搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

起名困难症 发表于 2023-6-3 21:01
等等,烂裤裆说的是谁
不会是丑闻篇那个导演吧

导演

大赤老师在搞啥子,都被人拍到了还敢去啊,帽子被下了降头吧

起名困难症 发表于 2023-6-3 21:23
大赤老师在搞啥子,都被人拍到了还敢去啊,帽子被下了降头吧

可能阿夸当时的交易把所有资料都销毁了吧,然后帽子和导演不是聊的还算行么,也是白来的位置,导演也没觉得一定要上床了。

我之前就问过,这事闹这么大帽子还会和导演合作吗,都跟我说应该过去了,我当时就琢磨这漫画熟人社会这么厉害,估计还是会用到这段剧情。

Aeons 发表于 2023-6-3 21:27
可能阿夸当时的交易把所有资料都销毁了吧,然后帽子和导演不是聊的还算行么,也是白来的位置,导 ...

感觉帽子风评又要被害了

烂裤裆我还以为是舞台剧篇那个随便搭讪老妹的,然后因为懒没去查证,怎么是那个导演,草

记者当时能把报道稿件发给京子这边,那肯定也发给了岛导演了啊,虽然我们知道是夸用自爆解决问题。但在岛导演的视角,他应该只知道是莓Pro这边选择自爆的,就当卖了个人情呗(当然这种根本不值得推敲)。

帽桑确实有一颗大心脏

我跟不上赤坂的思维 是我不够强大吗

起名废 发表于 2023-6-3 16:08
说起来现在揭露露比一直戴着面具、说着谎言生活,不觉得挺突兀吗

你说凭她的人物经历有黑暗面很正常,但从 ...

我记得有个心理学专家说过 人会讨厌自己擅长的东西

头像被屏蔽

这次电影篇几个配角的心理阴影应该都差不多了,希望能直接一次性讲完,配配主角的感情戏码

夸经过小机灵鬼房间的分镜总感觉有用意啊
这个死妹控不可能只会OMO吧

playhmm 发表于 2023-6-4 10:16
夸经过小机灵鬼房间的分镜总感觉有用意啊
这个死妹控不可能只会OMO吧 ...

大概是复刻第一集半夜发现露比在手机上大战黑粉那个镜头

起名困难症 发表于 2023-6-4 10:18
大概是复刻第一集半夜发现露比在手机上大战黑粉那个镜头

这篇已经要医患相认了,再整擦身而过的戏码就过分了吧
你不会真整吧大赤老师

就我直接一次性看完的漫画感觉帽子的剧情就属于那种乍一看没啥问题但是总觉得没法推敲的感觉。偶像线算是基本啥也没讲,塑造部分基本在舞台剧篇,舞台剧上所谓的感染力在偶像篇里面完全没用上,作为队伍的C位结果偶像舞台上的描写基本是0,后面就给露比黑化垫了。垫了之后包括被**啥的大赤老师要说也不是不行,结果男主自爆了你还是退了,退完大家接着拍电影那退出意义又在哪儿呢,帽子要走演员的道路就一定要退至少在设定上越来越火的偶像团体么。

另外就是帽子刚当偶像没火的时候还能去接舞台剧啥的,现在团火了虽然有给露比垫了的嫌疑但是也没有到没活接,需要枕营业的地步吧,怎么感觉属于当完偶像还不如不当的感觉了

头像被屏蔽

我猜的是80话之后帽子的处境急剧恶化,是不是和赤坂创作45510这个短篇有关:想让帽子和45510的主角同步一下。当然这个推测可能也不靠谱,毕竟45510的主角明显讨厌爱,但帽子应该没怨恨过队友。

大江户战士 发表于 2023-6-4 04:47
说白了烂裤裆导演长得不够帅,不然已经有人开磕了
讲道理推子里只有阿夸一个帅哥(神木光长得和阿夸 ...

见过说他人品好,不强硬啥的。

Nungesser 发表于 2023-6-4 12:24
我猜的是80话之后帽子的处境急剧恶化,是不是和赤坂创作45510这个短篇有关:想让帽子和45510的主角同步一下 ...

那篇的主角不讨厌爱吧,感觉更多的是一种扭曲的情感

海鸟封 发表于 2023-06-04 12:24:04
说起来今年论坛投票帽皇被茜爆杀是不是有枕营业剧情影响,你们s1还是太老保了 ...
错误的,去年投票帽子已经被倍杀了,今年还有露人分票

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

其实我一直觉得黑白星的区别,只是情绪是正面偏多还是负面偏多

也可能是大赤老师没想那么多,只是觉得这时候变一下会很帅,也属于漫画氛围的一种塑造。让阿夸这个不知道在干嘛的主角也能有一个简单粗暴的情绪流露体现,而非全靠横枪的作画去C,毕竟星星眼设置都设置了,不闪一下岂不是可惜了。

头像被屏蔽

好much橘 发表于 2023-6-4 16:01
也可能是大赤老师没想那么多,只是觉得这时候变一下会很帅,也属于漫画氛围的一种塑造。让阿夸这个不知道在 ...

所以我就是从这个角度出发,简单的考虑了下

对了,纯好奇,当年把爱刀了的时候
当年评论是咋样的

那时候大赤老师处于风评巅峰期,捅死爱的时候正好是大佛加入石燕弥党争的时候。大赤老师直接引爆了国内二刺螈论坛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

阿姆罗二世 发表于 2023-6-4 21:07
那时候大赤老师处于风评巅峰期,捅死爱的时候正好是大佛加入石燕弥党争的时候。大赤老师直接引爆了国内二刺 ...

还有遗迹给我看看吗

大江户战士 发表于 2023-6-4 21:07
当时提前好多话就能遇见爱会死了

因为已经完成成长了么?

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2023-6-4 21:35
就是第六话加奈登场回那句被捅死了引发的

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

那几号是爱被刀的那一话发布的日子来着

头像被屏蔽

想当初为了讨论剧情还云完了络新妇之理
是我对大赤抱有太多期望了

/

大赤老师罪孽深重啊,忽悠了这么多大好青年来浪费时间

还好我看的时候已经是乐子模式全开了

这周南瓜还没发动画情报,不会万策尽了吧

都别苦着脸了,看点好看的吧
https://b23.tv/XAVqs1Z

难道真的要洗白了?