搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

贴吧最近一直冲制作组偏心啊

—— 来自 S1Fun

讲道理,要冲也不能冲整个制作组,起码脚本和分镜不能冲,这俩该给帽的都给了,该冲的是帽的声优,这多半内心是赤音厨所以故意拉胯,连带责任要把音监也给冲了,没有起到指导帽声优的责任

故意拉胯也太抽象了,怎么联想的

楼上上有病吧,冲声优干嘛,我觉得加奈平时说话配得挺好,只是陈述句说负面话语的时候声音压得特别低,估计是音监问题。明明第一集小时候配得特别好。

原画和作监里面肯定也有帽厨每集都有画帽的图。能实锤茜厨的应该是监督和李依,监督还是最喜欢六七集推测的,李依是自己在推上承认的最喜欢akane

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本来我反问一句楼上两位不会真的不明白我想表达的是反讽那些喜欢冲的帽党?不过这次也算让我学到,原来对反讽最好的反击是装作自己看不懂,然后顺着说下去以后估计能用得上

这几天看到贴吧冲和洗帽子的声优就很乐,就纯纯的粉圈思维

—— 来自 S1Fun

对了,还有个音监akane拿了人气榜第一跑出来说akane下集会更好,被帽厨冲了好像一切问题就可以解答了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

名宵 发表于 2023-5-31 10:59
本来我反问一句楼上两位不会真的不明白我想表达的是反讽那些喜欢冲的帽党?不过这次也算让我学到, ...

其实我也怀疑过你上面这是反串,但我真没见过茜厨潘惠美故意把帽子配拉胯这种阴谋论的,过于弱智以至于无法分辨到底是不是串子

蒜皮 发表于 2023-5-31 11:13
其实我也怀疑过你上面这是反串,但我真没见过茜厨潘惠美故意把帽子配拉胯这种阴谋论的,过于弱智以至于无 ...

都反讽得这么明显了,我觉得只有弱智会信吧

评分

舞野咲 -1 反串一律当弱智处理

阴谋论还有更典的,因为李依是茜厨所以就把落选的李依拿去配重点刻画的爱。还有做好第一集塑造好爱是为了给亲女儿模仿铺路厕妹阴湿起来宅宅不能比的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-5-31 11:08
对了,还有个音监akane拿了人气榜第一跑出来说akane下集会更好,被帽厨冲了好像一切问题就可 ...

帽厨得把这个音监记到小本本上,多冲几次以泄恨

当然如果潘惠美突然在推特上自曝自己是个小茜子,或者在节目上被问道最喜欢的角色时大喊“akane酱”,就当我没过说上面的话

不如这个,潘惠美:其实我第一次入境选的人其实是akane酱,但是巴拉巴拉巴拉,于是就阴差阳错的配了kana酱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

讲道理帽的配音配得不咋地算半个共识了行吧......除了那些声豚在报其他角色的菜名外还能有别的洗法吗?(甩锅音监不算洗)。动画开播前、哪怕是第一话上映的时候都没人想得到唯独是她的配音会出问题,现在基本除了偶尔几个觉得兄妹配音略出戏的外大半开团配音表现的全是帽的配音,敢情大家的耳朵都有毛病?

蒜皮 发表于 2023-5-31 11:19
当然如果潘惠美突然在推特上自曝自己是个小茜子,或者在节目上被问道最喜欢的角色时大喊“akane酱” ...

其实潘惠美是我过去很欣赏的一个声优,她以前有很多出色的作品足以证明她的实力

名宵 发表于 2023-05-31 11:24:14
其实潘惠美是我过去很欣赏的一个声优,她以前有很多出色的作品足以证明她的实力 ...
现在音监已经自爆身份了,可以直接甩锅了

据内部人士爆料,本来潘惠美老师把kana酱配得特别有魅力,结果茜厨音监死活不给通过,逼着潘惠美用现在这个声线配,所以现在我们听到的摆烂演技都是潘惠美老师无声的反抗与控诉

潘惠美老师的求救信号

咋说呢,都给你们潘惠美了还这个样,那只能说是老天爷的意思了。

Lethe_Field 发表于 2023-5-31 11:29
据内部人士爆料,本来潘惠美老师把kana酱配得特别有魅力,结果茜厨音监死活不给通过,逼着潘惠美用现在这个 ...

原作中就写帽子对自己的声线报有自卑,演的太有魅力就吃设定了

阿姆罗二世 发表于 2023-5-31 11:17
阴谋论还有更典的,因为李依是茜厨所以就把落选的李依拿去配重点刻画的爱。还有做好第一集塑造好爱 ...

+114514,推子这漫画的粉圈算是给我开了大眼

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

cv实力肯定是没有问题的,第一集也没有问题,那不就是音监的锅

干脆让大赤和横枪出来背锅好了“kana酱的声线是赤坂老师和横枪老师拍板的”

作者盾是吧,锯人已经品鉴过了

阴湿起来大家都差不多嘛

这里反正也不怎么能看就是了233

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这周是不是漫画休刊?

人类不能都生活在地球上!

kangkangsama 发表于 2023-5-31 14:14
阴湿起来大家都差不多嘛

那不废话,我最早见到恶心到我的阴阳怪气就推子楼

在11集证道之前架是吵不完的

像辉夜末期一样烂完了大概就没人吵了

辉告癌症晚期的时候有人吵石弥燕吗

我突然想丢阿克西斯了

蒜皮 发表于 2023-5-31 15:31
辉告癌症晚期的时候有人吵石弥燕吗

有的,一边坚持认为弥是赤坂亲女儿所以佛砵篇才会这么烂————都是为了给石弥成搞垫脚导致的!
另一边坚持认为燕才是亲女儿所以石弥剧情才这么摆烂————赤坂哥哥根本就不想写石弥!

我咋记得当时都是喷大佛写的太辣鸡了

头像被屏蔽

这季度有u149,以动工的实力live怕不是要被横向爆成渣,可以宣布提前清蒜了

蒜皮 发表于 2023-5-31 16:07
这季度有u149,以动工的实力live怕不是要被横向爆成渣,可以宣布提前清蒜了 ...

U149跳舞回一片寄了的声音。。。