搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

不是,广告是不是接太多了,广告商负责对接的是什么党就卖啥是吧,直接指定画谁

只要广告够多,大赤是不是就能一直水下去,快进到渣爹的下场也被广告影响

可是并不好吃啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按照两两配对,夸、妹、茜、帽、京、管甚至神,是不是可以水起码21话

坏了,感觉帽皇要赢了

开始助攻了?

加奈和茜宝谈心 并且坦白她非常喜欢阿夸然后又微笑的说:
尽快和阿夸复合吧。
你才是能让阿夸心融化的人

某吧友说的很对:
又对称了,赤坂对称的神,前有赤音盖章男主被帽子深深吸引,现有帽子盖章赤音才是能让男主的心融化的人,我都想嗑你俩了

也该进完结篇了,都没什么好讲的了

赤坂,党争的神

论坛助手,iPhone

挺好,整活才有意思

为了和第二季同步完结 全力在水剧情

二女党争框架还真出不去了,甚至不是三女

三女党争大赤驾驭不了他也就会那三板斧石燕弥的时候都品鉴完了

我看后续多半是茜自爆然后再去商业互吹一波帽是夸的光,去给帽助攻一波

阿姆罗二世 发表于 2024-5-1 01:32
我看后续多半是茜自爆然后再去商业互吹一波帽是夸的光,去给帽助攻一波 ...

别,这样会把帽的定位彻底爆掉的

又是刷新我推剧情抽象度的一集

cxj649 发表于 2024-5-1 01:33
别,这样会把帽的定位彻底爆掉的

党争定番,一般套路不都这样参考隔壁春物五等分,雪乃四叶不也是决赛前直接投了,帮对手打助攻,最后反被助攻了

大赤没活了,这也偷?

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪乃:请你去实现由比滨同学的愿望吧!四叶:请让大家幸福!帽皇;请和阿夸复合吧!

阿姆罗二世 发表于 2024-5-1 01:41
党争定番,一般套路不都这样参考隔壁春物五等分,雪乃四叶不也是决赛前直接投了,帮对手打助攻, ...

主要是茜已经深度参与主线助攻,如果还再玩党争助攻的话
帽这是算啥?

cxj649 发表于 2024-5-1 01:46
主要是茜已经深度参与主线助攻,如果还再玩党争助攻的话
帽这是算啥? ...

茜不就是工具人助攻役定位吗,给女主角铺路罢了

对了,大赤的柏木真妃已经玩过一次了,不过那是更逆天的直接甩了男人来助攻最后玩怀孕的恶心烂梗打马虎过去了。说不定这次大赤还能整更逆天的活。还是不能用常规思路去分析

赤坂没活了。不会后续是帽茜二人互相推脱吧?那还能循环好几话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不看4chan我都想不起来赤坂还有本恋爱代理,当时因为觉得男主不值得就没看了。

在贴吧看到一段对话
A:老光真是女儿控,只给露比打伞
BtoA:牢光也可以给阿夸打伞
AtoB:打伞的时候阿夸一个黑肘上去,怎么敢给阿夸打伞
A:牢光:阿夸别肘,我是你的生物爹

突然想起当年希骑党争到后面一家独大争无可争,贰叔一甩手就让俩败犬处起来了最后还一个做了变性手术来凑对儿

有蒜和水魔霸榜当期流量的成例在前,专精谋求sns讨论热度瞬间最大风速的赤坂老师也可以在结局或者后日谈来一手嘛,骨科要素都齐备了何况区区的同

补了恋爱代理,只能说不推荐任何人去看

牢赤太幽默了我们不知道为什么漫画一开始时夸会对帽有好感觉;现在补上帽对茜这个评价,我们也不知道为什么夸茜都谈了老久朋友了为什么夸那时候就没有融化;现在这情报给我第一感觉就是帽就像是远交近攻,驱虎吞狼,得把势头太好的妹都整下去当然牢赤肯定不是想表达这个,但是牢赤现在来加这个补丁,给我感觉还真的是诸葛加奈了

大赤又在搞什么飞机,能不能不要围着你那b薯片人转了,牢光呢救一下啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我去上面这人谁啊,我的鹅球账号怎么变成这个了,s1你又在搞什么飞机

当年akane也好 现在的帽子也好 说这种台词都是在对着观众输出  对着感情线推进一点帮助都没有
大赤没活了 现在强拖剧情的样子真的很丑陋

于是我个人帽厨厨时间:
我现在非常想知道那些帽粉的看法
毕竟上上一话他们才刚刚写女频小作文

能不能别成天在那研究粉丝,啥都要拐那去

前有赤音女友时期说夸被帽深深吸引,现有帽盖章只有茜能给夸带来幸福,我开始怀疑这俩人是深柜互相代入阿夸啊

水莲寺流歌 发表于 2024-5-1 09:59
前有赤音女友时期说夸被帽深深吸引,现有帽盖章只有茜能给夸带来幸福,我开始怀疑这俩人是深柜互相 ...

“深深”是错译

虽然泳装回可能很养眼,但是赤坂这拖时间的剧情越来越幽默了

电影提前杀青,多出来的时间剧组一起去海滩玩了。姬川对露比和巨乳的泳装好评如潮,直呼赚到。一旁的土豆人吐槽,那是你妹啊,还不如等下看最美美少女。
结果最美美少女穿了一整套潜水装备,明显是要大玩特玩。
帽子邀请渣男给她涂防晒乳,结果被前女友截胡。直接动手给帽子涂上了 ,活还相当好,帽子爽到。
然后前女友在犄角旮旯找到了独自自闭的渣男。渣男问她,我们都分手了,你还来找我不尴尬吗?前女友说那肯定尴尬啊,不过如果我不盯着你,你去发神经把神木光捅了怎么办?你也是时候做个正常人的发神经,所有人都不会幸福,我要你也幸福。
前女友离开的时候,被预判了渣男和前女友的预判的帽子蹲到了。
帽子对前女友说,我必须向你坦白,我一直都喜欢渣男,但是我是的知道的,只有你能让渣男幸福。赶紧复合吧