搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

cxj649 发表于 2024-9-9 21:42
图透出了,所以帽党脑补个啥233

细说啥事情

这次是WW的K岛帽党在脑补然后对喷,具体看我发的贴吧分区和他们的聊天截图

cxj649 发表于 2024-9-9 21:47
这次是WW的K岛帽党在脑补然后对喷,具体看我发的贴吧分区和他们的聊天截图 ...

呃,看不懂 可能是我的问题

AminGly 发表于 2024-9-9 22:00
呃,看不懂 可能是我的问题

搬的屎没必要多了解,其实就是之前帽党贷款挨刀,结果挨刀的目标是露比,挡刀的是赤音,反正八竿子跟帽打不着,然后贷款毕业live有高光,但159、160live笔墨主要集中在露比身上,父子的话题也在露比身上。就是单纯的帽赢党给贷款的正向buff至少这几话赤坂都没有给帽。

清寧 发表于 2024-9-9 22:08
搬的屎没必要多了解,其实就是之前帽党贷款挨刀,结果挨刀的目标是露比,挡刀的是赤音,反正八竿子跟帽打 ...

贴吧已经比较温和了,那个WW帽党主场的K岛言论真的很难看
直接踩露茜甚至爱,和茜党互踩,槽点也就是事到如今还在踩爱露茜,有点癫狂

于是147话真的是父女在对线,通常意义上的

清寧 发表于 2024-9-9 22:08
搬的屎没必要多了解,其实就是之前帽党贷款挨刀,结果挨刀的目标是露比,挡刀的是赤音,反正八竿子跟帽打 ...

不过还是有帽的画面 指小时候影响了帽

AminGly 发表于 2024-9-9 23:07
不过还是有帽的画面 指小时候影响了帽

被动鸡鸭死

不过这一话这一P画的好啊,这种救赎的轮回感让露比不说超越爱吧,至少现在让露比与爱并肩有了实感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牢夸:你这个操控人心的骗子
牢光:你也干了
还好医生被切割掉了,都是神木家的血脉害了他

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

怎么感觉牢妹黑化期间操控人心的水平比牢辉牢夸父子俩要强啊?

下一话是搏斗还是跳崖还是有人阻拦

头像被屏蔽

真搞瞳术是吧,真有你的啊cbm

所以赤音请神上身时候也能用香菇眼之力吗?

这就是万花筒写轮眼的力量

推に願いを 谐音 星に願いを,星野家是吧

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这个歌名,所以下一话就靠这个开大吧

还行,所以为啥之前要那么写,很怪。

头像被屏蔽

现在显然大赤在准备酝酿高潮,下一话估计双线叙事那边在唱推しに願いを,这边父子继续在刀战,估计161还是得磨蹭一章最后一P给你留个悬念出不了结果吊着,按照休刊后时间排期高潮该放在162对轴二期动画最后一集了。就是不知道大赤老师怎么处理神木光,感觉现在神木光应该不算大团圆饺子里面的一员,不死的话感觉彻底烂了。感觉主要是三个可能性的方向:(1)神木光引导夸来达成变相自杀 (2)阴谋论,幕后隐藏关底boss姬川大辉突入父子局拿刀背刺神木光 (3)露茜帽至少有其中一个人该突入父子局打破僵局平衡(至于说怎么过来的,别问,问就是man what can I say坐直升机过来的)

清寧 发表于 2024-9-10 15:40
现在显然大赤在准备酝酿高潮,下一话估计双线叙事那边在唱推しに願いを,这边父子继续在刀战,估计161还是 ...

等个卢比请神诱导自杀

要么诱导神木光自杀、要么和神木光跳崖同归于尽生还,除此之外都是烂

下一话变成写轮眼体术大战

最后穿了防弹衣的那位赢了

诱导紫砂,有这本事吗小丑

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诱导紫砂不一定的阿夸,没准是露比live的歌声让牢爹幡然悔悟呢
这样就不用谁坐直升机来了

看你们这讨论,越来越神必了

吃拌面这种反复横跳的画法会让读者产生一种还有救的错觉,但再怎么拖延,被所有人大骂的结局还是会来

看偷跑的动画图,月渎提前出场了?
赤坂这又是想干什么?

想象一下,下一话两个人厮打在一起,突然手机里传来美妙的音乐,原来是露比的歌声。父子俩拿起手机静静的坐着听了起来,这画面也太幽默了来自: iPhone客户端

Diana010 发表于 2024-9-10 19:31
想象一下,下一话两个人厮打在一起,突然手机里传来美妙的音乐,原来是露比的歌声。父子俩拿起手机静静的坐 ...

两个男人 抱头痛哭

露比:我的sb哥哥和sb爸爸要自相残杀
只能开一下魅惑让他们转移一下注意力
可是魅惑效果只有24小时
难道我每天得魅惑一次?

说起来,这种靠直播跳舞传播魅魔属性来精神控制(如果推子世界观真存在这种设定的话),我之前想了半天感觉好像以前哪里见过
这不逆向的创之轨迹吗,不过创之轨迹的剧情也是献给鲁路修的一份情书

有人知道牢光为什么要大半夜跑山上来用手机看live吗。
还一副游刃有余的样子,仿佛下一秒就会掏出遥控器引爆藏在舞台下的八个蛋

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aquakane 发表于 2024-9-10 23:34
有人知道牢光为什么要大半夜跑山上来用手机看live吗。
还一副游刃有余的样子,仿佛下一秒就会掏出遥控器引 ...

搞不好牢辉真在露人她们的表演现场部署了什么
他现在在山上和牢夸单挑,也是个不在场证明

牢辉必有后手,但是在live会场安排谁是个问题,已经出场的人物没人可用,感觉只能空降一个

Diana010 发表于 2024-9-10 19:31
想象一下,下一话两个人厮打在一起,突然手机里传来美妙的音乐,原来是露比的歌声。父子俩拿起手机静静的坐 ...

牢光:你说这个谁懂啊

安排谁,加奈和MEM二选一是吧,直接让MEM大佛化怎么样

草,刚看完动画新的一集生放
每当感觉是过度回的时候,动工总是莫名其妙的给你来一段演出感觉像是在证明自己一样
那段演出是仿的好像是辉夜姬物语来自: iPhone客户端