搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

现在回想起来,但凡涉及一点儿党争成分的,必然会被牢赤画爆炸,石燕弥,白辉早甚至白辉帝
他处理不了感情纠葛这题材

为啥那么多人觉得帽子是在争亚军季军啊,哪有党争是这么写两个败犬的,会这么写两个败犬的都是败犬知道没机会才这么写。大赤捧夸茜不可怕,他捧夸帽我觉得他真的要写夸帽了。茜帮夸帽这张牌一出我觉得妹党怎么一点都不怕的

大赤真是幽默啊,我能直接开骂吗?

840266848 发表于 2024-5-13 23:15
为啥那么多人觉得帽子是在争亚军季军啊,哪有党争是这么写两个败犬的,会这么写两个败犬的都是败犬 ...

100多话了,还写?
主线是帽皇一话三熟吗

我现在特别好奇就是牢赤怎么交代兄妹感情,别告诉大伙,最后真的就是感情比较好的兄妹

引路人形当下哥 发表于 2024-5-13 23:20
我现在特别好奇就是牢赤怎么交代兄妹感情,别告诉大伙,最后真的就是感情比较好的兄妹 ...

夸露关系我倒无所谓

但这二女党争剧情真幽默了233

我现在唯一能体会到的只有黑川茜大概是个真姬佬男人比起帽皇不如一根毛

cxj649 发表于 2024-5-13 23:22
夸露关系我倒无所谓

但这二女党争剧情真幽默了233

牢赤这话还挺应景,帽皇状态突然好转,并且马上就要打哥哥妹妹

这b剧情真是给我逗笑了

阿姆罗二世 发表于 2024-5-13 23:23
我现在唯一能体会到的只有黑川茜大概是个真姬佬男人比起帽皇不如一根毛 ...

这话茜看透了帽是直女的事实,最终放弃幻想,选择放手帮助曾经最爱去追求前男友

看情报茜已经把阿夸的情报都告诉帽子了,帽子算不算知道阿夸要复仇正式进入主线要拯救阿夸了

哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要来了,要来了,乐子人要看的血流成河要来了

cxj649 发表于 2024-5-13 23:30
哈哈哈哈哈哈哈

什么精神病颠婆已经进入八奇领域了是吧

今天再次
“露茜被刀死,阿夸放弃复仇和帽皇和和美美HE!”

阿姆罗二世 发表于 2024-5-13 23:32
什么精神病颠婆已经进入八奇领域了是吧

想不到我YYGQ是真的,太搞笑了

cxj649 发表于 2024-5-13 23:32
今天再次
“露茜被刀死,阿夸放弃复仇和帽皇和和美美HE!”

错误的,哪里需要为了刀露比和茜,当然是露比都做不到的,阿夸为了帽子放弃复仇。

大夸哥知道自己被前女友安排的明明白白的吗,答应我不要再偷吃薯片了好吗

好搞笑了啊,这么一说露比顿时成为小丑了,也就说帽子才是真的能让渣夸放下仇恨的人是吧

怎么感觉牢茜其实没看明白牢夸的?放弃复仇?牢茜你别太幽默了。

那前面的露比做的那些及渣夸的转变到底有啥意义

840266848 发表于 2024-5-13 23:34
错误的,哪里需要为了刀露比和茜,当然是露比都做不到的,阿夸为了帽子放弃复仇。 ...

我是说,即使露和茜被刀死,阿夸也会放弃复仇的!

引路人形当下哥 发表于 2024-5-13 23:37
那前面的露比做的那些及渣夸的转变到底有啥意义

意思是白星屁用没有,真正的放下仇恨是大夸哥放弃星野家血脉把星星眼直接消了变普通人

牢茜已经处于八奇领域了,为了给帽皇叠buff不惜手段,怕帽皇打不过妹甚至都准备给她上救赎牢夸的buff。我真的哭死

Harunoharu 发表于 2024-5-13 23:38
意思是白星屁用没有,真正的放下仇恨是大夸哥放弃星野家血脉把星星眼直接消了变普通人[f:0 ...

