搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

说不定火纹这次都没镜头,按舅说法,都压了一年了,再压半年不是事。mp重制已经压了好几年了吧

今天还是要剑指下的,气势不能输

风怒

不是很懂很多人的逻辑,发泄露图不好终归是泄露者本人的操守问题,那个是公司内部去考虑的,我们路人有必要纠结这个吗?个人的操守行为直接上升到对这件事叫好的人品行也不行,还“装出来”的老任任,是哪里规定了老任任就该接受这个目前看不出来缘由的延期宣传?如果真的最后的真相只是不想参和夏日游戏节的话,未免有点太不把玩家放在眼里了是,杰夫是可能蹭你任热度,但是那不是你们公司自己要去考虑的吗,提前或者直接律师函警告杰夫不许提任天堂相关不就行了,这时候怎么不派忍者了不过不管任天堂怎么做决定,说到底他是站在公司角度去处理的,至少在他的立场上是没什么好说的,但是玩家自己在那党同伐异是不是才是真魔怔了。
等nd等急了是假任任
拿泄露图嘴了两下任天堂是假任任
不想看散装也是假任任
你又不是任天堂宣发部门或者股东,你纠结个p的“最终宣传效果受损”,如果是怕自己被别人剧透就更不应该在一个核心玩家浓度这么高的论坛逛了,小道消息舅舅消息不是一直满天飞吗,就算没有实际画面露出,你们但凡听说过火纹有新作,在nd里看到的时候不还是会觉得惊喜程度打折扣,真那么在意就应该避开这种天天讨论游戏信息的地方吧

评分

鸡翼大绅士 -1 讲咩鸠?
霜落 + 2
killbillwillil -1 啥玩意

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-15 17:47
作为本地化从业者,今天看到泄露的第一反应是“不是吧我去看看,竟然中文截图……???哦繁体中文,那没事 ...

那为啥是在美国贴吧泄露出来的,有没有可能是有人成心调成中文让人背锅呢

泄露这东西以后只会越来越多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

_lulu_o 发表于 2022-6-15 16:46
反正这次让我更坚定的认为那个控控就是个nt,神tm活该泄露

本质上是对任天堂期望管理有问题,甚至有种“任天堂我是你爹”的感觉了:我是老炮,任天堂往年都是6月中旬开的。6月16日差不多该开直面会了,6月16号不开,那就是任天堂脑子有毛病,活该被泄露。

评分

ayumizxj + 1 微博任豚都TM太自以为是了

这怎么能拐到不把玩家放眼里的?是任地狱许诺过哪天必有直面会了还是任地狱给哪个舅舅发过证书了?

冰空的花束 发表于 2022-6-15 18:42
不是很懂很多人的逻辑,发泄露图不好终归是泄露者本人的操守问题,那个是公司内部去考虑的,我们路人有必要 ...

如果可以选的话,在直面会上看到播片的感受肯定是比看到几张模糊的图片要好的,有玩家不喜欢这种影响惊喜感的行为可以理解。

但是,玩家对ND充满期待,结果等来等去等不来,一时觉得失望愤恨,我觉得也也可以理解。

都是喜欢老任游戏的玩家,尽量互相理解下吧。

nerugigannte 发表于 2022-6-15 18:43
那为啥是在美国贴吧泄露出来的,有没有可能是有人成心调成中文让人背锅呢 ...

我只知道每个语言对应的LQA都是母语者在跑,但我从没参与过这个环节,不知道他们做LQA拿到的build是全语言可自由更换还是单语言版本……
但你说的有这个可能性就是
你任内部应该会启动自查程序的,就我所知几个大厂都有相关预案,你任应该也有……总之这波,一定会有人倒霉

—— 来自 S1Fun

评分

tlozfan + 1

说任天堂没在这几天没有像自己所想的一样开ND所以有点失望,这我觉得没啥问题,人之常情。
说任天堂没有在这几天开ND所以任天堂傻逼、任天堂要完了,这也能理解,谁没有暴躁的时候呢。
但说因为任天堂不开ND任天堂傻逼所以任天堂被外包违规被刺是活该,这就有点立个靶子自己打了,说白了任天堂压根就没说过会有ND啊。
要是像几年前一样,任天堂官方带头暗示拱火,你说他吊人胃口我完全赞同。但是这次任天堂啥都没说吧。。

