搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

表示情绪稳定,没有ND发布一些散装视频也行,今年次世代游戏毫无NS痕迹已经很丢脸了。

新鸡也无所谓,光有新U没法解决,次世代设计的基于SSD,多任务切换,性能加强了游戏卡带容量受限贴图最终还是一坨屎。

现在NS基本撞了次世代墙,出一个CPU加强的机器有什么用呢,还不如2024年换代了。

反正这次让我更坚定的认为那个控控就是个nt,神tm活该泄露

怎么又进来暴死人了,次次看到就是要暴死,要换新机

_lulu_o 发表于 2022-6-15 16:46
反正这次让我更坚定的认为那个控控就是个nt,神tm活该泄露

活该言论是控控发的吗,也太睿智了,他那个人体堂游戏制作人的系列视频我还看过

—— 来自 S1Fun

这种本地化公司违约泄露也能说活该确实是长见识了

要说第三方画面水准在第一甚至第二档的游戏不上ns就是丢脸,那也不是今年开始丢的,大概从17年就开始了,现在才反应过来,这反射弧是不是有点长了。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-15 16:53
活该言论是控控发的吗,也太睿智了,他那个人体堂游戏制作人的系列视频我还看过

—— 来自 S1Fun ...

转某袋关于火纹泄露的文,然后原话是“自己作死玩延期,活该。”

淡定君 发表于 2022-6-15 16:44
表示情绪稳定,没有ND发布一些散装视频也行,今年次世代游戏毫无NS痕迹已经很丢脸了。

新鸡也无所谓,光有 ...

有没有可能大家期待的就是换代机?Switch是17年3月的机子了,都5年了……能向下兼容的换代机肯定比改良机更兴奋啊……
新换代机真用SSD有什么不行吗?卡带或者别的什么廉价存储介质当安装包兼证书就行了……反正价格往399刀也不是不可以,独占第一方游戏+移动设备+比一众X86掌机便宜就行了……

至于老生常谈的第三方问题,2022年了,真在乎的早就出门左转X86掌机了……

不但没用还让中国再次在全世界丢人,还有“中国山寨“都很久没听到了,真怀念

zwjlh 发表于 2022-6-15 16:58
转某袋关于火纹泄露的文,然后原话是“自己作死玩延期,活该。”

好无语,真正的任任说的出这种话吗

—— 来自 S1Fun

怎么楼里也开始了
厂商想怎么宣传都是人自己的事情,人想憋着又怎么了不喜欢宣传方式就不喜欢吧,怎么还反过来上纲上线的
反正违约的总有相应代价要付出的,而且谁知道这么多leak哪些是真哪些是假。
莫名其妙

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-15 17:03
好无语,真正的任任说的出这种话吗

—— 来自 S1Fun

之前被他微博其他非常激进言论给看烦取关了,万万想不到今天居然说得出这种话,真开眼
不过楼里还有人赞同呢,说这次泄露对玩家是好事(我:???

andychen 发表于 2022-6-15 16:43
官网有一个5月22号开始调整运费的公告,应该理解为已经恢复运输了吧

并没有,依赖的日本邮政EMS并没有恢复

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

满满一大杯 发表于 2022-6-15 17:00
有没有可能大家期待的就是换代机?Switch是17年3月的机子了,都5年了,对期待(预备购入)新机的人来说, ...

从性能角度来说是2015年的机器,17年都是660多如狗,835遍地走的年代了。

我很喜欢动森这个游戏,但是要频繁切换游戏真的太累了,多任务切换对掌机来说真的迫切需求。
动森还要开飞行模式进游戏,开着wifi读取游戏有时候够我打开PS5进NBA2K开乔丹来几个罚球线扣篮了。

次世代掌机设计要考虑的东西太多,其实说白了就是老任定价压力太大(抠),当然只换新U也不错,掌机模式得到救赎了。

换代不可能的 芯片产量根本提不上来 价格也不可能定多高
另外我是觉得哈,你晚点开直面会完全没啥,但是你为啥不能早点宣布要开,要不然你就直接说6月没有直面会
到底啥原因导致任天堂就是不说,让你猜,让你急,太弱智了

ems日本还是牡蛎,国内海关一堆积压,等着吧

即使有新机 不像sd那样搞定制而是继续拿老货继续凑合用机能不会有太大进步的 sd都没到ps4的机能呢 我不觉得新机能比sd机能高。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淡定君 发表于 2022-6-15 17:14
从性能角度来说是2015年的机器,17年都是660多如狗,835遍地走的年代了。

我很喜欢动森这个游戏,但是要 ...

