Stage1st

搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

阿姆罗二世 发表于 2023-6-27 21:45
反正开放式结局就等于帽输了这个很简单,不过我还是想看茜帽要走茜帽绝对最能破防帽 ...

我倒还是喜欢夸茜,但我非常想看帽党破防,在我看来这群人大部分都是纯纯的冠军粉。

差不多得了,整的好像加奈赢了伤天害理一样。两情相悦,拉扯了这么久,每次快要在一起都突然有阻碍,不好好收个尾那才烂透了。

都是看结局的,结局赢了那才是两情相悦,要是输了或者走开放结局完全可以打成是代餐和茜自己的脑补党争作品就是这样无情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还得是你,每次快要在一起都突然有阻碍都说得出口啊。

闻到了楼里浓浓的火药味

伤天害理谈不上,寄过来的刀片和佐佐木千惠二世之类的头衔肯定不会缺。顺便再被什么坛子君203之类的隔几天就拷打一次。

之前吃瘪都一直被黑,赢了还怕黑么看这段加奈不停的给露比做演技指导,后面露比助攻都是有可能的。如果这样,到时候这些突然出现墙头草骨科党还不知道会怎么骂呢

话说五等分结局时二乃圣经这个东西是被怎么评价的…

有道理,但是我觉得字里行间透露出“加奈不赢就是伤天害理”的,也别觍着脸说别人了吧。

skives10 发表于 2023-6-27 22:08

优秀的同人

嗨呀其实没必要继续聊啦,反正漏油比起聊剧情,其实更多的只是想青蒜所谓的帽()而已。

WitherSkeleton 发表于 2023-6-27 22:00
差不多得了,整的好像加奈赢了伤天害理一样。两情相悦,拉扯了这么久,每次快要在一起都突然有阻碍,不好好 ...

你才是差不多得了,这种无根之木的感情赢了才是烂透了捏。顺便说一句,我站赤音还有一部分原因就是对帽党的厌恶,那副full moonMV后得了便宜还卖乖的嘴脸真是令人难忘啊。有了单独MV后还要抱怨什么赤音加表情,7集拉外援,那不然这些都给加奈好了,外援,微表情,MV,真是绝对的大女主啊

谁输谁赢无所谓,看场外党争才最有乐子,不过现在都报团取暖了

—— 来自 S1Fun

skives10 发表于 2023-06-27 22:08:43
优秀的同人作品

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

“露比助攻”这个也太丑陋了吧
露比对医生/夸这么沉重的感情,我觉得最过分也就是平淡退场吧,还反过来助攻别人那真是太看不起女主角的分量了

WitherSkeleton 发表于 2023-6-27 22:07
之前吃瘪都一直被黑,赢了还怕黑么看这段加奈不停的给露比做演技指导,后面露比助攻都是有可能的。 ...

您多久没看漫画了?都相认了还说这等胡话……帽子目前是“尽力维持朋友立场”的状态,她给别人助攻还差不多。我倒是觉得117话坐实了帽子107话发出去的好人卡她自己是真当回事的。后面起码到电影拍完和退团都会是这个立场。

s1反正能看历史回复,专楼还方便看,谁聊剧情谁聊党争明明白白在那边,没什么好争的。

青空独 发表于 2023-6-27 22:10
你才是差不多得了,这种无根之木的感情赢了才是烂透了捏。顺便说一句,我站赤音还有一部分原因就 ...

又是这套么,跟隔壁猴区一个样子,天天抱怨微博贴吧帽党怎么恶心,结果在自己那些人聚集的地方干着一样的事

不行了我觉得老兄还是编辑了吧,被截图出去说帽党又爆典中点那可遭不住了。

纱莉奈十几年对医生的执念如果因为血缘说放下就放下确实挺喂屎的
赤坂既然写了医生考虑纱莉奈长大后和她结婚的可能性 从作者角度来看 露比本来就在爱情赛道里吧

我可以接受露比最后被阿夸以有其他喜欢的人这个理由拒绝
但是因为血缘直接放下感情真的很扯

Nungesser 发表于 2023-6-27 22:10
嗨呀其实没必要继续聊啦,反正漏油比起聊剧情,其实更多的只是想青蒜所谓的帽()而已。 ...

确实,我之前看fullmoon的mv的时候就被下面的话震惊了,虽然都在开香槟,但一有人说起制作组的问题就是不行,前面给7集拉人,这一集赤音有漫画没有的表情巴拉巴拉,反正就是赤音不能加戏,但是加奈有了单独的mv就是太好了,属实让我难绷。啊对对对,这些都应该给加奈,加奈是推子顶天立地的大女主捏。

看到楼里大家对阿库亚为什么会喜欢帽子存在不少争议 想起以前在贴吧看到有人整理的帽子线 不知道能不能解答这个问题?
虽说贴吧管理有失偏颇 但也有一些用心的分析长文(符不符合后续剧情走向就另说了)
贴两个链接
https://tieba.baidu.com/p/8398576024
https://tieba.baidu.com/p/8388250974?
最后叠甲 只是看到大家的讨论想起这两个帖子转发给大家讨论一下 无意冒犯各位角色厨

