搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

感觉动画这安排温和了很多,挺好的,秀一久违有了点作用,就是这锅可能要给泷指导背完了,就算作为指挥的权力是至高无上的,要炸更衣室也不是这么个炸法

小高纯纯欺软怕硬,低年级说泷不行,我狠狠教训。
低音部首席绿质疑泷,我灰溜溜一个人先走了。

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

评分

异界送 + 1

高太尉这集一次开会后说不过秀一就立马一脸委屈找阿黄支持问她怎么看,一次在小团队放学后闲聊听到不爽的就甩脸子走人,还特地给阿黄发消息让她追上去安慰
跟前面阿黄落选后强忍着不掉小珍珠还得跟高太尉说不能和你合奏换来高太尉两次表态说自己支持这个结果形成鲜明对比
都怪京阿尼人物画得太精美,看得人实在是想问阿黄一句你这么委屈图什么

没看原作,第二集丽奈私下训秀一的那场戏原来自己的句句台词都是回旋镖啊

太阳寺太守 发表于 2024-6-2 19:56
小高纯纯欺软怕硬,低年级说泷不行,我狠狠教训。
低音部首席绿质疑泷,我灰溜溜一个人先走了。

绿可是久一年就说为了部内气氛,小号solo应该让给香织的

她俩都是北宇治的天王级高手,互相留点面子不直接交手,这叫做王不见王

评分

abzoon + 1 欢乐多
SJZHZ + 1 欢乐多

倒映在瞳中 发表于 2024-6-2 19:59
高太尉这集一次开会后说不过秀一就立马一脸委屈找阿黄支持问她怎么看,一次在小团队放学后闲聊听到不爽的就 ...

别急,后面爱的抱抱不改的话,小黄要坐稳京吹第一天狗角色

小绿是关西最强提琴,丽奈是关西最强小号吗

倒映在瞳中 发表于 2024-6-2 19:59
高太尉这集一次开会后说不过秀一就立马一脸委屈找阿黄支持问她怎么看,一次在小团队放学后闲聊听到不爽的就 ...

这个阶段丽奈和秀一吵架也没输吧,秀一的最后一句不就是你就知道说大道理,秀一说这句话其实就是我大道理讲不过了,丽奈这里问久美子感觉更多的是确认态度吧。
丽奈支持这个结果,不也还是希望久美子加油,全国还有机会。

评分

异界送 + 1

在选拔结束之后真由还找了两次久美子说那个,感是不是有点不太恰当啊((但她被部里沉重的氛围压着也很难就是了

秀一恐高症都没了,成长很多

nga黄粉大战黑粉就颇有一种平台转移矛盾给客户和外包的美感

真由其实也有点知道会被骗了,但还是去被骗了,真的没有多少人会因为她选上而开心。
但一直说要换来刺激久美子也真的抽象,真换了久美子和她两个人一样会在火上烤,这个阶段真由选上,在下次选拔前就什么也改变不了了

怎么还在黄粉大战黑粉,高粉还没参战吗

不过说完部长失格之后第二天我铁以为丽奈单独上学肯定会为了拿钥匙趁机和泷单独说两句比久美子更早到的,没想到在这个细节上反而不在乎了

买啊买啊买啊 发表于 2024-6-2 20:09
不过说完部长失格之后第二天我铁以为丽奈单独上学肯定会为了拿钥匙趁机和泷单独说两句比久美子更早到的,没 ...

缩卵,拿不了一点

恐高也是对前女友()好闺蜜的忍让啊,但你高让阿黄伤心,那不就得冲锋了

真由这塑造太奇怪了...哪有这样缠着别人问的...

banglian 发表于 2024-6-2 20:12
恐高也是对前女友()好闺蜜的忍让啊,但你高让阿黄伤心,那不就得冲锋了 ...

会不会有点太甜了

鬼谷ask 发表于 2024-6-2 20:04
这个阶段丽奈和秀一吵架也没输吧,秀一的最后一句不就是你就知道说大道理,秀一说这句话其实就是我大道理 ...

