搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

HANDAIYV 发表于 2023-7-2 12:21
阿夸和茜交往的感觉应该偏向于虽然没感情,但交往中相处得很好很幸福,可以真长期在一起那种 ...

这种感觉是一般作品大结局时遍体鳞伤的主角治愈疗伤的路线

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mengyu007121 发表于 2023-7-2 12:57
好吧,我来剧透了

怎么能失忆,明明有记忆才是最乐的(˵¯͒〰¯͒˵)。

头像被屏蔽

Harunoharu 发表于 2023-7-2 11:58
嗑露帽的真的不是战略性女同吗虽然当初舞台剧篇结束后我确实嗑过露茜 ...

因为同团的关系 露帽互动确实是比较多的
而且她们之间的互动往往是帽子吃瘪 这对于毒舌帽来说是很罕见的
磕点大概在于露比的天真天克帽子这种外毒舌内自卑的性格

狂欢之后是质疑:露比最后真能赢吗?

刚开始就是因为医患年龄差+转世再续前缘这点子我很喜欢所以在追,结果一转我完全不感兴趣的偶像圈破事就弃了,现在居然又回到我想看的东西想补漫画,但想到那么多话的演艺偶像的剧情就完全提不起劲。
怎么看都觉得主要是在写偶像的东西(虽然这个偶像复仇的主线也一股子想一出是一出的味道),而兄妹相认也只是一个重要事件而不是核心,实质性的cp更不会是重点,大概率也是高高拿起轻轻放下,露比最后处理也无非是个“憧憬年长异性的小孩子角色”,最后搞个实质孤狼的开放性结局完事儿。

还是等结局再开香槟吧,虽然我觉得没戏。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

还有一个烂活
就是神木光捅了阿夸一刀
把医生人格给捅没了

头像被屏蔽

蕉遇鹿 发表于 2023-07-02 14:00:43
听群里说爱转生成骨科的孩子了,顶真吗兄弟们?顶真的话我就补起来

—— 来自 realme RMX2117, Android 10 ...
一眼假的东西

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蕉遇鹿 发表于 2023-7-2 14:00
听群里说爱转生成骨科的孩子了,顶真吗兄弟们?顶真的话我就补起来

—— 来自 realme RMX2117, Android 10 ...

现在才到露比求婚而已

—— 来自 S1Fun

蕉遇鹿 发表于 2023-7-2 14:00

前几话爱刚被钦定了不能转生,魂飞魄散。你可以期待下神木光转生

头像被屏蔽

其实我觉得会是露比先打退堂鼓
比起考虑哥哥如何回应
在继续故事方面妹妹先怂肯定简单的多
现在要紧的大概还是跑主线

哎,反正我是觉得帽子这样太钦定了,真nm不爽。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2023-7-2 13:29
我又看了下漫画,发现这里阿夸和医生代表了不同的理由,分别是今生作为儿子的恨和前世作为医生的悔,两者叠 ...

但是帽子和露比在这方面基本一致,作用重复吧,要解开医生那黑暗一面,恐怕要同样有黑暗面的赤音女士才行吧

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有些东西要往简单的去考虑 赤坂有些方面是有些粗糙 抠字眼一样挖细节只会把自己绕进去

大江户战士 发表于 2023-7-2 13:57
突然想起来阿夸两个自称“僕”和“俺”,感觉阿夸精分线伏笔埋得真深啊……终于要浮出水面了吗

顺 ...

精分假药不错,说不定很有搞头

不是,我有点没懂,赤音有啥黑暗面论黑暗面怎么也远比不上露比吧。就因为赤音有个共犯宣言?露比前世境遇跟其他人相比倒霉多了,论今世境遇,理论上她也是最能理解阿夸的,毕竟两个人失去爱的仇恨都是一样的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老实说赤坂要是真的觉得加奈是什么太阳一样白月光定位治愈的角色那我真的非常无语,加奈小时候出场的时候傲慢自大,长大了也能随口说出“要是黑川赤音能一蹶不振就好了”这种话,这就你的太阳吗,大赤?

评分

yimleung + 1 好骂

突然发现大赤老师这更新频率,连每个月大会员送的券都花不完

太阳指的是她的演技表现力吧 真要讲的话黑化前的露比都比帽子更像太阳

青空独 发表于 2023-7-2 15:27
老实说赤坂要是真的觉得加奈是什么太阳一样白月光定位治愈的角色那我真的非常无语,加奈小时候出场的时候傲 ...

