搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

弥子赢了但是输了,不会有人想要帽最后也是这种看似赢了实则大输特输的吧。作为一个弥子粉,最后这坨结局我半点都高兴不起来好吧

还好我五等分是在漫画软件上追完的,我又关了话后评论。
完全不知道争的这么厉害

其实我更加想反问那些钦点女主的粉丝们,是自己阅读漫画能力差呢,还是不想认自己角色是钦点?每每看到那些人在哭弱,我就有种很想说“钦点”这两个字说一万遍的冲动钦点!钦点!钦点!钦点!钦点!钦点!钦点!钦点!钦点!钦点!

能不能开个投票啊,好好奇现在大家都觉得谁会赢啊,不是投老婆啊,就是据现有的剧情觉得谁会赢

从楼里的人数感觉骨科50,帽子30,其他20

zakki 发表于 2023-7-14 23:50
弥子赢了但是输了,不会有人想要帽最后也是这种看似赢了实则大输特输的吧。作为一个弥子粉,最后这坨结局我 ...

写的烂那是归写的烂的问题,现在只是单纯的说“最后跟谁成了”这个事儿。

—— 来自 S1Fun

cocoaghost 发表于 2023-7-14 23:52
能不能开个投票啊,好好奇现在大家都觉得谁会赢啊,不是投老婆啊,就是据现有的剧情觉得谁会赢

从楼里的人 ...

骨科党 觉得帽子赢面很大

cocoaghost 发表于 2023-7-14 23:52

从楼里的人 ...

之前坛友有开过几次,不过感觉最后还是变成了支持谁的投票

—— 来自 S1Fun

末日天启骑士 发表于 2023-7-14 23:54
之前坛友有开过几次,不过感觉最后还是变成了支持谁的投票

—— 来自 S1Fun ...

开过两次了,不过是CP投票,之前两次都是夸茜赢了

什么剧情暗线伏笔 到最后还不是作者一句话的事 这到底是在争什么

头像被屏蔽

人类怎么就不能相互理解呢 trans am!

巴克兹 发表于 2023-7-14 23:56
看完你们的发言(癫),庆幸半路弃五等分和辉夜,现在对我推都有点动摇了。这赤坂行不行啊,是老老实实二次元 ...

辉夜又不是党争,虽然有党争支线不过你半路弃了辉夜确实做得非常对

说回推子,就说后续剧情走向和赤坂的倾向,露比这前世还有演爱一堆可写的,就连前女友都埋了一个会阻止阿夸,包括还有被神木光盯上的可能被吃了但也可能没被吃的伏笔。你帽有啥,唯一一个伏笔亚君被暴力回收了,还剩下啥东西可讲,一眼都能望到头,偶像线和演员线都被大赤写成了一坨

辉夜这玩意有党争的没党争的那帮角色,除了书记和真妃两个从头到尾没变过的搞笑役之外谁没烂的?赤坂明这破作品爱谁赢谁赢,赢了多半还是屎味巧克力,很重要吗?

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

巧了,我也半路弃辉夜了,不过我记得石上最后不还是喜欢燕子学姐吗。

我都不敢想推子后面的剧情会有多屎了

只要夸露互动塑造好了,后面多屎我也选择原谅他了

想看mem入场还有机会吗

zakki 发表于 2023-7-14 23:58
说回推子,就说后续剧情走向和赤坂的倾向,露比这前世还有演爱一堆可写的,就连前女友都埋了一个会阻止阿夸 ...

说实话,有没有东西讲和赢不赢真的没什么关系,只要有赤音的钦定这个铺垫在,赤坂就可以说阿夸就是喜欢帽子,至于理由?没有!

Harunoharu 发表于 2023-7-14 23:55
什么剧情暗线伏笔 到最后还不是作者一句话的事 这到底是在争什么

党争不就是角色厨股民之间的吵架嘛,我的评价是还真不如自己画同人去。

这图是?我在贴吧看到先保存了图片,然后点进帖子发现帖子被删了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IWS2000 发表于 2023-7-15 00:01
只要夸露互动塑造好了,后面多屎我也选择原谅他了

只要夸茜能成(虽然几乎不可能),赤坂恋爱代行再怎么整活我都原谅他。

只能说赤坂他就没那能力好吧,他要能把帽子写成一个加藤惠,还用得着别人现在争来争去,你看路人后面还有人争吗

恋爱代行感觉非常无聊,大赤救得回来吗

我一直觉得大赤从舞台剧开始都是一坨,最近风评好转也就是因为他兄妹相认罢了

“只要XX好了,别的无所谓了”,真是不长记性

真没看出来帽子有多钦定,露比这样的如果不是真骨科才是妥妥的钦定女主范。

狼王卢比奥 发表于 2023-7-15 00:04
我一直觉得大赤从舞台剧开始都是一坨,最近风评好转也就是因为他兄妹相认罢了 ...

确实,舞台剧篇后面都有点难绷。

只要红白结婚就好了
只要0216结婚就好了

头像被屏蔽

弥子钦定确实太明显了,当初辉夜楼里我也是这观点,但是加奈≈弥子我是真没看出来,你楼不都觉得像真妃还多些吗XD

大家辉夜PTSD又都犯了是吧,那我知道125剧情了,是夸和最美美少女去网吧bao夜(这他妈也是敏感词?)打游戏

青空独 发表于 2023-7-15 00:00
巧了,我也半路弃辉夜了,不过我记得石上最后不还是喜欢燕子学姐吗。

原因很简单,人家不喜欢他啊

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2023-7-15 00:04
只能说赤坂他就没那能力好吧,他要能把帽子写成一个加藤惠,还用得着别人现在争来争去,你看路人后面还有人 ...

我个人觉得党争之王真是大丸,路人女主甚至丝毫不掩饰自己会选谁,并且有其他很有魅力的角色,但是无人可以动摇加藤惠的位置,也没人质疑加藤惠德不配位之类的,同时这也丝毫不影响败犬党心甘情愿、无怨无悔去喜欢别的角色。这端水能力绝了

青空独 发表于 2023-7-15 00:02
说实话,有没有东西讲和赢不赢真的没什么关系,只要有赤音的钦定这个铺垫在,赤坂就可以说阿夸就是喜欢帽 ...

没关系,赤坂那天又有了一个新的想法

大赤老师其实可以学大青老师 把钦定女主塑造成一坨屎 这样就可以美美的恰党争热度了

你瞧,真帽党一来,大家马上组织神圣同盟了。

一个是为了安全着想,毕竟横枪都发话了,虽然日本人的网络安全技术烂得一批,但是指不定哪天就更新了算法。
而且一个歪果仁打中文水印带中文tag传播的到处都是,是生怕作者看不见咋滴。之前2话这么大扩散我自己都怕了。

评分

安心院紫苑 + 2
zakki + 2 辛苦了

末日天启骑士 发表于 2023-7-15 00:07
原因很简单,人家不喜欢他啊

—— 来自 S1Fun

所以弥子党连这种赢都能接受吗,挺震惊的,这不就是备胎?

zakki 发表于 2023-7-15 00:08
没关系,赤坂那天又有了一个新的想法

所以党争炒股人还是别投入太多感情,谁知道大赤脑子里想的是谁,等复仇完之后直接来一句那天我突然有了新想法也挺难绷的