搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

怎么各大论坛一堆贷款横枪因为马来西亚人图透上的中文水印而迁怒中国人的言论..................
友邦诧异是吧..........

头像被屏蔽

青空独 发表于 2023-7-15 00:19
emm。。。真实之泪算不算标题莎加第一女主?

真实之泪我当初每周追的看的,因为只要看过一点动画套路追TT的时候就能感觉出来养女败犬感太强了,养鸡钦定位及强。没想到15年过去了几乎再也没有这种作品了,原创党争实在太酸爽了,至今都回味无穷。
现在再回头看,冈妈这人真是有水平的在写感情戏方面。
话说赤音的气质和养女还真是很像,我反正全仓。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

old.just 发表于 2023-7-15 09:42
真实之泪我当初每周追的看的,因为只要看过一点动画套路追TT的时候就能感觉出来养女败犬感太强了,养鸡钦 ...

看来大家的想法真的完全不一样
我看真实之泪养女最先出场就觉得她是钦定女主
从故事发展来看 养鸡很大程度上是为了解决养女和男主之间的问题而存在的
结果一看养鸡居然是声优表第二位

skives 发表于 2023-7-15 09:51
啊看来大家的想法真的完全不一样
从故事发展来看 养 ...

可能那时候已经是老油条了,看动画前都是先看了百科STAFF和PV,声优表这个太明显了。

大江户战士 发表于 2023-7-15 09:46
我觉得最搞笑的是4ch宅为了钓鱼,还p假的情报图字体就暴露了

改的今甜男主那位的,看过漫画不可能被骗吧

头像被屏蔽

skives 发表于 2023-7-15 09:51
啊看来大家的想法真的完全不一样
从故事发展来看 养 ...

TT有一个坊间传闻,就是编剧的冈妈和监督的西村分别是养鸡党和养女党,所以在各自负责的剧本回都疯狂加戏这种奇观导致TT不存在某个女主优势过大的情况,所以看到最后都不能确定谁赢。甚至TT结局就是男主察觉自己快要变心养鸡那边了,所以为保初心,选择养鸡断开关系。这也是极为少见的党争结局了。

不过我觉得这传闻估计十有八九都是假的,从冈妈其他作品可以看出,冈妈作品下的男主对第一个喜欢的对象有着无比的固执,都不可能变心的。TT只能说很符合冈妈的风格

提起冈妈,就想起美海,输得太可惜了

我不听我不听,冈凪就是开放结局
哦我站的千咲来着,裤衩子都给冈妈骗完了

只能说果然管人痴作者的作品会吸引管人痴(资质)粉丝,
横枪这么典的装嫩卖惨,国内各大平台都有人中招就先不多说了,
推子这种明摆着为热度而生的作品还在那认真找线索分析党争,有些人甚至不像是装的,
信不信只要赤坂入脑的管人说一句好想看不知火和渣男谈恋爱,他三话之内立马让新股上市
还是说其实是我被钓鱼了,你们不要太【爱】了啊

old.just 发表于 2023-7-15 09:53
可能那时候已经是老油条了,看动画前都是先看了百科STAFF和PV,声优表这个太明显了。 ...

又看了一下op画面一直都是养女c位啊 我倾向于制作组也没确定谁是第一女主

skives 发表于 2023-7-15 10:53
又看了一下op画面一直都是养女c位啊 我倾向于制作组也没确定谁是第一女主 ...

不过监督西村确实是喜欢养女,我记得之前的说法是:养女和养鸡的人设就是西村拍板的,养女是他认可的女主人设TT从一开始就是打定赢家是养女,但是没想到冈妈在写剧本的时候,把养鸡越写越吸引人了,差点就喧宾夺主

已经成党争专楼了吗

zakki 发表于 2023-7-15 11:06
已经成党争专楼了吗

啊?有不是的时候吗

Alleyht 发表于 2023-7-15 10:53
横枪这么典的装嫩卖惨,国内各大平台都有人中招就 ...

你说的对 但这毫无意义

党争文化研究楼

大赤老师这次还会去管人主播服玩吗 来个管人把他狙了行不行

Alleyht 发表于 2023-7-15 10:53
横枪这么典的装嫩卖惨,国内各大平台都有人中招就 ...

你说得对,这么看的话决定推子结局的就是卡古拉咩啊女士了

道理我都懂,那能不能上线一下萝莉神股啊

要说萝莉的话,露比确实说过帽子是萝莉学姐,可见在剧中人物眼里帽子确实有萝莉味,虽然我看不出来。

因为帽子矮啊其实按身高看的话爱也是萝莉 这下萝莉妈妈了

可能阿夸的性癖就是1米5

爱好像也是1m5哦,真相渐渐浮出水面

Harunoharu 发表于 2023-7-15 11:20
因为帽子矮啊其实按身高看的话爱也是萝莉 这下萝莉妈妈了

这下阿夸夏亚说更准确了

图透跟印刷厂有什么关系……顺便棒子印厂不印日本语漫画。

我这号当时也是追真实之泪来的S1,都十几年了
现在还记得当时养女和打篮球的一起半夜出去的情节,被下集预告剪成出门开房的时候论坛里有多炸裂
说起来,现在这个图透出来,为啥贴吧都觉得露比赢定了,泥潭反而觉得帽皇赢定了?

因为泥潭只是在装而已(甚至也就那么些个人在装)啊……这种套路很常见吧,赛前使劲恭维对家,然后哨子一响立刻碾压拿下。

以前韩肉是扫图所以说印刷厂,现在基本都是电子版图透了所以说网络安全

论坛助手,iPhone

我倒是觉得泥潭是真觉得帽子要赢了

好吧,还是好久没看过这种党争片了。我推的动画质量太好了,又让我提起兴趣了

神木光:说好的复仇呢

看来推子真就是年轻人第一部横枪漫画是吧,隔壁这俩回复给我看笑了

zakki 发表于 2023-7-15 12:15
看来推子真就是年轻人第一部横枪漫画是吧,隔壁这俩回复给我看笑了

...

经典的LGA胡言乱语

宇佐崎人麻了

也别怪别人看不起LGA猴区,那RZ地方,哪怕你造谣都有可能很多赞,只要你屁股是在顺风舆论那边

写个帽子结局吧

“有马 等等我 有马!”
“怎么了 忘了什么东西吗”
“不是 我和你 一起走”
“哈?露比呢”
“露比已经可以一个人堂堂正正生活下去了,我在她身边只会成为她的阻碍”

“也有别的选择不是吗 去黑川或者不知火那边露个脸如何”
“黑川那边的话,我会只会给她打个电话的”

“哼 想找管你闲事的人还是另请高明吧 我还要去好莱坞发展演员事业”
“你才是干什么啊 擅自把别人拉回来就不管了吗 真是任性的女人啊”

“你才知道吗 我就是任性的女人啊 再说名字要怎么喊啊”
“名字啊 就叫【十秒就能黑化的天才男演员】如何?”
“诶?”

不过我很好奇一个喜欢标榜自己是“精英”的论坛,为什么动漫区可以水平这么低下,还有为什么“精英”反而不懂言论自由,追求屁股至上