搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

青空独 发表于 2023-7-3 16:21
我就记得爱姬那时候疯狂给男主塞东西想让他变肥和小时候一样,那时候我就弃了,女主追寻的不过是小时候的 ...

追寻小时候的幻影这个确实难顶,等等,大赤老师不会在推子里也要来这套吧

现在推子各个论坛都在讨论是啥爆炸,赤坂罪大恶极啊\(`Δ’)/

我当年看五等分的时候也没想到春场哥哥都决出胜负了还要让五月一话进场一话退场 自那以后我大概一整年都没碰过恋爱喜剧类作品

标题杀一般是最稳的
标题模糊的就看最早描写的“女主”是哪个
这几年也就是神知和五等分让人猜不透

蒜灵 发表于 2023-7-3 16:27
追寻小时候的幻影这个确实难顶,等等,大赤老师不会在推子里也要来这套吧 ...

艹,作为医生的幻影并不是阿库亚本身是吧。逻辑上说得通但服不了众。

西野司这种不是第一女主却能赢的也挺神奇

Harunoharu 发表于 2023-7-3 16:27
我当年看五等分的时候也没想到春场哥哥都决出胜负了还要让五月一话进场一话退场 自那以后我大概一整年都没 ...

艹,五等分后面还有这种逆天活啊,幸好没看。

skives10 发表于 2023-07-03 16:22:02
声优表不排最前面 最后还成为赢家的应该只有四叶吧
五等分那个声优表排位没有意义吧,按名字顺序来的,王道女主五月都还是排最后的呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

五等分不算烂活吧
我就喜欢五月不上赛道这一点,感觉很有趣

skives10 发表于 2023-7-3 16:29
西野司这种不是第一女主却能赢的也挺神奇

因为改了最早的想法。河虾最早就想东赢的,但后来不知道她怎么想的,觉得画着还是西好,就改掉了最早定下的结局

群友知道我买了bd和全套日文漫画,已经准备看我撕书了

自从我发现我特别喜欢女配以后,我都会先去看看结局是怎么样的,要是不是后宫那就扔了,实在不想再看喜欢的角色败犬了,已经品鉴得够多了,导致我基本没啥作品好看了。

青空独 发表于 2023-7-3 16:30

作为五等分粉丝,我先说啊,这一点都不逆天,看漫画时还是挺感动,前提是不要是五月党。

南宮凝香 发表于 2023-7-3 16:18
‘天才被刀捅也會死’
-By 一個在拍改編自被人捅死的偶像的戲的訪談
這已經不是EQ低的程度了

所以我才觉得她这算祸从口出,明面是拍露比和阿夸妈的故事她口无遮拦到这种程度了。如果单只是茜那里你发作一下还能解释是个人恩怨

确实不算 只是当时决出胜负之后四叶党搞清算还是干嘛有人就提过这种可能嘲笑五月党 我当时还觉得五月不进场也挺好的至少够特殊没想到春场哥哥真的给我整了个五等分最速退场传说

除了作者强行钦定之外 感觉胜率最高的还是改变了男主角命运的女主角

skives10 发表于 2023-7-3 16:33
除了作者强行钦定之外 感觉胜率最高的还是改变了男主角命运的女主角

改变命运是吧,那不说来说去还是一个半死人

名宵 发表于 2023-7-3 16:32
作为五等分粉丝,我先说啊,这一点都不逆天,看漫画时还是挺感动,前提是不要是五月党。 ...

我当初还在看五等分的时候就知道三玖必输,没有一点点赢的可能,剩下的里面我。。。。。最无感的就是四叶和一花,因为那个时候我对短发的歧视还没治好,不过总体来说我都挺无感的,所以看了一半弃了。

五月不进场其实挺好的,不然搞得太拖拉也容易破坏直接的人物关系和故事结构问题。

五月这个角色绝对是最成功的,没有五月五等分的党争不会如此激烈,毕竟前四个里面最有冠军相的就是四叶加上后来还有了零奈的剧情buff,没有五月的话四叶就很好猜出来是最终赢家了。但是加了一个五月就把水彻底搅混了王道女主设置,而且还让五月当了大零奈,早期观众都一致认为赢的肯定是五月。但是又不让她下场,彻底把水搅混了。场外党争也是彻底激烈化混沌化。cc可以说赢麻了好吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以漏油都准备好赴死了?

