搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

末日天启骑士 发表于 2024-6-3 20:30
有一说一,有马加奈两次都是用的跟作品名一模一样的措辞,当初我在贴吧说露比那时候并不是作品名,不算点题 ...

如果拿贴吧说事,那么是不是可以按粉丝的蠢话数量来定谁更可恶

原来帽子5岁就是国民级女演员了啊,我都不知道呢

又提到了帽圣诞节的毕业live,看来渣爹多半会在在这时候搞事了

党争的闹剧结束就好
现在是该看牢赤怎么编下去了怎么复仇了

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 21:02
党争的闹剧结束就好

主线:和帽谈恋爱啊
露茜可以退场了(不是嘲讽

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 21:02
党争的闹剧结束就好

复仇不是结束了吗?

鬼谷ask 发表于 2024-6-3 20:57
舞武器舞乱伎我当初也嗑得挺真情实感的,礼央子x东这对蛮舒服的,虽然我刚刚回想了一下,发现记不起剧情了 ...

我前不久刚重新看了一遍,有几段剧情确实挺。。。那啥的,不能细想,不过有几段演出做的不错,配合横山克BGM真的相当可以。
唉,不过现在很难出现礼央子东这样的cp了,或者说从来都很少。

这话又是帽党的脑补和帽黑的诅咒实现的一天

有没有露党根据地啊
帽党在大逆风的时候也有帽子吧抱团取暖,但露比吧就没啥人,遍地年一党争逆风就投,闹麻了
想分析分析赢面都没地方讨论去

akabari 发表于 2024-6-3 21:36
有没有露党根据地啊
帽党在大逆风的时候也有帽子吧抱团取暖,但露比吧就没啥人,遍地年一党争逆风就投,闹 ...

因为大部分露比党都是因为喜欢骨科才支持露比的,是喜欢CP多于喜欢本人
这样会导致一旦CP被拆,她的支持者就散开了;但这不是露比的问题,是牢赤压根不给露比多少像样的戏份的问题;她目前所有戏份都没有独立的形象,就是和医生紧紧绑定在一起;现在医生都准备消失了

akabari 发表于 2024-6-3 21:36
有没有露党根据地啊
帽党在大逆风的时候也有帽子吧抱团取暖,但露比吧就没啥人,遍地年一党争逆风就投,闹 ...

这里啊
露线=复仇线,所以“已经复仇结束”/复读

这楼帽党绝大部分也就变成了帽赢党,复仇剧情和恋爱剧情都不看好的

cxj649 发表于 2024-6-3 21:40
这里啊
露线=复仇线,所以“已经复仇结束”/复读

这里和贴吧不是向来谁顺风就说谁要赢吗,公共论坛也正常,但逆风发帖容易发展成人身攻击
所以打算找个露党根据地分析分析赢面的,结果发现根本没有能讨论起来的根据地

现在这么想,帽皇给我感觉赢定也是因为只有帽子有足够的独立形象。就别嫌牢赤早塑造帽子时多么逆天,但好歹牢赤是给了帽子相对丰满的人物描写的
茜就是牢赤的万能工具人;妹就是和医生紧紧绑定并且目前看来意义不明

茜露约等于戏份更多待遇更好(塑造方面)的子安燕

akabari 发表于 2024-6-3 21:44
这里和贴吧不是向来谁顺风就说谁要赢吗,公共论坛也正常,但逆风发帖容易发展成人身攻击
所以打算找个露 ...

就算帽党大部分变成帽赢啊
对于星野阿库娅这个角色没感觉啊

分析露比赢面的贴也不少吧

skives 发表于 2024-6-3 21:48
分析露比赢面的贴也不少吧

起码我在牢赤硬是转线到茜帽让夫及渣男精分之前,我是真的觉得露比有机会
因为帽子真没有弥子那优势,而露比的待遇也比子安燕好得多;并且就当时的剧情而言,除非牢赤准备黑哨硬抬帽子,不然我很难想到还有什么合理并且不伤害观感的方式去把露比的优势去掉

结果牢赤他压根就不在乎别人怎么看待帽子啊,他要的是故事完全按他的大纲走

5CH已经开骂了,即使帽党也在骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么,下一话直接跳到电影上映了?
那分析个集贸,投了
假如是先上映电影再帽子毕业live,那露比就真没啥赢面了,寄
没法分析了,本露党投降

akabari 发表于 2024-6-3 21:59
什么,下一话直接跳到电影上映了?
那分析个集贸,投了
假如是先上映电影再帽子毕业live,那露比就真没啥赢 ...

只知道夸帽99就行

赤坂老师马上就要在大豪斯享受生活了 你们越骂他越乐

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 21:52
起码我在牢赤硬是转线到茜帽让夫及渣男精分之前,我是真的觉得露比有机会
因为帽子真没有弥子那优势,而露 ...