有好玩的游戏就行呗

任天索尼子 发表于 2022-6-15 17:18
即使有新机 不像sd那样搞定制而是继续拿老货继续凑合用机能不会有太大进步的 sd都没到ps4的机能呢 我不觉得 ...

问题是也没老货了啊。。。。

老袋和控控这两位居然还有大批拥趸捧臭脚,真的看不懂

任天索尼子 发表于 2022-6-15 17:18
即使有新机 不像sd那样搞定制而是继续拿老货继续凑合用机能不会有太大进步的 sd都没到ps4的机能呢 我不觉得 ...

g胖的机器还是用PC的资源来跑,到老任这边可以压缩一部分特效贴图,实际效果会更好。

我根本不在乎新机器,我只在乎新游戏

头像被屏蔽

为什么你们还觉得6月会有ND呢?散装糊脸不会痛的~

我估计nd无了,但是我一想这么想的人多了nd说不定就会突然出现了...

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

作为本地化从业者,今天看到泄露的第一反应是“不是吧我去看看,竟然中文截图……???哦繁体中文,那没事了”
感觉是LQA环节泄露的,至少这次简中不用背锅……但损害的还是中文圈本地化的声誉就是
我对舅舅这种事的看法:可以打谜语,可以文字打打擦边球说些在保密协议边缘反复横跳的东西,但除非奉旨泄密,否则不泄露图和视频是底线
至于玩家角度……仅代表我自己,我是对剧透深恶痛绝的人,我明年必入游戏之一的本地化是我司在做,我有那个项目的所有参考资料+文本+动画的访问权限,但我从来没去看过,因为只想在游戏里亲自体验;但像厂舅坛舅这种点到为止,我是不排斥的。

—— 来自 S1Fun

淡定君 发表于 2022-6-15 17:14

我很喜欢动森这个游戏,但是要 ...

它就算是05年的机器,那也只能在17年买到,意思是核心粉里最省的都用了5年了,真在明年初换代,首发销量是冲得上去的。这不是从技术角度出发的,至于产能问题,时尚单品还是有希望抢一产能的。

你任是抠,但说得好像你定个599刀,玩家会买账一样……当然我觉得299还是保守了,399是可以探一探的。349现在看下来就没什么大问题(

但无论如何,不管大家对你任憋着不发ND的怨气有多大,说泄露是活该是报应的人还是太利己和自私了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-15 17:47
作为本地化从业者,今天看到泄露的第一反应是“不是吧我去看看,竟然中文截图……???哦繁体中文,那没事 ...

国外看简繁没分得那么清吧,反正锅肯定得一起背

有个火纹泄露,本周ND就当无事发生,下周继续指

又不是没有了,有啥可怨的…你要说看个散装nd看不下去我姑且还能理解,自诩老任任结果nd晚个两周就破防属实有点搞笑了…当然也可能微博这些人其实不算啥老任任,只是在微博装逼装得好而已

还记着我实习的测试公司,是给某个外国厂做主机游戏本地化bug测试,我当时实习期过了走了,但我同学留在那说他们那测试的时候,直接整个办公地都把海报贴满玻璃窗不让外面看到,进项目组还要审核筛选人员,进屋子也要报备啥的。以前搞办公软件测试的时候完全没这么严

你们为什么这么笃定会有
6月底也是猜测的吧

这种直接泄露图片的行为太没品了,感觉用文字描述都来的好。。

推上怎么一堆人在指16号,29号都没多少了

就看今晚了,今晚没那就月底了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时空之旅 发表于 2022-6-15 18:10
这种直接泄露图片的行为太没品了,感觉用文字描述都来的好。。

让地狱记点教训也好,不然以后还敢压

柚上舍人 发表于 2022-6-15 18:22
推上怎么一堆人在指16号,29号都没多少了

仍然抱有一丝幻想