搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

memo2 发表于 2024-9-7 15:47
前面玩投接球不仅仅是多余啊,甚至可以说是一定程度上破坏了剧情连贯性不是……牢光是个能杀女儿的癫公,主 ...

以前不觉得现在看来确实多余了

memo2 发表于 2024-9-7 15:47
前面玩投接球不仅仅是多余啊,甚至可以说是一定程度上破坏了剧情连贯性不是……牢光是个能杀女儿的癫公,主 ...

所以说非帽党没有怨言才怪

无论动画党还是云漫画党都认为薯片男是正统字面上意思的渣男了

不应该是牢光看露比想起来了爱,牢夸看见了帽子的小太阳形态,父子突然醒悟相拥痛哭

抛接球这事多半得从场外理解啊,150那话出的时候动画二期也开始宣传了,切割医生和夸让露股跌停但帽抛的球没实质被接到给社区党争吵架空间,从党争角度往乐观地想这只是露茜帽之间的强度平衡性调整(从最近两话从党争视角来看就是露茜被加了点正向buff略微回暖,帽因为夸live没去成重启复仇线有所下跌),往悲观想就是或许直接内定冠军了,当然也可能存在两个意图都有的意思。如果参考动画一期和漫画122话的关系,那么这轮波动周期到动画最后一集时漫画应该也要收尾复仇线正式决出胜者了。
当然也有可能对轴一下动画露比开黑星决心复仇的剧情,我看推吧有个茜党猜测姬川是真正的隐藏关底大boss还挺有意思,继续整复仇线也是有小概率。

清寧 发表于 2024-9-8 00:12
抛接球这事多半得从场外理解啊,150那话出的时候动画二期也开始宣传了,切割医生和夸让露股跌停但帽抛的球 ...

第二季结局,第三季,乃至第四季都是对帽不利的

都没所谓正向意义的高光

修补的布丁 发表于 2024-9-7 16:13
要不大赤直接让帽茜在一起吧,既然都烂成这样了,不如来点刺激的

你是嫌她工具人的不够全面吗

现在是不是就帽党夸剧情了

AminGly 发表于 2024-9-8 20:53
现在是不是就帽党夸剧情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实现在各党都在观望吧,看最后谁赢了谁就能开吹,然后把不满的都打成对家了

ryanghj 发表于 2024-9-8 20:57
其实现在各党都在观望吧,看最后谁赢了谁就能开吹,然后把不满的都打成对家了 ...

贴吧这次反而还行,但WW是……某党还在发癫

挺乐的,最期待完结的一集

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

湾友就别提了 比日本人还弱智的群体 什么剧情都能吹

skives 发表于 2024-9-8 21:01
湾友就别提了 比日本人还弱智的群体 什么剧情都能吹

我正在和一个正常湾友和一个帽党湾友聊
只能说还是很乐的,这段也不是个别人理论,就正在以这理论在K岛发癫

本帖子中包含更多资源

滴能味有点重

我觉得最搞笑的就是帽黑老是在帽粉质疑剧情的时候贴帽子被导演推的图,然后配文 帽子剧情高光太巨魔了

帽最高光时刻应该是把茜迷得七荤八素的时候
要不还是让茜圆梦,帽就从了茜吧

修补的布丁 发表于 2024-9-8 21:18
帽最高光时刻应该是把茜迷得七荤八素的时候
要不还是让茜圆梦,帽就从了茜吧 ...

已经脑补茜不是处女了

ryanghj 发表于 2024-9-8 20:57
其实现在各党都在观望吧,看最后谁赢了谁就能开吹,然后把不满的都打成对家了 ...

现在这个阶段就属于虽然主线整烂活但是党争股价至少明面上重新拉平了(比起150话的雅利达大崩溃来说),那个贴吧帽党湾友的历史发言老早就给帽贷款过各种其他角色垫脚的高光了,这种就属于帽党明面风向上赢面很大但是道心不稳的体现。

清寧 发表于 2024-9-8 21:22
现在这个阶段就属于虽然主线整烂活但是党争股价至少明面上重新拉平了(比起150话的雅利达大崩溃来说), ...