评分

Aeons + 1

唉,就怕神木光会对露比下手,感觉这出生啥都干得出来,之前上坟的时候这b对露比就很感兴趣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大赤老师真要整出露比助攻加奈这种活的话,不是妥妥被炎上吗?
当然毕竟是大赤老师,整出啥来都不奇怪

销量破千万的恋爱漫画(迫真)以骨科作为党争结局,赤坂和横枪肯定是能在漫画界留名了

skives10 发表于 2023-6-27 22:08

当时几个圣经都有看,二乃圣经我觉得是夹叙夹议的抒情同人文一和三相对谐一点,给我感觉就是跟风出的,似乎他们自己都不觉得能赢;四叶圣经其实我觉得很合理的,不过风格不一样,四叶圣经有一半吧,打比喻就是你看侦探小说,你不再研究小说给你的线索,而是对作者性格爱好口癖酌字酌句分析,如果是这样一个人,他会怎么安排谁做凶手(虽然事实证明这种分析最有效);另一部分就是带显微镜看漫画,不过确实找到不少有用的线索。五月圣经就是基本上说这样的剧情在别的漫画就是女主经典上分之类的。

我有一个朋友 发表于 2023-6-27 22:18
大赤老师真要整出露比助攻加奈这种活的话,不是妥妥被炎上吗?
当然毕竟是大赤老师,整出啥来都不奇怪[f:06 ...

看过辉夜之后我觉得大赤什么都做得出来

Nungesser 发表于 2023-6-27 22:13
您多久没看漫画了?都相认了还说这等胡话……帽子目前是“尽力维持朋友立场”的状态,她给别人助攻还差不 ...

呃,她发了朋友卡的前提是认为阿夸还没分手,当然不可能是认真的。
最新话相认这操作,是意味着露比不会参与党争了。可以翻我的记录,懒得再打一次了

青空独 发表于 2023-6-27 22:18
确实,我之前看fullmoon的mv的时候就被下面的话震惊了,虽然都在开香槟,但一有人说起制作组的问题就是不 ...

对不起啊,我也觉得比起一个唐突塞进来顶了几分钟且制作成本其实也不高的MV是远不如真正认真制作的6-7话的,毕竟我真看过2-5话尤其是今甜篇有多拉跨哦。

WitherSkeleton 发表于 2023-6-27 22:15
又是这套么,跟隔壁猴区一个样子,天天抱怨微博贴吧帽党怎么恶心,结果在自己那些人聚集的地方干着一样的 ...

所以我干了什么事情了捏,啊,说说看啊,啊,说啊,谈谈感情线的起止都不行了是吧。

火药味好浓
只看了动画,本帽厨路人里喜欢英梨梨,那就算不上冠军粉了吧
我是偏好好懂、纯情、俏皮(算是傲的分支)的角色
我以前说过虽然喜欢帽子,但也想看看骨科,是觉得赤坂整不了兄妹这种狠活,不过楼里香槟不少,搞得我差点动摇了,我拭目以待,真能整这种大活,我愿称赤坂是第二自由的漫画家

我其实倒是想搞清楚一个点 阿夸在童年那算不上好的呢第一印象加后来重大变故造成的心灵创伤下 是怎么对帽子不夹杂别的情感下提示那么多好感的 代餐论属于最狗血但是勉强能圆起来的 那其他理由呢 因为加奈很阳光吸引了他?

算了算了,真心劝老兄赶紧把“露比助攻”这种蠢想法编辑掉了,否则真有可能被公开处刑的。

AminGly 发表于 2023-6-27 22:22
我其实倒是想搞清楚一个点 阿夸在童年那算不上好的呢第一印象加后来重大变故造成的心灵创伤下 是怎么对帽子 ...

我感觉是你说最后那个,因为加奈很开朗,正好让夸得到治愈

认真说的话,我觉得所谓的骨科最多也就是妹妹人生那种的了,而且相较而言这种是最平稳的...

帽和夸在一起的可能还是有的,但当前版本还是避避风头比较好,这时候对上露比那就是妥妥的赤坂手上的工具人啊。

评分

攻略鸿雪组 + 1

名宵 发表于 2023-6-27 22:23

然而加奈并不算什么开朗的人,赤坂刻画她心里消极层面的内容不少。

Nungesser 发表于 2023-6-27 22:23
算了算了,真心劝老兄赶紧把“露比助攻”这种蠢想法编辑掉了,否则真有可能被公开处刑的。 ...

为啥要编辑,只是分析剧情,想看看能不能当预言家而已,我也不希望有这种剧情,只是感觉有可能而已。真出现了找赤坂去,关我啥事

名宵 发表于 2023-6-27 22:23

这确实可以说明 不过这也显得露比前期阳光形象有点怪 至少前期表面上看不出露比是装的 好怪啊 居然没治愈老哥

AminGly 发表于 2023-6-27 22:22
我其实倒是想搞清楚一个点 阿夸在童年那算不上好的呢第一印象加后来重大变故造成的心灵创伤下 是怎么对帽子 ...

其实还真有可能是“很阳光”这一点
我上面引用的贴吧的两个帖子可以算是从“太阳”这一点开始论述的
当然也不一定准确就是了