搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

帽是偶像,赤音是演员啊,偶像不可以有男友,但演员可以有啊,这东西哪怕自己实在看不出来不也早就讨论烂了吗

Fakerの幻影 发表于 2024-6-1 09:36
原来角色会自己动,剧情不都是赤坂写的,这也能怪不了作者,只能说你无敌了 ...

你去那边看看就知道了,聊别的作品就是各种“作者逼的”,聊到推子的丑闻篇一大半都是骂角色的,去年还大言不惭说清算的是角色厨不是角色,这两周伪装全揭下来了。

cxj649 发表于 2024-5-31 20:13
那个帽党楼友一年前照旧,翻翻他这楼的帖子就知道了233
我们几个反映过,他也是我们变帽厨厨的缘由之一啊2 ...

原来是**病了啊 怪有意思的 坚持这么久

cxj649 发表于 2024-5-31 20:13
那个帽党楼友一年前照旧,翻翻他这楼的帖子就知道了233
我们几个反映过,他也是我们变帽厨厨的缘由之一啊2 ...

原来是老 毛病了啊 怪有意思的 坚持这么久

说的好像当初没人骂牢茜露比一样,还有要申冤的话我大夸哥呢,大夸哥被骂那么久渣男小丑那不也是作者逼的吗

男主真的很有大赤提线木偶的感觉,白银相对他好歹是有点灵魂的

讲道理你推子人物塑造真的一坨好吧,反而是爱因为最早退场更正常一点

我转投不知火去了,现在的牢茜已经是赤坂降灵了。

虽然无关的话题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牢茜自从天桥复活赛打赢了之后整个角色都彻底成牢赤嘴替了

等牢爱复活单杀牢帽

—— 来自 OPPO PHQ110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

复仇成功剧的主角很难有善终的,除非原谅。但你推这个复仇前世今生又是骨科又是共犯的,架到这么高哪怕是原谅薯片也得切腹谢罪了
总之就是薯片怎么看怎么都是一闪一闪死兆星,与其争男主正宫不如抢男主下一世胎位

蔷薇下 发表于 2024-6-2 19:59
复仇成功剧的主角很难有善终的,除非原谅。但你推这个复仇前世今生又是骨科又是共犯的,架到这么高哪怕是原 ...

“复仇已经结束了”

op歌手揭秘1
机翻:失去的经验、对承认的过度饥饿感、对自身外部特定事物的依赖倾向等,怀有某种“关于‘我’的致命性缺失”,并选择通过“创造事物或在他人面前展示这些事物”的方式,将这种缺失转化为自我实现的能量。
这就是我认为,阿库亚和露比、站在舞台上的演员和创作者、自称GEMN的我们两个,以及可能包括星野爱在内的所有人共同拥有的扭曲之处。而【推し之子】教会了我们,正是这种扭曲才是闪耀的源泉。
《Fatal》是一首献给那些改变了我们人生的事物的情歌。希望大家能喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

情报哥这情报

帽皇翻车了吗牢茜被打脸了吗

全图出了,看不清球接住没,不过编辑语是“本気”の“ボール”を受けて,应该是接住了吧,感觉感情线差不多敲定......了?
但露比和乌鸦神那边都还没展开写,总觉得还有个大的。

起名废 发表于 2024-6-3 19:32
全图出了,看不清球接住没,不过编辑语是“本気”の“ボール”を受けて,应该是接住了吧,感觉感情线差不多 ...

万一就是露比线没了呢

看了全图,感想是,帽还是独立的奇怪一条线
薯片男继续黑星
格格不入感越来越重了

不是帽皇之前不还许愿希望演员事业进一步吗怎么摇身一变变成已经实现了,这下恋爱工具人了

Harunoharu 发表于 2024-6-3 20:11
不是帽皇之前不还许愿希望演员事业进一步吗怎么摇身一变变成已经实现了,这下恋爱工具人了 ...

割裂感很重
薯片男和帽都回档的样子

大赤老师只需要胡编剧情,观众考虑的事情可就多了

cxj649 发表于 2024-6-3 20:12
割裂感很重
薯片男和帽都回档的样子

感觉像大赤老师自己也不知道中间发生了那么多事要怎么再转回夸帽线干脆直接回档到前中期那会

像是看了,又像是没看

还在拉扯,这周结束,还有一周给阿夸思考,来再来一周确定关系刚好七月接动画开播
还有漫画8月完结的消息到底哪来的,有没有实锤一下。我怎么想,退一万步都得10月跟动画同步或者挑个好日子吧
真的算8月,算上休刊一共9话,9话之内能把故事讲完?

千里茜 发表于 2024-6-3 20:24
还在拉扯,这周结束,还有一周给阿夸思考,来再来一周确定关系刚好七月接动画开播
还有漫画8月完结的消息到 ...

帽党脑补,本质上就想光速帽HE,其他不管

有一说一,有马加奈两次都是用的跟作品名一模一样的措辞,当初我在贴吧说露比那时候并不是作品名,不算点题可是被围攻

—— 来自 S1Fun

感觉CBM没活了

真女主确认

帽皇大捷祝贺帽皇

恋爱代行腰斩了
估计赤老叔也要退出业界 享受生活了

所以我早说了,最大的可能就是帽子赢,这钦定的味道太重了。

skives 发表于 2024-6-3 20:37
恋爱代行腰斩了
估计赤老叔也要退出业界 享受生活了

恋爱代行真的一坨,不知道赤坂在干什么,江郎才尽了。

好吧,帽子赢的这时间点超级微妙
无论场内场外
我推演下,可能一脸血吧

合我口味的cp果然害得是舞武器舞乱伎啊,再没有第二个像礼央子x东这样的cp了。

WitherSkeleton 发表于 2024-5-31 19:11
146都约定不要说去死了,立这种flag挨刀人选也就他俩了

看了下图透,基本就在朝着这个方向走。
之前不确定是男主挡刀还是男主靠医学知识救人。151把阿夸想当外科医生的事捞出来了,那就肯定是加奈先挨刀,男主再救人了,一次实现二人的梦想
毕业live是圣诞节,加奈有部电影是11月5日上映,估计有个首映式什么的,神木光正好可以参与一下。不出意外,平安夜要出意外。
至于告白的回复,有没有都一样,毕竟是让他去看live,没要求立刻回复。二人的关系会在他矛盾心情中变好,给最后的高潮增加重量。而且帽子恋爱顺利的时候表演水平就高,也是被盯上的前提条件之一。
现在还不知道15年这部电影的公映日期。不过镝木提过要营销一下加奈给电影造势,那么可能是在11月5日之后。

帽皇是全书唯一和渣男有三次完整约会的

从这个点就知道茜露根本没机会

舞武器舞乱伎我当初也嗑得挺真情实感的,礼央子x东这对蛮舒服的,虽然我刚刚回想了一下,发现记不起剧情了,依稀记得故事讲得不算很好