两边各有道理的时候,被人说一句只会说大道理就立马不爽要让"好姐妹"表态选择站她不站好姐妹前男友的人,在好姐妹落选后来找你才坐下来对她第一句话就是"我觉得这个结果是最好的"。
然后在甩脸子跑了之后对追上来的好姐妹说些戳她心窝子的话
高太尉不是没有情商,她心里有杆秤的,孰轻孰重分得清清楚楚啊

壳壳牛 发表于 2024-6-2 20:13
真由这塑造太奇怪了...哪有这样缠着别人问的...

她像清良来的卧底 逼久美子扇她一巴掌 北宇治就完蛋了

评分

bingbingg + 1 还真是
abzoon + 1 欢乐多
SJZHZ + 1 思路广
capraeLinn + 1 对的
M碳碳碳 + 1 欢乐多
HANDAIYV + 1 思路广
8HIT + 1 欢乐多

cuiluzhu 发表于 2024-6-2 20:02
别急,后面爱的抱抱不改的话,小黄要坐稳京吹第一天狗角色

阿黄还能更低三下四的吗

上周没看,这周两集一起看的
亏我还说第七集真由塑造终于正常了,这第八集第九集又退回去了 明明第七集都已经表示我要开始蜇人了,结果这两集还搁那一直问问问,明明我是真由肉体厨也喜欢不起来了
这京吹剧本就是按着武吹来的吗?这原作也太别扭了,花田不敢爆改吗

改了,但又没完全改,结果变成了弹幕最多的改法

倒映在瞳中 发表于 2024-6-2 20:16
阿黄还能更低三下四的吗

别急,还有泪洒大吉山,小黄在小高这块没有底线

skives 发表于 2024-6-2 20:15
她像清良来的卧底 逼久美子扇她一巴掌 北宇治就完蛋了

小黄最多骂两句,不会直接往脸上招呼的

久美子为了丽奈差不多是真的愿意做任何事的

评分

异界送 + 1

头像被屏蔽

改了部分吧,有动画加持了还挺好的,原作里单纯是武田想造把趁手的工具,所以真由诞生了,因为过于工具我没啥好感,但现在我还挺喜欢的,虽然抽象了点原作里最后她也来学玉玺曲,当时让我狠狠的不爽了一把

一遍又一遍是什么,没看过小说

真由可能也没想到泷升真干换人的 真强校应该不敢把部长推到旋涡中心吧

高的情商也就在学校摆前辈脸色能蛮横,久美子自己不好受还两边不讨好被塑料姐妹横插一刀真是难受,还得是男人安慰下,怎么看结局也是不变走的秀一线

cuiluzhu 发表于 2024-6-2 20:19
别急,还有泪洒大吉山,小黄在小高这块没有底线

阿黄这辈子就是被扔子害了!
怕是两人决裂时看着擦肩而过高太尉的挺拔身姿阿黄就在寻思怎么挽回了

评分

victorws + 1 笑尿
异界送 + 1

谁还说这是百合,两人都为了男人扯头花了

真由一直找黄部长说自己不想上就很神秘
黄部长并不能决定她上不上啊
她真不想上直接跟泷升说不就完事了

哪有运动员商量阵容问题,不找教练找队长的...

梦男:争soli是真由为了黄阿久做好觉悟了

黑江:收到,这就再来两遍祥林嫂

只能说还好京阿尼给了黑将一副完美的肉体

其实安慰阿黄是小奏先的,结果被秀一摘了桃子

Asukalangley33 发表于 2024-6-2 20:26
真由一直找黄部长说自己不想上就很神秘
黄部长并不能决定她上不上啊
她真不想上直接跟泷升说不就完事了

真由要的是久美子的真心 ,可惜久美子不缺女人不想给

关西大赛是不是也没演奏看了?不光是没演奏看的事,角色也多少都有点难评
小黄面对真由一片真心畏畏缩缩,丽奈是个泷卫兵,秀一就是个工具人,真由平常情商还可以,一到选拔相关就是跌到马里亚纳海沟,只能用天然茶强行解释来掩盖角色设计的问题,小奏也是个黄卫兵一直给真由上压力,泷升这指导水平都怀疑他久一年是怎么把北宇治从府大会杂鱼带到全国铜的

我也是不懂真由一直为什么一直要贴给她冷脸的小黄,这釜屋燕她不香吗

又看完了一遍,最后叶月那里做得真挺好的,好感度大涨,谈志愿和这里的两段戏真好