搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

除了双香和南中四人,久三年有谁不是工具人

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2024-6-3 12:01
说到伊布,伊布各种怒喷瓜迪奥拉不会处关系,也不影响瓜迪奥拉还是当世第一教练 ...

巅峰伊布估计谁让他坐板凳当辅助应该都会炸hh。不过泷嗨倒是确实有点像瓜,一声不吭就能把重要球星给点炸(香织,阿黄)

北宇治是工作,双香南中是生活,九三年包括久美子在内不都是工具人。武田写九三年这事就给人一种任务感,不得不给个结局才写了

其实做京吹本质是宇治市的政治任务吗

LeonsCat 发表于 2024-6-3 12:21
有搞教育学比较的法国佬写过书,里面介绍过日本音乐社团的地方明说大部分社团指导就是神秘主义者,从头到 ...

好奇书名是啥

果冻的沙耶 发表于 2024-6-3 13:04
巅峰伊布估计谁让他坐板凳当辅助应该都会炸hh。不过泷嗨倒是确实有点像瓜,一声不吭就能把重要球星给点炸 ...

按伊布的说法,伊布是去找瓜理论“为什么让我这么踢”“这么踢我不太习惯”,瓜屌一边回答“好好好知道了我会调整的”一边完全不变,才把伊布点炸了

SpikeD 发表于 2024-6-3 12:53
搞不懂为什么要塑造这么一个脑瘫纯纯恶心人的黑江真由,这种时候再去找久美子让soli难道还指望着久美子会答 ...

如果ku是个她一直试图表现出来的那种和稀泥式的部长,真由做法再正确不过了。私下勾兑一下,然后再主动去找老师说,那就能把部内的各种潜流给打下去。
这儿要强调一点,真由没有任何理由认识到ku是个非常在乎“自己吹的好不好、是不是独特的人”这种想法的,她所能看到的,就是一个整天打哈哈调和部内关系,水平挺高但也没有压倒性优势的部长。

你还真别说,吹3还真有那种完成任务给个句号的感觉

不是法国人,是挪威人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LeonsCat 发表于 2024-6-3 13:11
如果ku是个她一直试图表现出来的那种和稀泥式的部长,真由做法再正确不过了。私下勾兑一下,然后再主动去 ...

但凡要点脸的人,这种时候也不会答应黑江吧,和着前面一直说我们公平竞争,这会儿真被别人抢了soli然后反过来接受别人让过来的soli?
但凡要一点脸也不会一点脸也不要

魔天使 发表于 2024-6-3 11:30
秀一说得对,你得考虑明年后年,在一二年级几乎都是保皇派的情况下,这事没解决好,久四年久五年还得炸 ...

高太尉这么魔怔上压力无非就是传统赌国运我赢之后哪管洪水滔天
能拿到全国金,按照日本人对威权主义的崇拜服从泷嗨立马化身鸭志田都没人会再说三道四,此后自有新人被吸引过来为我汴京
拿不到?老娘拼了三年都拿不到全国金的社团不要也罢,后面倒不倒关我什么事。

vonkarajan 发表于 2024-6-3 13:14
不是法国人,是挪威人

感谢 我去ZLB看看

唉,润人

高自己都润美了你让她考虑什么久四年久五年也太搞了。

这大概也是三本书里武田唯一还有基本常识的东西,不润美你搞什么职业?

依稀记得当年**里还有把高女士日后职业生涯轨迹对标陈锐

依稀记得当年病 栋里还有把高女士日后职业生涯轨迹对标陈锐

头像被屏蔽

说实话我也这观感,本来没独奏就没了吧,真由酱你追着问多少情商有点太低了
丽奈三连爆典上压力,本来久美子自己都在好好调整了,后面训练压力大起来随着时间慢慢就调整好了,这挂泷昇身上的恋爱脑一套胜利者正论给黄大叔干冒烟了
还是秀一好啊

你们爬大吉山的那个年纪陈锐已经在柯蒂斯了

这就是女女关系搞太多的下场

头像被屏蔽

其实武吹开局招新这段高领队还说希望多来点好手,为北宇治备战久四年五年做铺垫呢 没想到关键时刻一上头就不管未来了

武田女士赶紧给高小姐补一个音乐神童的设定还有得救

招新时没想润,还是好同志

头像被屏蔽

巨婴和润人哪个更坏

skives 发表于 2024-6-3 14:01
武田女士赶紧给高小姐补一个音乐神童的设定还有得救

武田:好的,那个小霙你想要什么挂,我给你写上

Cielflame 发表于 2024-6-3 11:36
我没看过原作,不过我觉得还好吧,年轻人不气盛还叫年轻人吗。不过真由追着问确实有点难绷(给久美子都问无 ...

年轻人气盛早就跟泷嗨爆了
也就是阿黄还有点对自己的追求没有直接摆烂,换个人直接来一句高三学业重无法兼顾社团活动当场退部来个南中复刻

倒映在瞳中 发表于 2024-6-3 14:05
年轻人气盛早就跟泷嗨爆了
也就是阿黄还有点对自己的追求没有直接摆烂,换个人直接来一句高三学业重无法 ...

泷升那一套全国金是整个故事基础,否则一年级时候早就有退部自爆的了

高女士不敢跟小绿对线而是落荒而逃太致命了
说白了武田还是把高划分到小孩子那一边去的

想想kumiko后面还要去舔这么傻逼的高某就恶心,我都想给kumiko两巴掌了

这就是爱 说也说不清楚

无聊者X 发表于 2024-6-3 14:16
高女士不敢跟小绿对线而是落荒而逃太致命了
说白了武田还是把高划分到小孩子那一边去的
...

当场忍不住和小绿对线才幼稚好吗

osore 发表于 2024-6-3 14:34

无论是对线还是不对线 都是有喷点的  源头上有问题是这样

skives 发表于 2024-6-3 14:35
无论是对线还是不对线 都是有喷点的  源头上有问题是这样

我看源头就是泷升是男的

osore 发表于 2024-6-3 14:34

问题是她刚喷完学妹,喷完炒面,一会还要喷黄部长

头像被屏蔽

剧情走向不变,而泷升是女老师的话。现在可能要被骂更X期失调大妈作妖折腾吹奏部,这不是更地狱了

头像被屏蔽

osore 发表于 2024-6-3 14:37
我看源头就是泷升是男的

还真是
但最近几部片说明了哪怕是美少女主角的单推人也会被批判 还是太下头了

banglian 发表于 2024-6-3 14:41
剧情走向不变,而泷升是女老师的话。现在可能要被骂更X期失调大妈作妖折腾吹奏部,这不是更地狱了 ...

只要颜值够,自有大豚为我辨经