搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

瓦利斯资本有点太抽象了吧、走到哪提及资本就是瓦利斯,次数都数不清了,但感觉又很工具。。像是对共和国甚至西大陆经济情况的一个粗暴处理。

李轨2怎么还是木有小说还在整那破电影,想看世界观铺垫啊

Aeons 发表于 2022-10-26 15:44
瓦利斯资本有点太抽象了吧、走到哪提及资本就是瓦利斯,次数都数不清了,但感觉又很工具。。像是对 ...

地理优势,大部分东方人就是走南海路来共和国的,一些走铁路
应该也有和东大陆做生意,轨迹设定又是东方人非常有钱,瓦利斯资本当然牛逼

电影我没意见,但是黎二电影这个2d美术,有点太瞎眼了。

Aeons 发表于 2022-10-26 15:44
瓦利斯资本有点太抽象了吧、走到哪提及资本就是瓦利斯,次数都数不清了,但感觉又很工具。。像是对 ...

和海都一样是海运贸易中心,庞大的财富聚集于此,凯恩家也超级有钱

合格s1er 发表于 2022-10-26 09:13
这代玩得很憋屈啊 普通难度自动分配装备不打回廊 遇到关底boss基本都要嗝屁调低难度去玩
真不知道把刷刷刷 ...

也就前几个关卡等级高一点可以练级,后面的关卡基本都是和你当前等级差不多的根本不存在练级这一说,最多练练板凳队员把平均等级拉起来

阿虚家的三味 发表于 2022-10-25 18:44
我朋友怎么中文版已经可以进了

说明对法社的爱还不够(指没有预购豪华版)

妄想中毒 发表于 2022-10-26 17:59
也就前几个关卡等级高一点可以练级,后面的关卡基本都是和你当前等级差不多的根本不存在练级这一 ...

板凳队员后面会自动升级的 没必要练

一周噩梦,回廊都是只打第一遍,而且点数和技能石一直憋到通关才用,等于回廊根本没打。

一周噩梦首先是堆血 堆够血很重要,能套盾的角色或者魔法 初期1000盾也非常有价值,设置专门奶妈位 B线有几个地方可以利用即死封技冻结等异常,连战只要知道了,读档重来维持好状态就行。

我一周噩梦下来最难的感觉其实是断章最后的破戒,等拿了大鲸鱼 人人都能配出吸蓝+追击其实就脸滚了。

呃,是不是说反了,不是被掌握真实身份吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打完了第一章,sideA还是黎1的味道,涂鸦支线不错,sideB九妹和其他人互动很有意思,语音头像enami画的剑女太难看拖了后腿

庭院界面按方块进不去mk社的兑换界面,有遇到这个问题的盆友吗?怎么解决呀

通关了,又水了一部,不过这演出是真不错。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这回黎3是不是没有克洛了,不过时间隔挺久的,一年以后估计就消停了

这个NGO 组织,说是去东方做慈善的,npc 说有个当老师的能干后辈,不知道为啥想到的是闪那个小前辈

还有搞笑艺人普通服装后摆太大看不出,换泳装后走起来扭得真给劲啊

然后关于东方,虽然一直说土地失去活力,人民生活艰难,但是来往的人还挺多?钓鱼大师也是准备回去,教会也有分部在,我之前还想着是辐射废土那样

师姐真的强,而且这观之眼都能读心了,李老师那会最多也就感知比别人强,不知道是个体差还是设定变了,可能现在是个有点实力的人都能感应到啥,所以将比格拉高了?
小梦本身也有点什么秘密,梅亚经典的知道些啥但不说清楚或者被消音

然后进入第5章,还真敢下手啊法老控,小孩都无了,这村子有名字的NPC也就剩下到首都来的技工和小男孩吧,小男孩还想泡妹子来着,这下是要进复仇路线了呀
记者无了也挺突然的,虽然之前一直有flag,但怎么说也有个CP妹子,这A是真的能拉仇恨
不过这半成品核弹的情报都全世界流通了,其他国家应该也会有动作吧,虽然大概不会提

卢迪克 发表于 2022-10-26 16:34
李轨2怎么还是木有小说还在整那破电影,想看世界观铺垫啊

看报纸

玩了个开头,这什么鬼,上来就把pv里胸透内容做了,然后这个分支选择,好像底特律变人,法社这次玩的挺花啊

5版感觉过场动画略卡 是错觉吗

kiralzb 发表于 2022-10-27 00:29
然后关于东方,虽然一直说土地失去活力,人民生活艰难,但是来往的人还挺多?钓鱼大师也是准备回去,教会也 ...