大赤怕什么,帽党那么多,赢了自有帽党大儒汴京

露比党该庆幸在露比被牢赤毁掉之前就住手牢赤现在写谁的戏谁就毁掉,之前骨科的故事估计已经是牢赤最后的波纹了

医生消失的话不也显得乌鸦神和露比像小丑,人前面还口口声声说要推你你比爱还闪耀呢转眼间就去做恋爱脑只推别人一个人了
好处可能是jump+的评都控不住了全都是觉得剧情莫名其妙和露比很可怜的

这不就是galgame的NE吗
赤坂写不出来te 只能这么办了

这一话明显是赤坂早想好的,放120话甚至100话前都没问题,但是怎么从之前的剧情接到这里赤坂属于是摆烂往地上一躺的状态了

而且仔细想想露比还不能删,删了就没有理由骗帽子当偶像完成横枪萌果生涯史上最完美的一格了,给露比一个想当偶像的人设合理垫给夸帽伟大爱情剩下什么事业无所谓直接跳了,真无敌了啊cbm

这一话其实还坐实了一件事,就是赤坂真不喜欢日式偶像文化。
整体戏份来说,偶像活动中心的只有一个章节,演员活动部分明显更多更深入。
两条路线的光明一面,偶像只停留在“耀眼”这种肤浅的层面上,演员那边的艺术追求是明显写得更细的。
偶像业界和演艺圈的黑暗面他也都写了些,但不是一个等级的,演艺圈没极端到有生命危险的地步。

而对于偶像和粉丝之间那种充满独占欲的关系,他是全盘否定的。他认为偶像在粉丝目前光彩照人的表现,其实是少女恋爱中精神状态的外溢。
星野爱是在恋爱之后魅力提升的,复出之后状态不好,也是看见自己孩子们打Call振作起来的。加奈点题指的表演是在看着台下的阿夸,毕业live也是为了两个人的爱情。不论亲情还是爱情,都是私人的关系。

ktmoon 发表于 2024-6-3 22:14
这一话明显是赤坂早想好的,放120话甚至100话前都没问题,但是怎么从之前的剧情接到这里赤坂属于是摆烂往地 ...

答案是回滚,当中间剧情不存在就完了。我估计后面露比认输也是开摆:如果是你(帽皇)的话,我可以放心把哥哥交给你。或者整活,我一直在看的是医生而不是阿库娅之类的。

Harunoharu 发表于 2024-6-3 22:16
而且仔细想想露比还不能删,删了就没有理由骗帽子当偶像完成横枪萌果生涯史上最完美的一格了,给露比一个想 ...

为什么不是巨蛋演出大获成功,然后帽皇爱情事业两把抓,在舞台上宣布继续当偶像c位,把露比彻底变成垫子和小丑,我相信赤坂横枪干得出这种事情。

青空独 发表于 2024-6-3 22:17
答案是回滚,当中间剧情不存在就完了。我估计后面露比认输也是开摆:如果是你(帽皇)的话,我可以放心把 ...

回滚不就是摆烂,一个意思,我很早就觉得赤坂是属于想好了几个场景,大致在剧情什么阶段,然后中间脚踩西瓜皮

青空独 发表于 2024-6-3 22:19
为什么不是巨蛋演出大获成功,然后帽皇爱情事业两把抓,在舞台上宣布继续当偶像c位,把露比彻底变成垫子 ...

对啊我就是这么想的啊爱信等大赤老师给我一个惊喜好吧

Harunoharu 发表于 2024-6-3 22:21
对啊我就是这么想的啊爱信等大赤老师给我一个惊喜好吧

赤坂要是真这样那真是恶心透顶,直接就是另一个打魔,无非就是这个千神人气高。

圣诞当天

夸:去演唱会(灰色)

青空独 发表于 2024-6-3 22:19
为什么不是巨蛋演出大获成功,然后帽皇爱情事业两把抓,在舞台上宣布继续当偶像c位,把露比彻底变成垫子 ...

赤坂讨厌偶像,所以加奈肯定要毕业的。
但是我感觉他肯定会让露比给老哥和加奈打助攻,这个杀伤力更大吧

WitherSkeleton 发表于 2024-6-3 22:25
赤坂讨厌偶像,所以加奈肯定要毕业的。
但是我感觉他肯定会让露比给老哥和加奈打助攻,这个杀伤力更大吧 ...

对啊,我们大家都盼着这一天讷

青空独 发表于 2024-6-3 21:08
我前不久刚重新看了一遍,有几段剧情确实挺。。。那啥的,不能细想,不过有几段演出做的不错,配合横山克 ...

当年EVA结局出cp后,就想到这部了
我是看到最后才发现他俩是官配的,因为年龄差,根本没往那方面想过,震惊了

WitherSkeleton 发表于 2024-6-3 22:16
这一话其实还坐实了一件事,就是赤坂真不喜欢日式偶像文化。
整体戏份来说,偶像活动中心的只有一个章节, ...

牢赤喜欢管人

说到最喜欢的CP模式
说起来很怪,我最喜欢的CP模式就是和真厄里斯那种

那么MEM是最后赢家