搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

如果五等分现在出,怕是每个党都得开个真爱楼,然后还有个剧情讨论楼

cocoaghost 发表于 2023-7-14 23:03
有没有可能泥潭下一届投票封ID又要开始咯

除了白2,没有作品能有这个实力

oi99o 发表于 2023-7-14 21:46
整容前,整容后

大赤老师这画工怎么越来越退化了

不过泥潭是个很特别的地方,我还没在别的地方看到人气投票竟然会是四叶拿第一的,所以很多人都说泥潭是四叶党大本营

AminGly 发表于 2023-7-14 23:10
再发一次
爱!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这个cd包装挺不错的,我拿到手的的时候还以为发错件了,诧异怎么包装这么大。

推之空 发表于 2023-7-14 23:11
一部很魔性的漫画,只要能坚持看下来的,多半都是党争魔怔人你可以看一下专楼里那些党争的话术,全 ...

喷了
查了一下我自己居然在五等分楼有12页回复
最后一句话是【一个只会全程司马脸看不出感情倾向的男主就别碰瓷他和她的故事了】

ktmoon 发表于 2023-7-14 22:49
漏油一天不复读一遍帽子赢面大感觉跟浑身有虫子在爬一样

最坏的心理准备+1

skives 发表于 2023-7-14 23:15
喷了
最后一句话是【一个只会全程司马脸看不出感情倾向 ...

你这是在说渣男么

泥潭站的cp都成了吗

喷了

然而说出这句话的水度老师早就开始恰烂钱了,令人感叹

喷了

好奇问一下,当时你是站谁

虽然现在回去补五等分可能会感觉还不错
但是当年连续16话描写学园祭 男主魔性四连亲 再加上专楼吵架和情报杀 只能说追连载体验非常糟糕

推之空 发表于 2023-7-14 23:19
好奇问一下,当时你是站谁

四叶和五月
虽然赢了但还是破防了 因为五月居然没入场

泥潭本质败犬论坛,就我所知,目前战绩好像只有四叶成了,不过应该还有我一时没想起的

露比:其他女人做得到吗?
不得不说实妹盾实在是太好用了,当着别人的面开贴都能理所当然的

skives 发表于 2023-7-14 23:19
虽然现在回去补五等分可能会感觉还不错
但是当年连续16话描写学园祭 男主魔性四连亲 再加上专楼吵架和情报 ...

别的漫画都是越后面越少人吵架,五等分反过来的,最后一卷那10话,各路牛鬼蛇神都冒出来甚至情报师都开始作妖

推之空 发表于 2023-7-14 23:22
别的漫画都是越后面越少人吵架,五等分反过来的,最后一卷那10话,各路牛鬼蛇神都冒出来甚至情报师都开始 ...

五等分“为了党争而党争”的创作目的就决定了这一点啊

因为五等分是极少数“真不知道最终会跟谁成”的真党争漫画,其他绝大多数作品实际上一眼就能看出来的

—— 来自 S1Fun

末日天启骑士 发表于 2023-7-14 23:25
因为五等分是极少数“真不知道最终会跟谁成”的真党争漫画,其他绝大多数作品实际上一眼就能看出来的

—— ...

等完结后你的剃光头贴还生效吗

比起do我更喜欢看兄妹贴贴,当然kiss也可以

IWS2000 发表于 2023-7-14 23:26
比起do我更喜欢看兄妹贴贴,当然kiss也可以

我看见贴吧在对着你说的话疯狂分析

其他热门的
春晚 怎么可能不是雪乃?
路人女主,除了加藤惠还能有别人吗?
辉夜里石上那边,伊井野就板上钉钉,都铺垫了那么多那么明显了我就不知道为啥还能争起来

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2023-7-14 23:25
等完结后你的剃光头贴还生效吗

这有啥不敢的,绝无可能是其他人的,真的。

我本来就打算话题回到本作的,这都写脸上了肯定是加奈的。很多时候我都怀疑就像看的不是一部作品一样……
喜欢谁是每个读者的自由,但是这剧情安排,这铺垫,为啥还能看不出来呢……

