搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得姬川大辉倒是有可能出场。

简中情报比较通俗易懂一些

不过说好像不是鸡鸭死而是直死之眼似得

感觉下集该向南了

能把这俩男的一起送进去吗,不行就别画了

随便找个韩剧剧情都比这玩意强吧,太无聊了

—— 来自 鹅球 v3.1.89

我的妈呀,晚八狗血剧
别下话真要搞打戏就行,我怕横枪直接摔笔不干了

讲句不正确的,我一直觉得切南瓜皮写的小故事挺乐的,但经常有对他故事急的我不能理解。

还是太追求烂出圈了

说起来,尼诺这么看重爱,为啥不刀了通灵的茜

还能再让我看一次那个吗,就是那个,防刃背心,梅开二度!...开玩笑,看看下话谁来栏刀,茜闪现还是帽露隔空发功;感觉露比白星加感言最有可能,但是帽退团感言也可能尚存,要还是茜闪现,这漫画就要变奇幻漫画了,什么本身就是,那没事了

情报哥想把情报翻出喜剧效果看多了也有点腻了,虽然看到实物后大伙也确实会觉得幽默

加个人色彩转述不就是阿B盛产的讲漫up

帽皇有过闪现接巴掌的先例,再交一次闪现也行吧她要真顺着直播隔空发功……也行,好歹干了点事。
便宜大哥和乌鸦神出来也行,或者除了乌鸦之外着实想不到既能弄死牢爹还能不把主角送进去的方法了。
但要再让赤音来——淦哦赤坂你工具人都只会指着一个薅么?

这个剧情我已经懒得吐槽了。

父子小刀大战!最先倒下的是?

三女抱憾终身结局来一个

]他最好真打的过,别打不过就丑飞了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实牢辉早在周围设下了天罗地网,薯片男刀子刚掏出来就被条子捉了个人赃俱获

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

折腾了一圈,拍电影的操作越看越想笑

ryanghj 发表于 2024-9-6 21:36
说起来,尼诺这么看重爱,为啥不刀了通灵的茜

尼诺看重的是偶像的爱啊

虚假的东京blade
真实的东京blade

电影真的莫名其妙,本来拍摄剧中剧环节是我最喜欢的剧情形式,但这本里除了今恋那段之外大都让我有点无聊

cxj649 发表于 2024-9-6 19:44
果然帽子这角色有些那啥
场内场外都有点唐突

完全多余的角色就是这样的,我之前觉得起码今甜的戏可以留着,后来发现其实连开篇采访和今甜的帽子戏份都可以删,儿时客串电影部分说白了最核心的内容是结识五反田监督,今甜部分的最核心内容是结识梅尔特,新B三人组可以直接把那个VTB妹妹设定成露比的同班同学让她提前进来。你帽子还真的可以被彻底删除掉。

Nungesser 发表于 2024-9-7 13:17
完全多余的角色就是这样的,我之前觉得起码今甜的戏可以留着,后来发现其实连开篇采访和今甜的帽子戏份都 ...

于是你前面的诅咒预言都发生了

虽然之前用膝盖想也是这些必然发生的,虽然一些党争人只想党争不管故事爆炸

帽人气所谓最高又怎么样,能高过出圈的星野爱?
本来星野爱被刺杀也算大部分人意难平,更广大的观众是为了看主角给母亲星野爱的复仇的而不是狗血废物谈恋爱的
159为啥惹众怒?还不是因为薯片男场外场内在党争人花田脑补/描写成了纯种废物渣男
这漫一直我觉得难绷也抽象就是,为了所谓党争薯片男都变成甚至比诚哥更抽象的渣,帽也变成柳如烟

其实160证明也难绷就是,你妹的对方真的能噶人的主,这边想搞日常党争喜剧,十分抽象

但是薯片男目前的复仇历程从开始到现在都很幽默,我真的觉得更广大的群众真的是来看这狗血废物谈恋爱的,如果以看动画的观众作为更大的群众的话,每个剧情章节复仇线结算更多可能是给下一个演艺篇章做推进

其实真的有点像柯南吧,热度主要靠党争吊着,但漫画最初吸引人进来以及维持故事结构的核心还是主线,然而后期主线写的一坨

鬼谷ask 发表于 2024-9-7 14:11
但是薯片男目前的复仇历程从开始到现在都很幽默,我真的觉得更广大的群众真的是来看这狗血废物谈恋爱的,如 ...

其实动画楼几个纯动画党都发现端倪有点蚌埠住的
没看漫画,看动画男主长大之后有点油腻还有点逼王气质,还有点阴沉病娇感,确实像个渣男观感不怎么好,唯一的好感好像就是第一季里做医生的时候,挺温柔一人,还有黑川茜跳桥他一把抱住她那里挺苏的。
现在为了防止被作者背刺结局喂屎我基本不怎么追连载作品,都是看完结的,推子动画当时是看完结了看了几集发现还不错结果是还未完结的类型被迫入坑了,看到现在为止也没有特别喜欢的女角,第一季偏向妹妹,不是因为骨科,主要也是因为前世医生x病患这个cp挺感动的,小姑娘很可爱,有点再续前缘的感觉。第二季目前妹妹直接路人化了,后续不好说,黑川第一季没啥感觉,第二季在她揣摩角色和吐槽剧本改人设的时候有点好感,觉得是个温柔认真的人,希望结局别胃疼吧最主要这不是推理漫么2333当然等到动画完结估计也得猴年马月了

前方暴雨预警 发表于 2024-9-7 14:14
其实真的有点像柯南吧,热度主要靠党争吊着,但漫画最初吸引人进来以及维持故事结构的核心还是主线,然而后 ...

这漫的党争抽象是薯片男现在党争人际关系比诚哥还抽象

主要推子这漫画只能说是有点悬疑内容,和推理真的不沾边,可能前期还能靠悬疑氛围看着有点推理要素,稍微往后一点关键信息发现全看降神和白给。

赤坂明以后原作也不用当了 就当个故事原案 脚本让别人来写 画让别人来画挺好的

前面玩投接球不仅仅是多余啊,甚至可以说是一定程度上破坏了剧情连贯性不是……牢光是个能杀女儿的癫公,主人公准备去感化这个boss,谁会在打boss阶段塞日常回啊?和亲爹对峙复仇这种沉重剧情,大赤你让牢夸先来一局投接球啊

鬼谷ask 发表于 2024-9-7 14:23
主要推子这漫画只能说是有点悬疑内容,和推理真的不沾边,可能前期还能靠悬疑氛围看着有点推理要素,稍微往 ...

答案是神棍系推理也可以是推理

这里有一个侦探,她的能力是和死者对话直接问凶手是谁

要不大赤直接让帽茜在一起吧,既然都烂成这样了,不如来点刺激的

都159话了大赤老师还整烂活啊,我还以为160刚好完结呢,看来又能各人后日谈水到170

下话,阿夸刚把刀子掏出来就复刻了这集的妮诺,直接被神木光安排的人一举拿下,然后因为阿夸持刀伤人未遂,电影剧情直接被指诬陷

应该是薯片男刚掏出刀子画面就转到帽皇发表毕业宣言,同时在镜头里高调宣称自己有了喜欢的人,薯片男一听哭的那叫一个稀里哗啦,刀子一扔扑倒在父亲怀里。
牢光一边轻抚儿子的脑袋一边感慨:你有一个好发小啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

K岛帽厨言论有点意思,相比其他地方的帽厨,K岛帽厨对星野家恶意比较大