搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

绫崎飒 发表于 2023-7-3 18:20
那后续已经定了,女主告白后男主先接受然后打完boss就开始装死

总觉得你ID出现在这里就是给帽党的一发强心针

oniwarud 发表于 2023-7-3 18:21
话说11区对漫画露比股暴涨是什么反应

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1688260718

开香槟
总之东亚圈都一样,老外有些顾虑,但也差不多

所以我说理解千差万别。

我觉得这种内心某个角落的恶劣心理是很正常的,我佩服赤坂敢抓住并写出来,也有人觉得这句话太恶劣了。角度不同,感受自然不一样,没有一定要认同的意思。

但楼里的某些恶意我觉得也差不了多少,无论是针对角色还是角色厨,后者还是地图炮类型的。

头像被屏蔽

帽子剧情我最不能理解的是为什么在高光后马上安排人气下降
特别反直觉
一边吹的特别强,一边又马上受挫折,那不就真成吹牛逼了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

起名废 发表于 2023-7-3 18:04
果然人与人的理解是千差万别的

我反而很喜欢帽子那句“她要是能就此一蹶不振就好了”

不是老哥你认真的?硬生生把缺点说成优点啊

起名废 发表于 2023-7-3 18:04
果然人与人的理解是千差万别的

我反而很喜欢帽子那句“她要是能就此一蹶不振就好了”

哪有啥所谓的“现实”啦,漫画一百多话看下来应该知道你帽说话的常见德性就这样:说一句好的要嘴十句差的。别忘了那段问题发言前面的话是这样的。要是男主没说“情况好转”之类的话,你猜她有没有胆子口嗨?这种情况80话在温泉的时候也出现过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正确的处理方式不应该是先说出这句话,然后再适当回忆些作为竞争对手互相较劲的画面,最后来一句开玩笑的,可不能就这么失去一个ライバル。这才正常吧,既然承认这就是阴暗的想法那又找补什么呢

正确的处理方式不应该是先说出这句话,然后再适当回忆些作为竞争对手互相较劲的画面,最后来一句开玩笑的,可不能就这么失去一个ライバル。这才正常吧,既然承认这就是阴暗的想法那又找补什么呢

只是在内心某个角落还行,她自己不都吐槽经常说错话了。为什么还觉得只是停留在内心角落的,她是脱口而出啊。

蒜灵 发表于 2023-7-3 18:30
不是老哥你认真的?硬生生把缺点说成优点啊

没说这是优点,我只是说创作者敢于写出来暴露人性恶的这点我挺喜欢。

算是补充一个对这句话的视角吧。

水银之蛇 发表于 2023-7-3 18:35
只是在内心某个角落还行,她自己不都吐槽经常说错话了。为什么还觉得只是停留在内心角落的,她是脱 ...

她不仅脱口而出,也没觉得自己的想法有什么不对,后面还给大伙科普了一下德语的「幸灾乐祸」是个什么发音

不是 大赤这哪里是暴露人性恶,这是塑造暴言系角色没塑造好好吗
反倒是露比小时候说粉丝都应该把自己奉献给爱和爱死后的那一段发言才更贴近人性恶

阿夸要是星野爱发色就好了 金发有点牛郎说实话
希望他和露比的女儿是星野爱发色

帽子让大赤老师写的毒舌、口嗨、乱踩地雷、要不自卑要不自大、恋爱脑又不坦率,还有偶像篇这种三心二意的“雷点”剧情和绯闻篇这种为了突进剧情安排的“降智”描写。大赤老师才不管什么人物背景,性格什么的为了剧情可以随便改啦。
至于这么写人气还很高只能说大赤老师自有一套。上面那个投票也是帽子红黑各1w,其他角色个人红黑加起来也才1w出头。

秘银mithril 发表于 2023-7-3 18:29
帽子剧情我最不能理解的是为什么在高光后马上安排人气下降
特别反直觉
一边吹的特别强,一边又马上受挫折, ...

看第六话,帽子原设是侦探位

其实现在奇葩的是帽子即占了前期露比位又占了侦探位

大赤大概想理由把帽子路线矫正到原侦探的位置上

起名废 发表于 2023-7-3 18:37
没说这是优点,我只是说创作者敢于写出来暴露人性恶的这点我挺喜欢。

算是补充一个对这句话的视角吧。 ...