—— 来自 S1Fun

AminGly 发表于 2023-7-14 23:27
我看见贴吧在对着你说的话疯狂分析

是真的,露比真的躺在阿夸怀里

末日天启骑士 发表于 2023-7-14 23:27
其他热门的

你最后这一段话是在说露比吗,难道是在说帽皇?不提弥子,帽皇和雪乃加藤惠比在作品中的地位?你不会真把标题强行安到帽身上了,然后反过来说按照标题杀肯定帽赢吧,前半段的逻辑都不成立啊

头像被屏蔽

就说这个标题,我推的孩子,它可以是指爱,也可以是指双胞胎,还可以是指露比,但偏偏就不可能是指帽皇好吧。如果你觉得帽自己嘴里说出来点了个题就叫标题杀的话,来,请解释一下蕾姆

推子这个作品其实迷惑性也不弱
复仇毕竟是主线 和其他纯恋爱类不是一回事

在我看来 转生星星眼这个东西 就像llx的geass和石头门的时间机器一样
是把男主角和女主角绑定起来 让他们在主线剧情感情升华的设定
之所以露比结局还有悬念 只是因为她的身份是妹妹 不知道作者敢不敢写而已……

zakki 发表于 2023-7-14 23:34
你最后这一段话是在说露比吗,难道是在说帽皇?不提弥子,帽皇和雪乃加藤惠比在作品中的地位?你不会真把 ...

不是说标题杀的问题,而是整体上的情节、感情的铺垫和走势。类比的话没有雪乃和加藤惠那么直接,但是跟小弥子有些像(废话,一个人写的当然像)
你要是不这样觉得的话,我也没法说服你,等结局喽。

—— 来自 S1Fun

我看你楼贷款帽赢的其实就和钓鱼差不多……目的是把为数不多的真帽党钓起来再等他们爆典。

其实124的图透出来我感觉露比的赢面是下降的,因为她出手太早了,而不是像cos篇那样憋一波大的一锤定音

当初我在辉夜楼里也是这样说伊井野弥子的,这可不是马后炮啊,就板上钉钉好吧。那时候也是被打成“弥党”,其实我倒真不是弥党,而是觉得这发展就是明着来的。最后也确实是这样。
现在我同样敢这样说加奈。不同之处是,现在倒是可以算“帽党”

—— 来自 S1Fun

末日天启骑士 发表于 2023-7-14 23:39
不是说标题杀的问题,而是整体上的情节、感情的铺垫和走势。类比的话没有雪乃和加藤惠那么直接,但是跟小 ...

我觉得你才是被这个所谓的点题回一叶障目了,回顾最近30话,大赤对帽什么态度和剧情什么走向,感情什么铺垫和走势,后续剧情要怎么倾向一目了然。
顺便问下,开放性结局怎么算,算赌赢还是赌输

zakki 发表于 2023-7-14 23:45
我觉得你才是被这个所谓的点题回一叶障目了,回顾最近30话,大赤对帽什么态度和剧情什么走向,感情什么铺 ...

开放性结局等于露比赢,这个肯定的

zakki 发表于 2023-7-14 23:45
我觉得你才是被这个所谓的点题回一叶障目了,回顾最近30话,大赤对帽什么态度和剧情什么走向,感情什么铺 ...

开放结局算我输好吧
当然那种带有强烈暗示的开放结局不算

—— 来自 S1Fun

辉夜真的有人觉得子安燕这个工具人能赢吗? 弥子这角色不就是要给石上安排个CP才创造出来的

末日天启骑士 发表于 2023-7-14 23:27
其他热门的

弥子一眼就是钦点,完全不知道粉丝在哭弱些什么;你敢信,曾经有不止一个弥子党和我争弥子不是钦点之类的;确实,本身我对石上党争兴趣也不大,但是我好看不惯大赤那钦点手法,又老套又无聊又恶心,而且被钦点那位的粉丝还在哭弱,我就很忍不住去拆穿,去笑着反问被钦点为什么还哭弱

弥子肯定是钦点啊 这人一出场和石上就是一股浓浓的绑定味

ktmoon 发表于 2023-7-14 23:47
辉夜真的有人觉得子安燕这个工具人能赢吗? 弥子这角色不就是要给石上安排个CP才创造出来的 ...

真的有哦,甚至还是弥子粉——我挺想说一些刻薄的话,想讥讽那时候哭弱的弥子厨,算了算了,感觉没必要