好像那个人也承认在K岛发言,当然K岛这个人同伴也不少,其实比我们这边帽党狠点2333

我看的只能说 老人手机 了

不过贷款未来这也是人之常情,充其量比较有特色的是这个湾友对帽比较普信。我作为露党还私底下贷款从一期到四期动画还有五期/结局剧场版(如果有的话)都以露的高光收尾呢(论据是进度安排来看,一期动画最后一集都给露补了个高光,二期三期按进度一个开黑眼一个兄妹相认,四期动画按进度也就差不多到161-163附近,这个姑且还算无法预测的命运舞台)。
不过150那话对露党的道路自信打击是真的大,看到的时候感觉直接露股停牌退市了,虽然大赤给帽留了很多暗雷但毕竟算终幕将至的压轴章节留了很多灰色地带,但已经没有信心大贷特贷了

你们太爱薯片男了,不要太爱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感觉一万年没看了,对现在推子的情报漫画及社群,我全靠这楼了解了

Aeons 发表于 2024-9-8 21:58
感觉一万年没看了,对现在推子的情报漫画及社群,我全靠这楼了解了

如果B吧NGA之类,没什么帽党的

也算推子特色了

围观推子党争,就像看人讨论一个癫公是要拉去傻十、宛平南还是台大

memo2 发表于 2024-9-8 22:37
围观推子党争,就像看人讨论一个癫公是要拉去傻十、宛平南还是台大

主要是事到如今这漫党争太破坏角色形象和人设了
不过我觉得这些党争人还不如珊瑚虫靠谱呢

闹了几年,珊瑚虫反而是正常人也是很搞笑的

本帖子中包含更多资源

其实看这本作品之前就有预期肯定会烂只是不知道啥时候开始,辉夜大佛小钵之后的冲击力实在太强了
我只是想看看赤坂又整什么新活,可不是来看饭圈打架的

cxj649 发表于 2024-9-8 23:08
不过我这些党争人还不如珊瑚虫靠谱呢

这话倒是没错,帽其他得争议点说不定有得讨论,作为个偶像不及格我觉得不需要讨论

不过我这些党争人还不如珊瑚虫靠谱呢

珊瑚虫老师现在说话这么正常的?!

型月神话伊阿宋 发表于 2024-9-9 00:36

珊瑚虫最近分析具体情节还是挺正常且有意思的(比如159、160话神木光和93话黑星露比的对照组),不过ABC世界线那种不正常的推学索隐派观点也还在发

型月神话伊阿宋 发表于 2024-9-9 00:36

现在是几个“吧宠”才是正常人

帽子的偶像线非常像大赤临时想出来的活

之前有人推测是茜把帽子本来在复仇线的戏份占了之后,帽子就把本来属于露比的偶像线的戏份也给占了

ryanghj 发表于 2024-9-9 11:39
帽子的偶像线非常像大赤临时想出来的活

之前有人推测是茜把帽子本来在复仇线的戏份占了之后,帽子就把本来 ...

露比:那我呢

啥都是临时想的,那大伙说说大赤原本想的啥

连爱被鲨都是为了防止童年太长临时想的

不过我觉得这些党争人还不如珊瑚虫靠谱呢

我很少看推子贴吧,但真按你图上的这个人来做标准,那要求是不是有点低了
牢夸除了真和牢光同归于尽来个死者为大,不然我真的不知道怎么挽回这个人设

其实最大的问题是赤坂明的剧情编排和人物互动做的太烂 在这两个前提下 阿夸无论做什么 都挽回不了人设

memo2 发表于 2024-9-9 12:09
我很少看推子贴吧,但真按你图上的这个人来做标准,那要求是不是有点低了
牢夸除了真和牢光同归于尽来个 ...

他曾经是“吧宠”,但是现在已经是相对正常的一个了

说起来之前尼诺还是大boss的时候,就有帽党开香槟贷款尼诺的扮演者阿帽会在复仇主线大放异彩来着。
结果事实却是尼诺只是个一话杀青的烟雾弹小boss,还是牢茜解决掉的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

赤音分走了帽子的复仇线戏份/帽子复仇线在最终决战的时候会有重要作用/帽子不参与复仇线才能保持她一尘不染的小太阳形象成为阿夸今世的救赎
咱就说帽党还是统一一下思想比较好

图透出了,所以帽党脑补个啥233