搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

我先准备白旗

AminGly 发表于 2023-7-3 15:28
兄啊,现在的情况不就是这样吗
意气风发的出来,现在在吃瘪跑路阶段

讲道理,跑路是早就预定好的事态,有赤音的钦定,帽子赢几乎是百分百的事情,无非就是跑路有点早了。(/(°∞°)\)

衔鲑鱼的熊 发表于 2023-7-3 15:18
这是赤坂的极限但不是横枪的极限啊

可是横枪是帽党啊😭

说到角色钦定但照样输的例子突然想到隔壁政宗君
虽然宁子手握剧本但师匠最后还是输了,不过爱姬毕竟有标题杀等各种buff所以算是作者钦定vs角色钦定吧

Harunoharu 发表于 2023-7-3 15:41
虽然宁子手握剧本但师匠最后还是输了,不过爱姬毕竟 ...

这漫画我也是及时跳船不看,真是太幸运了,我不是很喜欢女主。说起来我好几部党争漫像五等分啊,学不来啊,都是及时跳船不看了,没想到在大赤这里栽了(˃ ⌑ ˂ഃ ),哦,还有个柯南,不过柯南我也淡坑了,现在就僵在大赤这里了。

能不能快点do,观众们就想看这个了

头像被屏蔽

Harunoharu 发表于 2023-7-3 15:41
虽然宁子手握剧本但师匠最后还是输了,不过爱姬毕竟 ...

爱姬有无敌的黑丝啊,帽子有啥?

青空独 发表于 2023-7-3 15:37
讲道理,跑路是早就预定好的事态,有赤音的钦定,帽子赢几乎是百分百的事情,无非就是跑路有点早了。(/( ...

跑路的时候放bgm容易跑掉

AminGly 发表于 2023-7-3 15:46
跑路的时候放bgm容易跑掉

建议放卡其脱离太

蒜灵 发表于 2023-7-3 15:46
爱姬有无敌的黑丝啊,帽子有啥?

帽子有无敌的kirara小太阳演技
不过虽然爱姬和帽子算是同类型的角色 但至少宁子离家出走的时候她还会主动帮忙找人,相反要是茜消失了帽子主动帮忙找人的可能性只能说存疑

蒜灵 发表于 2023-7-3 15:47
建议放卡其脱离太

兄啊,那就只有死路一条啊,还不如放小苍兰,至少死的时候能喜感一点

Harunoharu 发表于 2023-7-3 15:51
帽子有无敌的kirara小太阳演技
不过虽然爱姬和帽子算是同类型的角色 但至少宁子离家出走的时候她 ...

“要是黑川赤音能一蹶不振就好了”,经典流传。(˵¯͒〰¯͒˵)

我相信作者的钦定永远敌不过叙事结构的钦定

AminGly 发表于 2023-7-3 15:52
兄啊,那就只有死路一条啊,还不如放小苍兰,至少死的时候能喜感一点

怎么,团长的死不喜感吗?你是对铁血的诸多喜感二创不满吗(˵¯͒〰¯͒˵)

skives10 发表于 2023-7-3 15:54
我相信作者的钦定永远敌不过叙事结构的钦定

打魔在看着你

Harunoharu 发表于 2023-07-03 15:41:20
虽然宁子手握剧本但师匠最后还是输了,不过爱姬毕竟有标题 ...
政宗君那是作者缺德耍猴,明明爱姬稳的一逼,最后整活给师傅加了一套王道剧情线。然后最后一集惊天大反转,完全是整蛊了好吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

青空独 发表于 2023-7-3 15:55
怎么,团长的死不喜感吗?你是对铁血的诸多喜感二创不满吗(˵¯͒〰¯͒˵)

不是,那首歌就是小苍兰啊,你不会以为歌名是希望之花吧

政宗君之后我就不再相信对任何钦点能输,就看错了一个五等分

AminGly 发表于 2023-7-3 16:01
不是,那首歌就是小苍兰啊,你不会以为歌名是希望之花吧

哦哦,脑抽了,不好意思。

团长,跑路的照片已经准备好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿姆罗二世 发表于 2023-7-3 15:58
政宗君那是作者缺德耍猴,明明爱姬稳的一逼,最后整活给师傅加了一套王道剧情线。然后最后一集惊天大反转, ...