加奈这个角色其实人设倒是相当阴暗,经常自暴自弃和说错话,自己也吐槽这点,反倒是前期露比显得比较阳光,live上加奈都被露比影响不过我觉得大赤老师其实关于阿夸跟帽子合得来的设计其实也没啥问题,因为阿夸压根没朋友啊剧情里也吐槽这点,以至于阿夸因为赤音的事情烦恼时,他也是找的帽子,混久了有点感情也正常,就像赤音开始也只是当业务女友,后面觉得对不起人家所以开始想着转正试试。
他这辈子交际圈就那么大,同龄熟人更是有限,帽子作为为数不多的朋友,我感觉阿夸对她有点感情(且不说是什么方面)挺正常的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

回头去看漫画第一话发现动画组为了增强纱里奈在医生心中是重要性还是加了笔墨的,漫画里医生更像是拿着手机里存的纱里奈照片看,动画里直接就变成屏保了,然后在医生死的时候也加了屏保的画面。

在渣男心里早就知道茜最近在干什么的情况下,嘴上说出来的话还是不要太当真比较好,往糖的方向解读只会被大赤喂口屎

Squall25 发表于 2023-7-2 15:31
加奈这个角色其实人设倒是相当阴暗,经常自暴自弃和说错话,自己也吐槽这点,反倒是前期露比显得比较阳光 ...

我是觉得唯有帽子能救赎阿夸这点真是非常奇怪,还不如mem上,她真的纯粹多了还兼具年长者的胸襟。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2023-7-2 15:49
为了缕清人称问题重看生肉,发现汉化组把夸茜糖降级了

这里原话是“不论是什么样的茜,我都喜欢”,给翻译 ...

茜宝啊,我看党争就见不得这样的女孩输,但是总是输

某种意义上夸倒是确实对赤音更加敞开心扉一点,对她做的事情下限更低(

先是把她当复仇工具人吊着,明知道对面是真喜欢自己还要维持个业务交往关系
然后是引她到自己老家,寄希望于她帮自己找到尸体,最后真的找到了(虽然跟她没啥关系),然后一面是被负罪感压倒一面是突然意识到自己跟帽子在一起对帽子不好,临时改变计划改跟赤音交往(某种意义上说是拿她当逃避手段了)
接着一边经营演员职业一边扮演模范男友,突然知道了渣爹根本没死,马上一转自闭同时靠监控来利用她找渣爹,结果又被罪恶感压倒了跳出来说你还是别管了我们分手吧

哥啊,你为什么找得到女朋友啊,因为帅吗

青空独 发表于 2023-7-2 15:58
我是觉得唯有帽子能救赎阿夸这点真是非常奇怪,还不如mem上,她真的纯粹多了还兼具年长者的胸襟。 ...

我觉得吧,大赤老师剧本都是写着写着会改,而且还喜欢恰党争热度,指望谁被钦定能拯救阿夸肯定是瞎扯的前期阿夸没想太多,跟帽子相处的确实还算开心,露比也是这么说。但帽子因为始终不深入主线,对阿夸来说治标但不治本。但话又说回来,赤音倒是涉及主线,但阿夸也不想牵连她。可见其实没啥用,大赤老师特色一碗水端平。

第贰个十年 发表于 2023-7-2 13:50
狂欢之后是质疑:露比最后真能赢吗?

刚开始就是因为医患年龄差+转世再续前缘这点子我很喜欢所以在追,结 ...

问题来了,你的赢的标准是什么呢

oniwarud 发表于 2023-7-2 15:56
回头去看漫画第一话发现动画组为了增强纱里奈在医生心中是重要性还是加了笔墨的,漫画里医生更像是拿着手机 ...

考虑到动工各种照抄分镜的表现,我怀疑这个是大赤老师主动提的,为了配合他最近这几话

名宵 发表于 2023-7-2 16:07
茜宝啊,我看党争就见不得这样的女孩输,但是总是输

确实,我也喜欢这种类型的角色,但不知道为什么作者总是喜欢把这类角色设定为败犬。

新人马甲2 发表于 2023-7-2 16:11
某种意义上夸倒是确实对赤音更加敞开心扉一点,对她做的事情下限更低(

先是把她当复仇工具人吊着 ...

帅哥是这样的 怎么你不服气吗

在这样我要对帅哥过敏了

就阿夸现在的情况还有一大堆喜欢看他发疯的女粉 尤其可见长得帅确实了不起

阿夸不光帅 而且还阴暗 像个反派 还(疑似)高智商
像llx似的 当然女粉多

帽子依然有相当可观的胜率
在登台篇当核心
在赤音的主场让赤音说出自己赢不动
这次只要大赤老师不是骨科最极端的婚线
不太可能输

长得帅确实可以为所欲为