,但既然安排过来了总得参与一下大事件吧

因为协会的正式级别最高就到A,S级是非公示的特别荣誉称号,只不过道上混的都心知肚明罢了

一开始看到间章一下子这么多人还以为要糟糕,没想到写得还挺欢乐

头像被屏蔽

和1一样选了hard开局
结果第一章aside boss二连战就被教育了,好难
老老实实切回normal

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

moonmagian 发表于 2022-10-30 18:49
和1一样选了hard开局
结果第一章aside boss二连战就被教育了,好难
老老实实切回normal

这里的血牛小怪吃即死的

一个问题,距离创轨结束两年一个月不到,为什么“三年,不,两年半就够了”的协议就快结束了。
这个很重要,如果是两年半,那就是8月后,末日都到了,结社和总统的目的基本可以判定为平行,至少没有大冲突,约法三章单纯是效率至上,保证互不干扰。 但现在给我的感觉是两年准备期间互不干扰,最后时间开始斗法。

盟主的真正态度肯定是:你大总统只管折腾,能赢算我输

theti 发表于 2022-10-30 14:49
打到2a煌都了,是我的错觉吗?怎么大多数npc对话只有一次了,我记得轨迹一直是一个npc有两次新对话啊,连这 ...

我也刚到2a,1a的梅瑟达姆是有更新对话的,1b确实没更新,可能是首都太大了,做不过来吧,2a煌都这4个区我逛一圈已经俩小时了。。

草,这岛地图有够大的

第三章开头亚仙的剧情真是看得血压拉满,恋爱脑太恐怖了

断章好长啊,这破岛好大,后面剧情还有多少……看看下个双休能不能搞完