说起来我看了一半没看了,能不能给我说下怎么王道怎么反转了,我也不想去看漫画。

流れ变わったな bgm:Unicorn
不过好像现在看是3小时之前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

政宗君可以说是开了一个非常坏的头,把党争彻底搞成了耍猴游戏,什么剧情分析都是狗屁,就是跟你耍猴,玩呢大赤要是也学政宗君作者那真要搞疯一群人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-7-3 16:06
政宗君可以说是开了一个非常坏的头,把党争彻底搞成了耍猴游戏,什么剧情分析都是狗屁,就是跟你耍猴,玩呢 ...

听起来是个极大的烂活啊。

青空独 发表于 2023-7-3 15:23
按她的说法是想看赤音吃苦头,这心态哪里太阳了。

先不说性格不算太阳,我第一反应当时就觉得这人设应该是低EQ和祸从口出,尤其结合日后谈采访。一般当着自己喜欢的男性也不会这么把自己性格的缺点老暴露出来吧。现在我就觉得事业发展不起来这和她性格太大关系了。反正我感觉完全不是啥轻松好相处性格,简直就是无神经踩雷隐患。

青空独 发表于 2023-07-03 16:04:55
说起来我看了一半没看了,能不能给我说下怎么王道怎么反转了,我也不想去看漫画。 ...
最后几话先是男主和师傅说比起和女主交往,在师傅身边可能才是最幸福的,然后又是做春梦梦到师傅,表示这是绝对不可能承认的感情,最后是师傅和女主坦白,女主助攻师傅去和男主表白,倒数第二话结尾停留在师傅和男主表白的那一幕。然后最后一集就大反转,嘿嘿其实男主还是拒绝了师傅选了女主

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

总不见得,太阳不光耀眼,也容易灼伤别人吧

废话少说,什么时候出图透

青空独 发表于 2023-7-3 16:09
听起来是个极大的烂活啊。

要说烂活的话对当时追连载的人来说确实挺烂的 像我这种看了个开头没看最后爱姬赢了才回去补的人看这个与其说是烂活不如说是看男女主恋爱史
简单来说就是男主和爱姬交往之后又整了一段你爱的到底是过去的我还是现在的我搞得男主压力爆棚碰到个女的就荨麻疹发作,然后男主某日惊奇的发现:我碰师匠居然没问题 后来爱姬和男主分手男主一个emo躲山上去了
然后手握剧本的宁子出场对师匠喊话你知道政宗君喜欢的是谁吧,为什么还要隐藏自己的心意呢 在爱姬的助攻下师傅排除万难终于抵达男主所在的山头一个冲刺强吻了上去
下一话:男主给爱姬表白

头像被屏蔽

这群玩党争的作者都会晚年不详的吧

阿姆罗二世 发表于 2023-7-3 16:12
最后几话先是男主和师傅说比起和女主交往,在师傅身边可能才是最幸福的,然后又是做春梦梦到师傅,表示这是 ...

啊这,啊,咦?那前面的铺垫是?
说起来标题《政宗君的复仇》,男主复仇的对象原本应该是爱姬,但我记得男主痛恨的一切都是师傅干的,因此男主的复仇对象理所应当是师傅,这标题莎的buff都没赢啊。那话说最后几话到底是为啥,耍猴吗。

Harunoharu 发表于 2023-7-3 16:16
要说烂活的话对当时追连载的人来说确实挺烂的 像我这种看了个开头没看最后爱姬赢了才回去补的人看这个与 ...

我就记得爱姬那时候疯狂给男主塞东西想让他变肥和小时候一样,那时候我就弃了,女主追寻的不过是小时候的幻影罢了。那话说男主最后荨麻疹好了?

青空独 发表于 2023-7-3 16:18
啊这,啊,咦?那前面的铺垫是?
说起来标题《政宗君的复仇》,男主复仇的对象原本应该是爱姬,但我记得男 ...

男主后来知道是师傅干的了

声优表不排最前面 最后还成为赢家的应该只有四叶吧

aquakane 发表于 2023-7-3 16:18
这群玩党争的作者都会晚年不详的吧

正确的,我地错最新卷看完就想去日本送大森一程,还有不让失去一切(真正的一切)的败犬走的操作真的让我血压爆表。

头像被屏蔽

阿姆罗二世 发表于 2023-7-3 15:58
政宗君那是作者缺德耍猴,明明爱姬稳的一逼,最后整活给师傅加了一套王道剧情线。然后最后一集惊天大反转, ...

上大学了继续耍

政宗君肯定是标题杀的,历史上的政宗老婆就叫爱姬属于是都能一言看出来输赢的。但谁知道这缺德作者就爱耍猴啊,真把读者当成猴来耍,在这之后党争作品不到最后一集都不敢确定输赢,因为不排除作者搞惊天大反转这种烂活

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端