想了想,好像搞一个贴吧抽象老哥性转版也不是不行

优点就是优点,劣性就是真实,实在是太常见了。可以喜欢自己认定的“真实”,但是所谓的“真实”,对于角色,对于作品真的不能代表什么。举个偏恶意的例子,娱乐圈枕营业真不真实,如果真成了要叫好吗?
知道人与人理解不同,还打一段意义不大的话,最后再补一个与上文没有直接逻辑关系的“讽刺”,感觉漏油的自我表达欲望有点强烈了。

Mayuiki 发表于 2023-7-3 18:39
她不仅脱口而出,也没觉得自己的想法有什么不对,后面还给大伙科普了一下德语的「幸灾乐祸」是个什么发音 ...

主要是对竞争对手这么想其实也无可厚非而且只是在阿夸面前说,问题她在演艺圈也这么久了,她也知道说错话容易炎上。问题她在电影采访那句天才被捅了也会死还有一晚上跑导演家潜规则绯闻那事,我就真觉得是她只是嘴上娱乐圈经验丰富

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真正意义上能够展现人性恶,贴近现实的人设在二次元这种乌托邦里一般都是不受欢迎的,99%都会被骂死,拿llx举例子就是扇要那样的,大赤老师可能拿帽子去试这个险吗
帽子现在最大的黑点就是大赤和横枪太喜欢这个角色了以至于舞台剧篇要拿其他角色给她垫甚至压榨了女主的戏份,现在对她剧情里暴言的清算只不过是场外因素的延续罢了

其实也说不好大赤老师是喜欢她还是觉得她好用吧 真喜欢会给她安排丑闻篇这种情节吗

因为“真实”这个,如果要作为一个对人物刻画的吹点,确实是没有太大意义啊,太阳底下无新事,大部分都能谈的上真实的,没夸的不就吹一句真实。

阿夸在丑闻篇前没有一次提到过要故意放料,帽子出事后才说我是故意要放料,那帽子不出事你打算怎么办?所以大概率是都合剧情。 要放料+要业界小知识+要和好=丑闻篇

不会所谓爆是12卷封面是不知火这个吧

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可能是日本东京市爆炸

也不管爆了,今天晚上几点出图透啊

青空独 发表于 2023-7-3 19:30
也不管爆了,今天晚上几点出图透啊

一般10点左右

头像被屏蔽

情报哥动了一下 没有重要的东西

去买书了。因为还不确定结局就先买了一本。
但通过封面的安排来看,真的可以确定露比大概率是最后的赢家。
目前为止、爱、帽皇登上了两次封面
阿夸登上了三次封面。分别是白星、幼年版、还有黑星。
而露比的封面还差一个黑星的版本
已知第十二卷的封面人物是不知火芙莉露
所以黑星露比必然出现在13或者14卷 最终卷的概率极大
作为最终卷的封面女主 怎么可能输给猫皇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives10 发表于 2023-7-3 19:53
...

虽然但是,我露的黑星已经要没了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

另外 爱作为灵魂人物是第一卷的封面
而露比作为第一女主角是第二卷封面
大赤老师再怎么钦定帽皇 让第四卷封面的角色赢了第二卷封面的角色 绝对是来搞笑的

虽然,但是,不会封面是不知火就算爆了吧。

skives10 发表于 2023-7-3 19:56
另外 爱作为灵魂人物是第一卷的封面
而露比作为第一女主角是第二卷封面
大赤老师再怎么钦定帽皇 让第四卷封 ...

某粉:这漫画不是大男主漫么,露比不是一个排位很低的路人么

skives10 发表于 2023-7-3 19:53
...

的确对帽子很有爱很偏心,单人封面有2本
不算阿夸幼年版的话,阿夸也才两本,其他人都是1本,希望露比能再多一本封面吧

剁 发表于 2023-7-3 20:02
的确对帽子很有爱很偏心,单人封面有2本
不算阿夸幼年版的话,阿夸也才两本,其他人都是1本,希望 ...

露比肯定还有个黑星版这是可以百分之百确定的

上封面的都是艺人 所以应该不会有吾郎和纱莉奈 倒是存在神木光上封面的可能性

先质疑再质疑最后质疑李培楠曾经说过,手上只要还有没有输完的小分就不算输

头像被屏蔽