搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

帽子前面找人潜规则不成的塑造还有人能吹嘛厕妹能不能换个好点的角色捧啊

不过我也很纳闷 单纯从这话出发 最大的问题不是赤音根本不懂阿夸自以为是吗
为什么都在喷帽皇呢
因为都感觉大赤老师这操作是在捧帽皇吗 这有点贷款吃屎的意思吧

头像被屏蔽

说真的现在能让剧情不那么烂的唯一解法就是帽茜百合了吧,让帽赢和让茜赢的更好的发展的路都已经被堵死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aquakane 发表于 2024-5-14 12:14
说真的现在能让剧情不那么烂的唯一解法就是帽茜百合了吧,让帽赢和让茜赢的更好的发展的路都已经被堵死了[f ...

帽茜和柏木真妃哪个真

skives 发表于 2024-5-14 12:11
不过我也很纳闷 单纯从这话出发 最大的问题不是赤音根本不懂阿夸自以为是吗
为什么都在喷帽皇呢
因为都感 ...

因为这漫画赤音的脑补就真的全是对的啊,你别管结论怎么得出来的,反正就能对,连观众都默认是对的了,你看之前赤音说什么阿夸被帽子深深吸引,就不讨论翻译的问题,这个结论基本都在讨论里被默认为真了,虽然论证过程是没有的

感觉现在这个剧情,我真怀疑赤音是不是真的对帽子有想法,

ktmoon 发表于 2024-5-14 12:20
因为这漫画赤音的脑补就真的全是对的啊,你别管结论怎么得出来的,反正就能对,连观众都默认是对 ...

通灵大侦探

头像被屏蔽

cxj649 发表于 2024-5-14 12:25
通灵大侦探

通赤坂的灵嘛,赤坂一抽象,赤音也跟着抽象了

为什么都在喷帽皇呢
因为都感 ...

因为赤音的心理侧写大侦探的人设啊,赤音说的不对,赤音人设带着前面靠赤音推的剧情一起崩完,赤音说的是对的,不说是给帽发半个冠军奖杯,那也是把帽拉到接近和露比平起平坐的地位了,换阿夸来说这话估计都没赤音说好使

为什么都在喷帽皇呢
因为都感 ...

不要去以正常角度去思考大赤的想法,没准他就觉得阿夸缺一个一尘不染的小太阳救赎呢

HANDAIYV 发表于 2024-5-14 12:30
因为赤音的心理侧写大侦探的人设啊,赤音说的不对,赤音人设带着前面靠赤音推的剧情一起崩完,赤音说的是 ...

感觉赤音还是缺了关键情报
她要是知道阿夸和妹都是转生人 前世还是绑一起的 结论可能就会变化了
不是侦探不给力 而是真相太神棍

怎么突然刷了这么多楼,进来一看果然是大赤开始整烂活了
yysy他要真能卖帽茜我也能磕,就怕连这也不卖直接查无此人了

反正我看了这么多,凡是作者认定的女主或者说cp角色,其她的女角色不管怎么样都是一定毫无办法或者自己退让了,当年我看水莲寺璐伽给自己留一本的时候,我的表情就是这个😅。这也就是我前面为什么一直反复说我认为加奈会赢,因为我认为赤坂认定的cp角色就是帽皇。

大赤老师写帽子不就一直这一套,关键时刻自闭哭唧唧,解决问题全靠牢夸牢茜抬一手,这么多话下来改都不带改的

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

skives 发表于 2024-5-14 12:34
感觉赤音还是缺了关键情报
她要是知道阿夸和妹都是转生人 前世还是绑一起的 结论可能就会变化了
不是侦探 ...

但赤音不少时候还是有工具人和大赤嘴替属性的,赤音可能推理不出来,但谁也不知道这话是不是又是大赤借赤音的嘴说的

说到底,哪怕是党争,观众也想看女人撕逼,谁要看互相让来让去最后啥都没做的那个拿冠军奖杯?

看图茜有点病娇了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死 这图出来了加上表情还真是一个你被强化了 快送 的感觉
akane有点吓人了

这个更草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#查询黑川茜精神状态

所以夸是谁的私人物品吗,送来送去的,露比说也就算了,毕竟亲人,你们是?

所以现在帽厨喜欢这剧情吗

只是“帽赢”党才喜欢吧?

有一说一,大概率先讲帽子退团再讲电影上映,所以很可能接下来不短的时间都是帽子主场,先放平心态吧

不是,这漫画还有多少篇幅?我怎么记得之前说快完结了?

我觉得最愤怒不是帽厨而是茜厨吧,这是把茜彻底当小丑画了

牢茜看来是真往颠婆方向写了,光看这一话说下一话直接动刀子都不奇怪

引路人形当下哥 发表于 2024-5-14 14:59
我觉得最愤怒不是帽厨而是茜厨吧,这是把茜彻底当小丑画了

更像是个发癫的怨妇

所以帽厨真的可以哭惨吗

最小丑的就是下一话被帽子批判一番 然后修正 姐妹抱头痛哭
吃拌面真能干出来这恶心事 建议茜厨和他爆了

这一话实际表现的更像是颠婆牢茜拿帽皇当拐去完成她的神经病目的,帽皇更像个被利用的工具人

阿姆罗二世 发表于 2024-5-14 15:01
更像是个发癫的怨妇

很难想象这个癫婆在真人秀那时候曾经如此让人喜欢,牢赤啊牢赤

149话的颠婆茜让我想起了卡尔蜜拉

卡尔蜜拉爱的不是真正的特利迦,她爱的是她心中的黑暗特利迦;牢茜爱的不是真正的星野阿库亚,她爱的是她想象中放下仇恨的星野阿库亚

skives 发表于 2024-5-14 15:02
最小丑的就是下一话被帽子批判一番 然后修正 姐妹抱头痛哭
吃拌面真能干出来这恶心事 建议茜厨和他爆了[f:2 ...

不太可能,其实看结尾的画法可以一定程度预测后续走向。如果下一话是要让帽子批判茜,那尾页会是帽子。这一话尾页是茜一脸胸有成竹,那她这个军师大概率是要当成了的。

阿姆罗二世 发表于 2024-05-14 14:59:55
牢茜看来是真往颠婆方向写了,光看这一话说下一话直接动刀子都不奇怪
我有点想让大赤当初真的写让茜一刀捅死牢光或者被牢光推下楼摔死了,毁灭吧赶紧的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

茜当初怎么没似啊(捶胸顿足)

感觉赤坂虽然没整好,但挺好猜的,黑川是实锤临时加的角色,帽子要不能赢那么早出场前面给那么多戏份干嘛。只是中间节奏画崩了现在硬整烂活往既定方向找补。当然我看漫画没那么多也有说作者就是会放烟雾弹人物的。那我只能觉得那种结构更臃肿无聊。

怎么还有人没看出赤音是赤坂的嘴替。远的剧情不说,说近一百话的,神木光是亲爹加凶手这个信息是赤坂让赤音嘴替的,是不是凶手不好说但是目前来看亲爹应该嘴替成功了,赤音推测的神木光剧团剧情也后续被阿夸写进电影剧本里了。电影选拔时也借赤音的口吹一波露比的演技然后开buff正式拍电影也是让赤音震惊露比基因的可怕。分手时候给阿夸一个会推开自己不卷入复仇真亚撒西的人设也是赤坂的嘴替。以此类推,赤音交往时候的说阿夸心里被帽子吸引就是赤坂嘴替,这话给阿夸加一个有爱人就无法复仇也是赤坂的嘴替。