搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

新人马甲2 发表于 2023-7-2 10:38
露比支持赤音是因为看了节目,然后又觉得夸声称对方只是工作关系的态度很渣,有同情分在里面

其实从夸的那句“只是稍微说几句暧昧的台词,就慌成这样,真是太容易操控了”,可以看出来阿库亚本人是知道加奈喜欢自己的,在这一点基础上,夸本人的态度就有点迷,不知道赤坂怎么想的。

名宵 发表于 2023-7-2 10:36
就是露比第一次见赤音的事啊;其实结合露比的之前说的话,赤音算是露比认可的“嫂子”越想越觉得, ...

越想越觉得帽子钦定,我也不服。

头像被屏蔽

NGA那个频道帖子下吵起来了,有点乐。

青空独 发表于 2023-7-2 10:56
其实从夸的那句“只是稍微说几句暧昧的台词,就慌成这样,真是太容易操控了”,可以看出来阿库亚本人是知 ...

其实一开始就很清楚,夸对几个女主角都不是恋爱箭头,恋爱箭头的属性非常薄弱

对帽子是前期用背后灵说“在她身上看到了光”,后期乐子神说是“那个喜欢你的女孩子”,然后他自己对帽子的态度一开始也是对待可以比较随便,因此比较好说一点真心话的对象,后面他认真考虑起要不要跟帽子在一起又触发爱相关的PTSD才把情况搞复杂的
赤音对他来说,一开始是在她身上看到爱的影子,后来是帮他复仇的工具人,再后来发展到“理解者”,然后知道爹死了以后就成了“想要获得平凡的幸福”

说白了,以夸主观来看,对这两者的情感都不是对异性的爱情,而是在她们身上寻找慰藉或者其他的情感价值的成分更多

甚至包括对爱也是这样,拆开来看夸对爱的看法就是“既是又不是”,既是偶像又不再是纯粹的偶像,既是母亲又不是母亲,实际上是个他自己都拎不清的想法

青空独 发表于 2023-7-2 11:17
NGA那个频道帖子下吵起来了,有点乐。

平日趾高气扬的正宫党被官方釜底抽薪后就是这样。

—— 来自 S1Fun

不是,当年露比被迫害露人女主一群帽党信誓旦旦的说把她删了也对剧情没有影响,还有丑闻篇阴谋论说是露比害得帽子去搞枕营业的时候我也没看到有妹党破防啊 这才哪到哪呢

之前官方有意无意暗示双箭头也就罢了,毕竟战不过原始设定。钦定味再大也得忍着,毕竟普通读者干涉不了作者。
现在发现其实是伪解答,还不得有冤报冤有仇报仇,有人把之前的帽党跳脸言论整理成小册子打回旋镖帽党也不冤枉,之前做得那么绝还指望别人对他们态度好?
平常一个劲跳脸的伪正宫党就这待遇。

—— 来自 S1Fun

狠狠滴清算动画开播前帽÷怎么把露比当成洗脚婢的大家都还记着呢加大力度,现在不清算之后说不定就要被大赤掀锅盖了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xiaoba329 发表于 2023-7-2 08:52
渣男把帽子当纱里奈代餐,帽子把姬川当渣男代餐吗?

—— 来自 S1Fun ...

很好磕 很喜欢 其实兄弟丼也

不过说白了夸对几个女角的态度也是一开始就有问题,“坦诚相待互相信赖”这个选项对他就好像一开始就不存在,他永远选择有什么事情自己(自以为)全部承担下来,另一方面又是对所有人都表现出操控、欺骗和利用

说得直白一点,谈恋爱这事不光是个异性相互吸引的问题,关系上的平等和相互坦诚很重要,而夸要么是单方面保护要么是单方面利用要么是单方面被罪恶感压倒,连敞开自己的情感跟对方交流都不敢

然后还要加个复仇魔怔人属性,说白了就是神经病魔怔人谈什么恋爱啦,谈不了,谈不了

阿姆罗二世 发表于 2023-7-2 11:37
狠狠滴清算动画开播前帽÷怎么把露比当成洗脚婢的大家都还记着呢加大力度,现在不清算之后说 ...

到时候帽党有机会反过来青蒜的话,这两周我们这些一直在狂欢的号估计都跑不掉

新人马甲2 发表于 2023-7-2 11:46
不过说白了夸对几个女角的态度也是一开始就有问题,“坦诚相待互相信赖”这个选项对他就好像一开始就不存在 ...

是这样的,不过目前看阿夸已经和妹妹吐露了不少了,接下有坦诚相待的可能性的。同样的,也可以期待一手大赤老师的操作,让其他两位和阿夸之间交心。

124要是真一转亲情然后让夸说我推你但是我喜欢的是有马那帽子真是比钦定还钦定,纯正的帽皇

名宵 发表于 2023-7-2 11:47
到时候帽党有机会反过来青蒜的话,这两周我们这些一直在狂欢的号估计都跑不掉 ...

