搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

话说今天是不是会有120话情报

草,露比这也太惨了吧

阿姆罗二世 发表于 2023-6-3 09:52
泥潭喜欢真败犬伪败犬不受欢迎的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

真败犬让人同情、怜爱;伪败犬只会让我觉得作者是一个脑残并且是一个超级脑残,连带角色都会让我觉得很矫情我是觉得一个有责任心的作者,就不该塑造伪败犬,恶心谁呢?细想一下,我唯一喜欢过的伪败犬是中野四叶,不过那是春场把中野四叶藏得太深,一直让我误以为是真败犬;如果他一直明着告诉我,四叶最后会赢,估计我对四叶也不会喜欢起来。

再一次体现泥潭才是小众那边,帽的人气在别的地方都是碾压其他两位选手;不过为什么露比人气都能低到这程度

名宵 发表于 2023-06-03 10:24:34
真败犬让人同情、怜爱;伪败犬只会让我觉得作者是一个脑残并且是一个超级脑残,连带角色都会让我觉得很矫 ...
90话出来之后就一直坚定四叶会赢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

露比到现在连个像样的主场都没吧

像样的主场,COSPLAY?

头像被屏蔽

cos篇都烂成啥样子了,能算像样吗

放弃脑子看还是可以的
还有大赤老师最爱的管人

露比开头感觉是双主角,然后开始掉线,最近才想起有这人一样

头像被屏蔽

cos篇和cos篇带出来的人物突出一个不知所谓好吧

露比黑化也挺不知所以的,黑化后mv那次只是祈祷阿夸快点找出凶手,cos那次也只是为了快点火好让社长告诉自己情报,在主线里是不假但几乎啥推主线的事都没干,某种意义上甚至比帽子都尴尬

cos篇主要是接在81话开始的一系列烂活里,显得比较烂罢了,单独拿出来其实还不错,只不过大家不太接受这样的妹妹吧。

真的吗,我记得cos篇无聊到都没什么讨论度

以前骂舞台剧搞党争,看完cos感觉还不如党争×

cos篇人物塑造一言难尽,剧情方面毫无爆点,科普也是仿佛门外汉装懂(也就漫画版权这块比较真),最后cos道歉看得一脸尴尬感觉在自我感动...

说到底也是没有名场景,cos篇说了些啥玩意我都快忘了
动画第一季这里好几个名场景,妹妹MV那除了羽毛哗哗落下还有啥名场景吗

HANDAIYV 发表于 2023-6-3 13:11
露比黑化也挺不知所以的,黑化后mv那次只是祈祷阿夸快点找出凶手,cos那次也只是为了快点火好让社长告诉自 ...

也不能这么说,阿夸在硬破手机密码到接《今甜》的几年也是除了剪剪片啥都没干,正确来说是啥都干不了。露比开始想要复仇也才不到1年,在没有最大情报源阿夸跟她共享情报的前提下如果三两下就能推主线,那反而显得阿夸无能,先用个一两卷内容写露比在业界混脸熟这构成我觉得还是很合理的

茜那边的进展不是已经足够体现阿夸无能了吗(

好much橘 发表于 2023-6-3 14:32
说到底也是没有名场景,cos篇说了些啥玩意我都快忘了
动画第一季这里好几个名场景,妹妹MV那除了羽 ...

你总不能说发现医生的尸体不是名场面吧

Aeons 发表于 2023-6-3 14:53
茜那边的进展不是已经足够体现阿夸无能了吗(

茜这个发现只能说有一定的必然性吧,只要能查剧团资料基本就能查出来,属于区位优势了

名宵 发表于 2023-6-3 10:24
真败犬让人同情、怜爱;伪败犬只会让我觉得作者是一个脑残并且是一个超级脑残,连带角色都会让我觉得很矫 ...

四叶是零奈这一点中期就很明显了,但没人能想到五月会直接不入场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾特娜 发表于 2023-6-3 14:57
你总不能说发现医生的尸体不是名场面吧

