搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

如果真有爱人就无法复仇的话,我记得乌鸦之前说兄妹相认是步坏棋,不利于复仇,难道是指的这吗

说实话我感觉在剧情安排上帽子是三玖位(开篇第一个被攻略来吸粉的),而露比是五月位+二乃位,而本漫画里似乎没有四叶位

全图看完了,鉴定为一坨。
看这个样子昨天说的啥和盘托出估计都没有
赤音就是把一些表层的东西透给帽子了
更深层的,主线相关的内容都没说
从逻辑上来说她是不希望两个喜欢的人,帽和夸继续牵扯在主线中,潜台词是夸交给你了,牢光由我一个人去处理
其实如果没有露比,她的逻辑没啥问题
但问题就在于是露比在这里,而且是比帽子更能拴住牢夸的存在
除非她侧写设定崩了,就算不知道转生,也应该能推理出露比在夸心中的分量
乌鸦之前也断定,和露比相认会影响复仇的
赤音侧写推理没问题,要拴住夸,怎么说帽都不是最佳选择,往大点说恋爱就不是最佳选择,因为在那以上的,有和爱切实相关的亲情存在
她怎么产生“除了我只有帽”能拴住夸这个想法的
倒还是昨天那句话,她从头到尾就是个工具人,剧情需要她这么想这么做罢了

引路人形当下哥 发表于 2024-5-14 14:59
我觉得最愤怒不是帽厨而是茜厨吧,这是把茜彻底当小丑画了

桀桀,就是要癫口牙,剧情上有一阵子没人发癫了,早该癫癫了

刚看完全图
帽茜是soulmate吗

所以说有人能给我解释下“阿库亚下一个交往的人不是我承认的女人可不行”是什么一个思路吗?
大妈你谁?你要是现女友准备主动放弃了还勉强能理解,前女友也能说这种话吗?加上茜也算边缘了一段时间了,突然出来没几话就讲这种话,你是?

千里茜 发表于 2024-5-14 17:16
全图看完了,鉴定为一坨。
看这个样子昨天说的啥和盘托出估计都没有
赤音就是把一些表层的东西透给帽子了

额,怎么说呢,大赤给的答案是露比分量虽然很重,但是也并不能打穿阿夸心防,接吻那话这个味道很明显,没有真心的欢笑,很显然是演技。而且夸本身也是不希望露比又重新开始掺和这些事的,作为有一定知情度的露比,如果得知阿夸其实还想搞什么事,可能是会一起跳下去的。

死了妈然后要复仇,就这么简单的事,后续的屁事也太多了,电影还没上映呢就各种阻止,知道的清楚阿夸要和他爹拼了,不知道还以为阿夸要放毒气图完日本人之后自杀呢。
阿夸早点和神木光兑子,兑完下阴间找妈,挺好的,回归原点。

暗黑能乐 发表于 2024-5-14 17:49
额,怎么说呢,大赤给的答案是露比分量虽然很重,但是也并不能打穿阿夸心防,接吻那话这个味道很明显,没 ...

在讲这些之前
我们要明确一点,赤音是不知道夸露之间发生的事,也不知道两人目前对对方的态度
你说的这个是上帝视角
站在赤音的角度上来说,凭什么是帽一个外人比亲人更能拴住夸呢?
我们退一万步讲,她从表面上看出来了,因为兄妹两个都想复仇,所以跟露比说没用
但你上上话都看到了露比没打算对神木光动手,你单纯跟露比通个气,让她稳住夸,在这期间单挑神木光都没问题吧
说白了,我对角色都没什么想法,也不想喷角色
还是昨天晚上说的,一切都是站在作者编剧视角上谈
现在赤音能有这种想法,单纯就是大赤想让她这么想,她现在就是纯纯的剧情工具人
如果为了对动画轴,那还能用个十来话
动画结束她就该退场了,现在怎么看党争都没她的份
能在结局中有一个坑都不错了

这复仇复的真憋屈 感觉不如谢逊扣烂成昆眼珠子

扣眼珠子那个第一次看挺吓人的

Aeons 发表于 2024-5-14 17:47
所以说有人能给我解释下“阿库亚下一个交往的人不是我承认的女人可不行”是什么一个思路吗?
大妈你 ...

你知道这个桥段在辉夜里面出现过多少次吗?

辉夜对书记,书记对辉夜,辉夜对早坂,辉夜对石上,大佛对石弥————整整五次啊,赤坂哥哥有多爱这个段子还看不出来吗?