脱出路线早就规划好了
大家,快聚集到nzh叔叔的身边来
倪萍放心冲,有事自己扛

Harunoharu 发表于 2023-7-2 11:51
124要是真一转亲情然后让夸说我推你但是我喜欢的是有马那帽子真是比钦定还钦定,纯正的帽皇 ...

“对不起,我现在有喜欢的人”;要是这样的回复,我觉得我不是不能理解,但是这也太离谱了吧

xiaoba329 发表于 2023-7-2 09:52
这个bot太怪了....虽说这种女主设定的百合漫好像有不少?

—— 来自 S1Fun ...

隔壁楼有磕露帽的,现在又有磕露茜的,这下人生赢家了

aquakane 发表于 2023-7-2 11:53
脱出路线早就规划好了
倪萍放心冲,有事自己扛 ...

到时候我先远离你楼,去别的楼躲躲;反正没骨科了,而且茜赢的可能也没多少,我喜欢的CP和我喜欢的角色双输;推子之后爱怎么烂就怎么烂,我也不会有什么心思过来骂了

124要是真一转亲情然后让夸说我推你但是我喜欢的是有马那帽子真是比钦定还钦定,纯正的帽皇 ...

真这么搞我笑大赤老师一辈子,他个恋爱漫画家恋爱画成这个逼样,那他那本恋爱代行也不用指望了,指不定会有什么换妻的烂活。

嗑露帽的真的不是战略性女同吗虽然当初舞台剧篇结束后我确实嗑过露茜

你帽这一波之后路人缘彻底没了好吧,123之后人气估计要断崖式下跌。不管是走败犬线还是所谓的赢线。

这么早就找好了脱出路线了吗,你就是夏亚再世?

aquakane 发表于 2023-7-2 11:53
脱出路线早就规划好了
倪萍放心冲,有事自己扛 ...

当你做好准备的时候,死神是不会找上你的(唐突)

不过阿夸,金发 蓝眼 复仇
这不就是夏亚吗!(机智)

AminGly 发表于 2023-7-2 12:04

艹,那阿夸是萝莉控也说得通了(暴论)

AminGly 发表于 2023-7-2 12:04

拉拉爱
鸭妹露
葵丝帽
娜娜茜

鸭妹(cv:潘惠美)

青空独 发表于 2023-7-2 12:06
艹,那阿夸是萝莉控也说得通了(暴论)

星野爱可是成为我母亲的女人,杀了爱的你有何颜面说这话!(懂了,这就是后续)

Earendil_C 发表于 2023-7-2 12:10
鸭妹(cv:潘惠美)

在搞笑动画高达桑里面还配过拉拉
好了,这下cv加成,赢!(错乱)

阿夸之所以在误认为复仇没有必要之后如释重负,就是因为他和茜谈恋爱谈开心了吧。我觉得他和茜还是有那么点感情的。

千千千千鸟 发表于 2023-7-2 12:12
阿夸之所以在误认为复仇没 ...

有那么一点,但不多。

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2023-7-2 12:12
阿夸之所以在误认为复仇没 ...

阿夸和茜交往的感觉应该偏向于虽然没感情,但交往中相处得很好很幸福,可以真长期在一起那种

目前其实有个大雷,就怕阿夸对露比/莎莉奈的定位是前世推的孩子,而这一世作为阿夸推的孩子是帽

zakki 发表于 2023-7-2 12:25
目前其实有个大雷,就怕阿夸对露比/莎莉奈的定位是前世推的孩子,而这一世作为阿夸推的孩子是帽 ...

那122话的内心独白都是屁话了

zakki 发表于 2023-7-2 12:25
目前其实有个大雷,就怕阿夸对露比/莎莉奈的定位是前世推的孩子,而这一世作为阿夸推的孩子是帽 ...

什么烂活中的烂活,钦定中的钦定,赤坂这么搞他不如直接改漫画名字,还叫什么我推的孩子,叫我推的加奈得了。

观众缘好极端

亲爹本身并没那么重要,复仇是因为爱成为纱丽奈的唯一纪念,怀中的纱丽奈回来了复仇烈度要不要砍一半这才是看点,后续明显要圆满又合理
复仇一直就是用来串插剧情的引子,也借此揭开爱的成长史,完成度不重要,就看这事在各角色互动中的折腾。
理论上,如果是完结篇,对阿瓜影响最大的就是最终的女一号。我感觉侦探是能推复仇深化的因子,帽子(原本)是拉扯远离的因子,权重都不及薛定谔的露比

头像被屏蔽

要是阿夸像夏亚那样个性过于鲜明 剧情走向倒是好理解多了  就比如 拉拉是能成为我母亲的人 这种逊毙了的遗言 没有破坏夏亚的形象 反而让大家觉得 这是他能说出来的话

好吧,我来剧透了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册