怎么感觉听起来更悲哀了

附议!连载时候一周一话看舞台剧篇**折磨

现在这样阿夸硬推主线我都认了

说起来现在揭露露比一直戴着面具、说着谎言生活,不觉得挺突兀吗

你说凭她的人物经历有黑暗面很正常,但从创作上不能这样吧,黑化前一点铺垫都没,我一直以为她的路线是很纯粹的偶像,和夸作对比的

现在动画化播到她的前期名言“我讨厌谎言”就有点想笑

赤坂这种跳跃的推剧情方式对角色塑造太伤了

我补上漫画后感觉男主没想象中那么小丑啊,虽说整的挺多都是不知所谓的活。

那么现在怎么结局呢,神乐光大概率刀不下去,两盘DVD我有种大赤老师要给你整绝世烂活的可能。总不能爱知道自己被刀吧
另外就是大赤老师是哪一话开始崩盘的,一路看下来就感觉越来越抽象却说不出来怎么开始的,还有这也没党争啊,不就是帽皇和茜打决赛么。

大江户战士 发表于 2023-6-3 15:07
cos篇主要突出露比也可以像爱那样面不改色的说谎,实际上计策都是社长想的 ...

社长教授的只是方法,COS篇展现的是露比对这一套的充分使用和发挥,甚至还青出于蓝而胜于蓝了。

露比前期戏份少的原因,赤坂不是在和横枪的访谈里解释过吗,说什么露比一动故事就会加速推进,所以早期需要一直在蓄力

只能说图一乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

120话情报
小机灵鬼的日程排得非常满,b团的live、上学、拍综艺,应付期末考试,练舞练歌练演技。
凌晨三点了还焦虑得睡不着研究剧本,觉得自己还不够当年的爱那么拼。
这一幕被凌晨三点刚好经过妹妹房间的渣男刚好看见了。
镝木和京子妈妈说,咱们这阵容都是些演技派,你家小机灵鬼这演技怕是要被暴打哦,你给她多排点演技训练吧。
京子妈妈很不服气,我宝已经很拼命了啊,觉都不舍得睡了。
但镝木很坚持,不行就是不行,你宝这水平要是就这样上,这片子多半就是今甜那个级别的烂片。
于是小机灵鬼就跟着帽子去片场观摩了。
原来烂裤裆还是给了帽子一个角色,是一个把喜欢的男人的头发拿来做菜,还一脸享受的神经病。
帽子演得很好,烂裤裆都给她点了个赞。
于是帽子趁机向小机灵鬼传授了一点感情演技的方法,你得去从自己出发去感受角色啊。
小机灵鬼在床上辗转反侧,从自己出发?我是谁?星野露比?天童寺纱莉奈?
剧情是爱的妈根本就把爱当累赘,我怎么感受?
天人交战之下,纱莉奈的人格也现身了。
我妈根本就不爱我啊
露比还在骗自己,不对啊,那不可能,因为她说过爱我的啊。
回忆中,纱妈医院探望她,她问急着走的纱妈,你爱我吗?
纱妈轻描淡写的回答
啊啊,爱啊

帽子的角色,,,

—— 来自 S1Fun

我好像之前问过这个和导演的合作还有没有效......

只能说兄妹一样,这个前世今生对话的桥段一模一样再用一次。

演这种变态角色真的能火吗。。。

等等,烂裤裆说的是谁
不会是丑闻篇那个导演吧

小机灵鬼的日程排得非常满,b团的live、上学、拍综艺,应付期末考试,练舞练歌练演技。
凌晨三点了还焦虑得睡不着研究剧本,觉得自己还不够当年的爱那么拼。
这一幕被凌晨三点刚好经过妹妹房间的渣男刚好看见了。
镝木和京子妈妈说,咱们这阵容都是些演技派,你家小机灵鬼这演技怕是要被暴打哦,你给她多排点演技训练吧。
京子妈妈很不服气,我宝已经很拼命了啊,觉都不舍得睡了。
但镝木很坚持,不行就是不行,你宝这水平要是就这样上,这片子多半就是今甜那个级别的烂片。
于是小机灵鬼就跟着帽子去片场观摩了。
原来烂裤裆还是给了帽子一个角色,是一个把喜欢的男人的头发拿来做菜,还一脸享受的神经病。
帽子演得很好,烂裤裆都给她点了个赞。
于是帽子趁机向小机灵鬼传授了一点感情演技的方法,你得去从自己出发去感受角色啊。
小机灵鬼在床上辗转反侧,从自己出发?我是谁?星野露比?天童寺纱莉奈?
剧情是爱的妈根本就把爱当累赘,我怎么感受?
天人交战之下,纱莉奈的人格也现身了。
我妈根本就不爱我啊
露比还在骗自己,不对啊,那不可能,因为她说过爱我的啊。
回忆中,纱妈医院探望她,她问急着走的纱妈,你爱我吗?
纱妈轻描淡写的回答
啊啊,爱啊

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4