搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

往坏了想,下周美任大概率还要整蛊一次也不是没干过

你这个月不开都行,你说声不开就是了

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不开才是新闻,别人都积极发表的时候,他选择装死是他的损失,到时还是要跟股东交代的。作为玩家,再怎么骂也改变不了既定的时间节点,倒不如在畅想中等待。

异界锁链的所有宣传片我看了快50遍了,看够100遍能公布2吗

有没有可能是杰夫急了,集结各路媒体诸侯,鼓动群众,生死也要老任把ND发在夏日节内?
说实话事已至此,与其看现在就开的ND,我更想看老任就是不了这群人,把ND开到下个月会发生什么

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-6-15 23:43
无聊做了张图,凑活着看吧

你少了龙约直面会

头像被屏蔽

这楼现在没法看了,等ND官方消息出了我再回来

借此机会重温了一下13和14年的e3nd

13年nd开场就是xy+3d世界+马车8的三连击,每个游戏都是先播两分钟片然后聪哥再出来解说个一两分钟,放到今天绝对是可以一边播片一边解说的(这三个游戏都不是初次登场),btw聪哥的声音挺解压的
然后是wii party u和wii fit u,聪哥倒是对着wii party u的播片实时解说了,至于wii fit u就聪哥念了段延期证明,连个片都没有也能放e3...之后是绘心教室,这个也是实时解说,接着是群众熟悉的第三方串烧,播完串烧已经19分钟了
再然后是风棍hd,也是播片后跟的解说;101实时解说;本届直面会最大的初次登场重头戏大金刚热带寒流——居然被放到nd最中间?还放在101这种游戏后面?之后是贝优妮塔和xbx的片,这两个片比较有播片效果所以先播片后解说效果还可以
之后就是大家喜闻乐见的大乱斗村民登场和洛克人登场(一起放的,之后nd一般会把俩片拆开),最后是...不是游戏,是e3展台布局实拍视频,好吧我不介意有人把这个当one more thing
整体看下来感觉就是个节奏更拖沓的现代nd,内容物比现代nd少了得有1/3吧,少掉的内容靠聪哥解说拖过去了。但是有两点放到今天肯定会被骂,一个是wii fit u一个延期说明也配上e3nd,另一个是最大惊喜放25分钟是什么鬼?

14年nd节奏跟今天的nd完全不一样了,引入了大量整活要素和开发者讲解要素,搞笑水平显著上升
但是游戏相关内容比前一年还少,开场介绍+聪哥雷吉对打视频+大乱斗mii介绍+amiibo介绍占了12分钟,之后雷吉吹逼+毛线耀西(好像是首次登场)播片加开发者故事又占了6分钟,俩游戏播完18分钟过去了...
14年最大的进步是终于没有先播片后解说这种模式了,之后蘑菇队长只有播片,botw初次介绍基本是只有青沼吹逼,oras和贝优妮塔也是只有播片,中间穿插整活小剧场,吹逼部分直接快进掉观感还是很好的
到了塞尔达无双又开始开发者讲故事了...之后是卡比xbx马造2几个片,跟着是重头戏splatoon,这个当然开发者也出来讲了五六分钟(乌贼多吹一吹倒是没啥问题,毕竟是新ip)。
最后是大乱斗帕鲁提娜和黑皮的片,宫本茂出来讲了两句废话,结束。
整体来说14年e3确实有跟如今nd不同的观赏价值,但是...从头到尾只介绍了11个游戏,假如不算那个只有概念图的botw的话只有10个游戏,我觉得现在的玩家不可能接受一个只有10个游戏的nd,所以...这种nd大概率是无法复现的,还是让它保留在回忆里吧。

肯定有大的,不然为什么拖到29号(如果真的是)给股东献宝

剑指不是图一乐吗,怎么还吵起来了哈哈哈哈
直面会开得晚对玩家肯定是没好处的,我没看出来火纹宣新作为什么会耽误无双,新作也不能特别快发售吧……第三方冷饭小事
也不知道能有什么大的要来,我现在期待的都是小的,一个是今年塞尔达旧作,一个是节奏天国有没有开始做(即使最早可能的时间去年秋天就开始了应该也不会现在就放消息)。新机首先我不觉得现在会出,出了我也不急买至少要等个喜欢的限定,大的喷3比起pv更期待试射会,野炊续作怎么都得明年,新pv也解决不了问题,反正该来的总会来的

看你们调侃开玩笑都不加滑稽表情,容易把无知的新人们都教坏,让他们当真然后有事没事到处跟风打成一片

一直以为剑指就是图一乐,结果你楼有些人感觉都指出仇了这种病得确实有点深

病栋病栋,在里面讨论的楼友们不正常也很正常吧

明天FF7周年纪念的内容又被这个youtube舅舅泄露了,每次视频一上传,他就能从后台什么方式看到

不知道任天堂29号放预告,当天播的话会不会被这个youtube舅舅泄露

为什么都说29号,翻了翻前面,也没看到有舅舅

我以为发病都是rp的,没想到真的有人魔怔了,大伙玩游戏放松放松吧,别惦记nd啦

MikawaFumika 发表于 2022-6-16 00:21
借此机会重温了一下13和14年的e3nd

13年nd开场就是xy+3d世界+马车8的三连击,每个游戏都是先播两分钟片然 ...

这不就是ND需要的吗?直面之意
报菜名不就变味了?游戏不是多就好,那我情愿十个游戏每个6分钟 一小时的ND

病栋病栋 我以为是大家心照不宣的玩笑 结果真有人发病啊

nerugigannte 发表于 2022-6-16 07:19
为什么都说29号,翻了翻前面,也没看到有舅舅

圣莫尼卡员工,vgc和nate都有说

美式咖啡 发表于 2022-6-16 07:36
这不就是ND需要的吗?直面之意
报菜名不就变味了?游戏不是多就好,那我情愿十个游戏每个6分钟 一小时的ND ...

实际观感还行是因为介绍部分都拉进度条跳过去了,不拉进度条的话14e3nd的体验还不如13e3,6分钟的大段介绍非常拖节奏,毛线耀西这种有啥可拖的…

正脸图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这料还再更?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唔,这楼疫情又加重了……

这是原神吧……

怎么还能继续泄露的,请问下来源是?上昨天那贴里没看到更新

头像被屏蔽

这是被炒鱿鱼了?所以破罐子破摔?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,明明发病挺乐子的。但为什么有极端任任混在其中搞阵营火并还搞得自我感动起来了啊。cringe。感觉病与病之间还是有区别的……

怎么爆料还有更新的,这属于严重泄漏了吧,人体堂不管?

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2022-6-16 08:30
怎么还能继续泄露的,请问下来源是?

从famiboards转的,估计同一来源吧

冲浪马力欧 发表于 2022-6-16 08:36
从famiboards转的,估计同一来源吧

这波真是绝了

太萌豚了,爱了爱了

泄露者说去年12月游戏还在开发中,如果保真的话,舅妈的信息渠道并不是十分准确(难怪以前有些爆料是错的)

贝老师把JOY-CON公主秒了·······

当初女贝造型被骂的可惨了,尤其是意义不明的丝袜

熊好大呀,我喜欢

这脸