评分

Kidinthe21st + 1
maxenvy + 1 没错
leove25 + 1 确实
leonlink + 1 同意
Waldeinsamkeit + 1 是这个理

头像被屏蔽

别吵了,继续剑指今晚

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今晚必有

今晚不指了,明晚再来

lanyu_u 发表于 2022-6-15 18:52
如果可以选的话,在直面会上看到播片的感受肯定是比看到几张模糊的图片要好的,有玩家不喜欢这种影响惊喜 ...

谁都只是个玩家而已,非要搞互相开除没意思

HazukiShion 发表于 2022-6-15 19:12
说任天堂没在这几天没有像自己所想的一样开ND所以有点失望,这我觉得没啥问题,人之常情。
说任天堂没有在 ...

有点类似女生穿着暴露一点被**就是活该的论点了

头像被屏蔽

指起来!刀也是剑

合着只许任任里的懂王在微博放暴论,批评一下还要被跨平台执法的,这才是任青黑社会吧

说难听点,连pda这种人都能当意见领袖的地方也配装懂王点评业界?

任任内斗,古川罪大恶极

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

坏了,古川还不公布nd我看专楼都要分裂了

哈哈哈,搞了半天是觉得丢了话语权啊我连微博都没有,完全不在乎这种事情呢

冰空的花束 发表于 2022-6-15 20:23
哈哈哈,搞了半天是觉得丢了话语权啊我连微博都没有,完全不在乎这种事情呢 ...

看不懂别人说话还跳出来捡骂,被骂也不冤

MikawaFumika 发表于 2022-6-15 20:25
看不懂别人说话还跳出来捡骂,被骂也不冤

我当然看懂了,何况也没人骂我吧我只是单纯嘲讽一下喜欢纠结别人当意见领袖的人而已,和隔壁老是酸动漫高手差不多

别直面会还没指出来,就先内斗起来了,先剑指了再说

冰空的花束 发表于 2022-6-15 20:26
我当然看懂了,何况也没人骂我吧我只是单纯嘲讽一下喜欢纠结别人当意见领袖的人而已,和隔壁老是 ...

蕾皇这种人当动漫高手显然是封不住别人的嘴的

今晚十点!!

我没想到有一天能在病栋看到控控这人
从他的欧美媒体集体控分恶心老任开始这人的智力水平就已经一览无余了

剑指本是娱乐,倘若忘记了同为玩家分享欢乐的本手,陷入真任任假任任阵营撕逼的俗手当中,又怎能好好期待直面会omt的妙手呢?
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海;不聚星火,何以铸锋芒!前路越是灰暗,病友们就越应团结一心,脚踏实地。
百年老店的游戏霸业岂是一夜创造,万楼病栋的日夜守望我们又曾言败?举起那把剑,翻过那座山!就在今晚十点!

提前无事发生,剑指本月没有nd

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

确实本事就是为了大家图一乐造造氛围的专楼,遥记20年大家指不出来时候都啥都开始聊了

西瓜头罪大恶极!开指!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开指开指

leove25 发表于 2022-6-15 20:16
坏了,古川还不公布nd我看专楼都要分裂了

罪大恶极啊,罪大恶极

ns系kol真配酸吗,当初他们可是帮某shin免费做了大半年广告呢,难道酸他们帮人数钱的本事吗

pda何德何能能当任任的意见领袖了别说出了微博,你在速报的微博底下提pda都不见得有人知道

我担心的是未来15天还会有新的泄露,各种本地团队和物料主动或被动的藏不住了

感觉会唐突介绍加强机,会上个串烧含GTA5次世代版来解释R星的耍猴,然后憋到月底开nd,后出的游戏全部放加强机的画面(做梦中