名宵 发表于 2023-7-3 16:32
作为五等分粉丝,我先说啊,这一点都不逆天,看漫画时还是挺感动,前提是不要是五月党。 ...

五月党怕不是心脏病都要气出来了。། – _ – །

感觉五月不进场是作者逃避了
本来是五选一 有一个答案被删除了 真不是欺诈吗

头像被屏蔽

青空独 发表于 2023-7-3 16:30

大概的内容就是五月帮助四叶赢下比赛的以后,发现自己怎么都高兴不起来,于是她问老师,老师告诉她这个就是因为她喜欢那个男生。五月感到犹豫,后来她巧合下和风太郎一起躲在角落,听二乃和四叶的对话;在这过程中,五月终于察觉到自己的真正的心意——太晚了,她终于明白自己的恋心。最后她坦然接受这份未传达的恋意,认为这是成长的一部分。

唯一对我的好是,我这次买了帽子股票,终于能突破0胜率了

说到大小零这个用来搅浑党争水的诡计,大赤老师在推子里不会学大葱也来这一套吧

AminGly 发表于 2023-7-3 16:36
所以漏油都准备好赴死了?

早准备好了,无非是早晚的问题(乐)(˵¯͒〰¯͒˵),帽子身上钦定气太重我不喜欢和我觉得帽子几乎百分百赢是两码事。

短篇女主正片不上位的也不少啊。三浦糀之前哪部师生恋的短篇女主不照样败犬。。

要算五等分原设其实三九才是最大赢家吧,最初稿短篇三九那人设是最敷衍的。

名宵 发表于 2023-7-3 16:38
大概的内容就是五月帮助四叶赢下比赛的以后,发现自己怎么都高兴不起来,于是她问老师,老师告诉她这个就 ...

我要是五月党看到这种剧情怕不是要把作者脑子给砸烂。

想想当初在B漫上用了几个月的漫读券买的五等分的话数,都打了水漂

头像被屏蔽

那我宁愿相信推子是大赤老师写给大河内的情书
帽是夏莉茜是cc露比是娜娜莉
破案了,大赤老师是夏莉党

名宵 发表于 2023-7-3 16:38
大概的内容就是五月帮助四叶赢下比赛的以后,发现自己怎么都高兴不起来,于是她问老师,老师告诉她这个就 ...

这不是恶心五月粉吗,给情敌帮忙然后自己才明白过来,说得难听点。。。。。。。。这不就是小丑吗。。。。。。。

大江户战士 发表于 2023-7-3 16:37
五等分最早的短篇,五月是绝对的女主啊

这里春场有解释过,他最早的构想其实是一男一女——也就是风太郎和四叶,后来才想到“五个长得一样的少女”这个点子。不过后来他的编辑力劝他该把赢家定为五月,他也表面上服从了。但是“暗地里把所有伏笔指向四叶,觉得四叶这种属性的主角也是可以当赢家的”

虽然akane有共犯宣言 但露比才是命运/共同体啊

skives10 发表于 2023-7-3 16:37
感觉五月不进场是作者逃避了
本来是五选一 有一个答案被删除了 真不是欺诈吗 ...

这个我分析过,其实你重看一次五等分就会发现,除了最早构思的四叶线是完整的,其他四条线其实多少是有问题的,而且问题越来越大,明显其他四个人的剧情CC压根没有准备好不过春场自己也老实,京都回那时候他有表示过自己开始不知道怎么编下去

茜的共犯宣言比帽子的推子宣言破产的还早吧,俩卧龙凤雏了属于是