伊斯卡毕竟塞姆里亚最大的国家,教会肯定有分部在那边啊

卢迪克 发表于 2022-10-27 11:25
伊斯卡毕竟塞姆里亚最大的国家,教会肯定有分部在那边啊

因为在我印象里是已经衰败得活不了的土地,还以为是废土一样的环境,现在看还挺有秩序

玩不了游戏时去翻翻之前1的楼,我发现当时很多人都觉得学妹赢剑女太多,可我玩到现在,只感觉学妹主动单箭头,主角没将她当对象看待,主角和剑女互相很在乎且了解但又不敢再深入,剑女怕他再离开,主角心里有愧且有某种自卑,不想威胁到她
虽然也给了范那种后宫男主的性质(里教官最喜欢的摸头杀啥的),不自觉地勾到很多妹子,舞娘姐,女仆,明星都多少有些好感,但主角这边的表现很绝缘,就只对剑女时有酸臭味
感觉构图还是很明了的
另外目前师姐的戏份出乎意料的少,性格倒是和预想的差不多,本质也是怪物一般的人,主角看到都得摇头能不靠近就不靠近那种,虽然能看出来会自动上门自来熟,因为有趣,但无法有感情线的想象

kiralzb 发表于 2022-10-27 12:20
玩不了游戏时去翻翻之前1的楼,我发现当时很多人都觉得学妹赢剑女太多,可我玩到现在,只感觉学妹主动单箭 ...

我觉得师姐就是奥蕾莉亚分校长青春版

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

悠悠你心 发表于 2022-10-27 12:26
我觉得师姐就是奥蕾莉亚分校长青春版

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

确实是差不多的模版,不过罗刹感觉还挺常识人的,师姐则是有点乐子人,给我能当主角的印象

kiralzb 发表于 2022-10-27 12:20
玩不了游戏时去翻翻之前1的楼,我发现当时很多人都觉得学妹赢剑女太多,可我玩到现在,只感觉学妹主动单箭 ...

建议看看泥潭的黎1女角色人气投票,泥潭其实就好前女友这口

这作的lgc会影响后面的剧情吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aimbot 发表于 2022-10-27 13:50
这作的lgc会影响后面的剧情吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

除了MAX还有成就奖励 没啥影响

电子yw了几个月,又到了能急着下班回去回去开机的时候,还是你轨好玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逆天,法老控还是赶紧死吧

这皮肤咋不放季票里,你法傻逼,反正又是黎3随便拿

厚礼蟹,本来想等季票换装出全了再玩,怎么黄的还在后边

阿萨谢尔那5000体击破晕了,哪里好刷点

看这dlc。果然法老控对自己创造的角色是没有一点喜爱

kiralzb 发表于 2022-10-27 12:04
因为在我印象里是已经衰败得活不了的土地,还以为是废土一样的环境,现在看还挺有秩序 ...

大号版诺州吧,同是遭遇天灾,不过伊斯卡在这之前就统一了东大陆,土地一大堆,荒废了一些也剩下很多城池

呃呃,,说不出啥感觉,我还以为是mod。

卧槽,这sideB的39组合也太棒了。事务所楼上特地跑去看了下,这俩直接住一个房间,也没有隔帘啥的,都这样了你们还分啥床睡啊!

kiralzb 发表于 2022-10-27 12:04
因为在我印象里是已经衰败得活不了的土地,还以为是废土一样的环境,现在看还挺有秩序 ...

感觉改过设定吧,闪轨说过去要半年以为是不能用导力只能步行。结果龙来这火车就是用导力运行的