千里茜 发表于 2024-5-14 17:59
在讲这些之前
我们要明确一点,赤音是不知道夸露之间发生的事,也不知道两人目前对对方的态度
你说的这个 ...

可以用无敌的侧写知道一切,她能猜人物性格啊,露比的阴暗表现是没少散发的

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗黑能乐 发表于 2024-5-14 18:06
可以用无敌的侧写知道一切,她能猜人物性格啊,露比的阴暗表现是没少散发的

—— 来自 HONOR BVL ...

那这不还是纯纯的工具人,赤坂想让她知道的他就能知道,不想让她知道的她就不知道
全凭一张嘴了
这一话茜的工具人定位算是拉满了
啥啥,我要是夸我也喜欢你,别了,你自己的xp别赖夸好吗,明明就是你自己喜欢帽

前女友都变成“把他当孩子看希望他上个大学找个好工作”了

haoshion 发表于 2024-5-14 18:15
前女友都变成“把他当孩子看希望他上个大学找个好工作”了

代入星野爱代入太多了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

到了现在这步这漫画也没什么意思了完全变成了大赤在强行操纵角色来完成任务

Aeons 发表于 2024-5-14 17:47
大妈你 ...

答案是赤坂附身,赤音的通灵通到了赤坂的意志。

唉牢茜,被齿板命操控的一生

—— 来自 S1Fun

骨科他保真吗,大赤老师还在整活吗

怎么你们聊天越来越抽象了

帽皇赢下了比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帽皇惜败然后连续两个3:0战胜黑川茜和露比

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

茜=大巴黎而露比=滔搏
谁是B站啊

引路人形当下哥 发表于 2024-5-14 20:18
茜=大巴黎而露比=滔搏
谁是B站啊

星野爱啊 只有爱神复活 才能击退帽皇了

大爱老师活出第二世是吧

长崎茜千早帽丰川阿库娅若叶露比

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉我们聊的不如大赤写的剧情抽象

skives 发表于 2024-5-14 20:19
星野爱啊 只有爱神复活 才能击退帽皇了

也就是说只有漫画唯一真神才是可以赢下;那星野爱岂不是应该是

青空独 发表于 2024-5-14 20:29
感觉我们聊的不如大赤写的剧情抽象

真要把露茜刀死是吧

快进到akane诱导教唆姬川和牢光同归升级为第二部boss

cxj649 发表于 2024-5-14 20:09

别说繁体区了,英语区的帽厨都这幅德性,可以说是不同的语言、同一种贵物了。

现在好像
帽党已经麻了,也不提那些小太阳那些词
一些“极端帽党”已经和帽党切割,自称不是帽党而是帽赢党了
但是也不提帽皇的优点了

就按照这个展开
如果赤坂真的要钦定最后帽赢
露比接下来还是一套近似的的拱手送资源
逻辑?要什么逻辑?赤音送资源有逻辑吗?
只要赤坂真想帽子赢,甭管什么理由,就得让露比送,否则单靠帽子是不可能打的赢的
简单来说帽子要赢到底必须靠露比和赤音主动退出,还保送
这是大赤老师这种脑容量唯一能想到的赢法
反正就这种近乎黑幕式的赢法,帽赢党觉得没啥问题的话,那就没啥问题吧
故事是不看的,逻辑是不谈的,人设是不管的
反正买的股票赢了就行了,对赢的执念才是最大的,才能彰显自己的牛逼
赢的是帽子?不,是自己
然后呢?空虚不

剩下的都是冠军党了牢赤彻底提纯了

官配全肯定堂堂袭来 磕的就是这个官配设定

其实吧,漫画都差成这样子了,剩下那些角色厨本身就是为了角色而看了,在讲什么道理都没用;逻辑也很容易理解,既然漫画已经是这个衰样那剩下的唯一价值不就是给自己小可爱拿下冠军皮肤,然后疯狂气死对家吗不然还能聊啥

阿姆罗二世 发表于 2024-5-14 20:49
剩下的都是冠军党了牢赤彻底提纯了

贴吧有个帽赢党说,他本人帽黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果帽赢的话
帽皇的战绩就是击败了坐拥标题杀女主+加入党争的妹妹两大钦定要素的露比和共犯设定的akane
不提剧情
绝对是党争恋爱漫画史上最有含金量的冠军