搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

osore 发表于 2024-6-3 17:20
这个小绿也是,不知道真傻还是假傻
你既然知道反正小黄和真由水平差不多,那保持小黄吹SOLI有利于团结
那你 ...

其实可能也是想要敲打丽奈多少注意点不要把氛围搞太僵了,同时也觉得小黄该和丽奈好好谈谈了

一边在谈正经事另一边就会炸毛
也不知道哪边问题大一点

高太尉哈人啊,有的话是可以当众说的么
真尼玛人心散了队伍不好带了,看看秀一鸡

头像被屏蔽

其实这么看久三年里享受部活派的人可不少,还都是各顶各的高手。
明日香,小绿,真由

也不是只管自己练,绿老师对求的师徒关系还是很尽责的(美少年特权罢了)不过再多的事就懒得管

唉怎么话锋一转改批判小绿了

skives 发表于 2024-6-3 15:20
部长失格的明天见都被删了
还想要膏肓爱情故事

删了才好,原著那样明明大吵了一架结果还跟没事人一样过了好久才解决放动漫里急死个人,按照前面漏油分析合理怀疑京都打算关西之前就解决两人问题(下一集)之后的时间用于黄黑大和解以及京都大赛

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要批判可爱小绿啊

小绿作为黄派里少有的不是靠感情而是靠脑子发言的都要被黑吗

无聊翻到这个,感觉有点绷不住

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这段话要是第三季能有呼应,那花田十辉老师无敌了呀

哇塞,要出人命啦

cuiluzhu 发表于 2024-6-3 21:31
这段话要是第三季能有呼应,那花田十辉老师无敌了呀

高小姐只要哭的梨花带雨然后对着阿黄复读大骗子,风评一定会逆转的

黄部长高领队只是会交换泳装的直女 并不是那种会搞情杀的重女,别误会了

吹1的时候感觉几位都好成熟好自立

现在感觉一个个都情商欠费了

变得是我还是她们呢

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

想不到能够互换泳裤的情谊这么快就贬值了

都是京吹私自改编留下的糟粕,武吹概不负责售后

说起原作和改编,セクシー田中さん那事这几天电视台和小学馆的社内调查都各自出来又发酵了一波舆论

高坂能顺顺利利到高三,真的多亏是老黄

—— 来自 S1Fun

版权绘还是好看

哎 高小姐这在黄小姐稍微有点迟疑就立马切割 这到底是塑料姐妹情还是忠贞金赏情

不是,互换泳裤多么了不起吗?

小黄跟老师说笑一下,旁边的小高已经是看狐狸精的眼神了。

难道我理解有误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

罗马教皇 发表于 2024-6-3 22:56
不是,互换泳裤多么了不起吗?

小黄跟老师说笑一下,旁边的小高已经是看狐狸精的眼神了。

秀一也是同款表情啊

头像被屏蔽

只能说各位观众都是吹奏部荣誉部员,戏里戏外狗脑子都打出来了,我们京吹实在是太精彩辣

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

洛亚替身 发表于 2024-6-3 15:39
还有明天见?谁说的,高太尉说的我还算她有点良心,久美子说的那我哑然失声了 ...

原作就是小姑娘吵架红温话赶话,毕竟久美子连如果你不来香织巴拉巴拉都说出来了

其实部长失格可能提太多大家脱敏了,反倒没怎么吵一波狠的。当然京吹突出一个细水流长,说不定哪天又大战几百楼。

刚一次性补完,丽奈对久美子还是太温柔了,应该要狠狠的把她骂醒

还记不记得一年级的时候高小姐面对争议怎么骂那些人的,菜就多练,当时久美子第一个赞同,丽奈说的对,丽奈说的没错

当时的状况跟现在有哪些不同,大号不行加人砍上低音对不对,久美子这次吹的不如麻由对不对,如果都没问题那跟上次有什么不同

说好了两人一路solo到全国,结果有人半路就掉链子,面对还要装作不在乎,面对应该解决的问题敷衍,丽奈都要急死了,这样下去全国能一起吹solo吗,这一次不骂都不知道久美子要什么时候才去找泷老师,丽奈想听的久美子说的是,我太菜了,下一次一定拿到solo位置

没事,下集老香帮你骂完了,她差不多就是这个意思

黑猫桑 发表于 2024-6-3 23:47
刚一次性补完,丽奈对久美子还是太温柔了,应该要狠狠的把她骂醒

还记不记得一年级的时候高小姐面对争议怎 ...

不是,丽奈和久美子在晚上就关于独奏落选还有全国大赛聊过啊,久美子又没有嘴硬说不努力,问题不是出在声部会议那里提的大规模换人导致的不信任嘛

大规模换人,指换了三个。

vonkarajan 发表于 2024-6-4 00:27

声部会议那里明确说了因为各个声部有成员变动导致士气低落,谁说只换了三个

这里我还以为真由是要说“嗯,我也是这样想的”,因为之前有燕和她的聊天,这样一句台词可以立刻把观众对真由的印象拉回来一部分;但是作品安排,真由这里其实还是想说“我想让给你”(不过作品没有明说,所以并不能确定就是如此),这就不太好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奈落的孤火花 发表于 2024-6-4 00:43
这里我还以为真由是要说“嗯,我也是这样想的”,因为之前有燕和她的聊天,这样一句台词可以立刻把观众对真 ...

可能是真由察觉到了选拔结果后社团内的低气压吧,但是她没意识到这次的低气压不仅是来自部长的落选,还有来自其他声部人员变动带来的士气震荡,这点是即使她真的还了soli位也客观存在的问题

vonkarajan 发表于 2024-6-4 00:27

因为动画里确实只做出来三个啊。吹奏部全员图、原B编全家福、关西大会阵容合宿排练图都有,所有人员变动都是可推的。

要么怪京都做得太严谨导致没有模棱两可的台词发挥的空间,要么怪京都做得太不严谨实际变动对应不上对话吧。

想到这里我突然意识到,第九集最重要信息量最大的点还真就是声部会议那里,其他声部长说由于选拔的人员变动导致有人落选引起的士气震荡,这下一下就把只有低音部的人员调整,拉大到整个社团的人员调整,也更符合逻辑,让久美子在和丽奈的争执中更占理,否则,只有低音部自己的调整的话,落选的两位,奏是理解安排的,不是炸弹,久美子自己虽然失望但是是能接受安排的,她只要出面和部员说一下,部员在自身没有损失的情况下肯定是认部长的,那这根本就不会成为一个爆点了

vincent000011 发表于 2024-6-4 00:58
可能是真由察觉到了选拔结果后社团内的低气压吧,但是她没意识到这次的低气压不仅是来自部长的落选,还有 ...

是很单纯的真由这个发言本来就不是高情商发言,之前已经被怼,现在重复太多次观众已经烦了,不能再这么搞了

vonkarajan 发表于 2024-6-4 01:07
因为动画里确实只做出来三个啊。吹奏部全员图、原B编全家福、关西大会阵容合宿排练图都有,所有人员变动都 ...

我不是吹学家,我无法认真的比对画面来判断成员是否变动,但是我觉得吧,情节对话的优先级应该是要高于作画细节的吧