之前还有人在想都这剧情了,到底露比怎么输?很显然那些人不了解牢赤,就无视前面剧情铺排然后自说自话,如此简单而不要脸的做法,难道你赤哥哥不会吗

阿姆罗二世 发表于 2024-5-13 23:39
牢茜已经处于八奇领域了,为了给帽皇叠buff不惜手段,怕帽皇打不过妹甚至都准备给她上救赎牢夸的buff。我真 ...

当初真人秀的茜有多惊艳,现在的茜就有多搞笑,这就是大赤的人物塑造

我现在的底线就是露比别给帽子的感情戏垫刀,要是真垫了的话我得杀他妈了。
以及,完结前或者cp不定死前我是不准备看贴吧论坛相关讨论了。感觉太入脑了我要变魔怔了。

我真不希望我一开始的一个最坏的估算发生,搞不好露比在当初大纲里没有让她赢得规划。

帽子这好tm标准的,赢家几件套。。。。。。
再加上前期的一些情节

但是如果赤坂不走兄妹线的话,他为啥要写吾纱的外传啊?

唉,不能入脑,不能魔怔。

牢夸:我没意见

论坛助手,iPhone

Diana010 发表于 2024-5-13 23:43
我现在的底线就是露比别给帽子的感情戏垫刀,要是真垫了的话我得杀他妈了。
以及,完结前或者cp不定死前我 ...

但是,nmb的,我在八九十话前吧其实特别喜欢帽子也算是帽党,然后兄妹相认外加第一季动画的时候已经强烈的转到骨科党,然后,赤坂你别告诉我你最后走的还是,帽线。卧槽,太恶心了这种感觉。我明明以前很喜欢帽子的。

评分

M乔梦 + 1 +1

oh_my_god 发表于 2024-4-2 17:31
也别那么绝对
上一个零双人彩图但是最后拿奖杯的cp是……死神的一井

翻了一下4月初我在楼里的回复
不会真的心理阴影重演吧
我站cp的运气真的不会衰到这地步吧

akane和帽皇这两话就突出一个自以为是
这大概就是小红书上说的那种下头男吧

引路人形当下哥 发表于 2024-5-13 23:43
当初真人秀的茜有多惊艳,现在的茜就有多搞笑,这就是大赤的人物塑造 ...

牢茜大概是有人格分裂吧就颠佬的程度我觉得她比神木光哈人多了

他妈的刚进露比线开始推剧情的时候贴吧还有帽皇党嫌弃露比这不行那不行骂她白眼狼的,我就想知道帽皇党自己喜欢现在这剧情吗,还不如我露人女主呢

帽皇、akane和阿夸性别一换
可以说是评论要过万了
太下头了

Diana010 发表于 2024-5-13 23:45
但是,nmb的,我在八九十话前吧其实特别喜欢帽子也算是帽党,然后兄妹相认外加第一季动画的时候已经强烈 ...

草了,今晚血压真要爆了。推子属于是我从最开始初期追着连载看的第一个漫画,最后烂尾**要难受死我感觉我底线挺低的了,唉,第一次体会到啥叫烂尾破防了

推子一开始几话里的访谈没有“前女友”
难不成真的和帽子访谈里说的一样,被刀捅了?

如果担心夸帽线不足,来个阿夸回忆篇,以阿夸视角展现他一路来眼中的帽子,这个操作我在别的漫画见过,十分有用,几话就能塑造一股赢家形象

840266848 发表于 2024-5-13 23:51
如果担心夸帽线不足,来个阿夸回忆篇,以阿夸视角展现他一路来眼中的帽子,这个操作我在别的漫画见 ...

我现在还对骨科有信心的一个原因就是这个,赤坂能专门补个吾纱的外传,应该还有赢的希望

牢茜就一半途上路的工具人也好意思上桌吃饭占一个访谈位?乖乖垫给其他人去吧

skives 发表于 2024-5-13 23:47
akane和帽皇这两话就突出一个自以为是
这大概就是小红书上说的那种下头男吧 ...

所以说这两话最大问题就在这里,可能党争入脑还没那么觉得搞笑,要是站在一般读者角度,这两话突出一个自说自话
为什么会突然来这么两话?到底这两个人在谈什么啊?男主知道自己原来自己心里是这么想的吗?是不是作者给错稿子了啊这压根连接不上前面的剧情啊