搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 龙腾世纪:影障守护者(恐惧之狼)正式公布|2024秋发售,6.11发布15分钟实机演示

明天看看演示。这作再不行就是神仙都救不了了。

initium 发表于 2024-6-11 12:05
说起来生软已经混了十年没有正经的作品了,这十年里每一坨都是屎,ea居然能忍它们这么久。ea有体育游戏可以 ...

圣鸽出来之前ea替生软背了太多锅,圣鸽被踢爆之后生软真的不行了这个事才算摆上台面
这个时候直接解散了等于ea自己不仅要出钱还又把锅揽回来

圣鸽之后除了铁血脑残死忠之外的群体对生软基本算是死心了,确实不如放任生软自己折腾,能翻身大家都赚到,一路作死的话死掉也顺理成章

说起来生软已经混了十年没有正经的作品了,这十年里每一坨都是屎,ea居然能忍它们这么久。ea有体育游戏可以 ...

我现在怀疑他们和ea高层是真的有py关系的,前后都烧没多少亿了还活着呢,对ea这种金钱至上的企业来说根本就不正常。

再下去我都要怀疑现在生软是靠政确先锋的政治身份活出价值了

现在爆料说主角六个起源出身,捏人时可以自定义三代主角审判官,选择几个重要的剧情节点。

ak123 发表于 2024-6-11 12:31
我现在怀疑他们和ea高层是真的有py关系的,前后都烧没多少亿了还活着呢,对ea这种金钱至上的企业来说根本就 ...

据说是tor网游还能赚钱?

别忘了还有新质量效应呢,好日子还在后头呢

西洛克 发表于 2024-6-11 14:42
据说是tor网游还能赚钱?

去年确定转给别的组了

这PV算得上是我这辈子看过的最恶心的游戏PV了吧,我其实还挺喜欢审判的,前期玩得挺开心沉浸感也充足,又一个有好感的IP嗝屁了

透着一股子Bioware大限将至就想骗最后一笔然后事先财务自由解散跑路的诈骗味儿。

去年就是这个月生软把TOR转手时,TOR的注册用户大概是1200万,当月日均在线玩家22万+

如果没有TOR十多年来带来的十几亿美元收入——这个是我大概推算的,2019年11月初EA的首席财务官兼首席运营官Blake jorgensen,乐呵呵的宣布TOR已经为EA带来近十亿美元收入时,TOR的注册人数只有大概570万——EA早把生软拆了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看完这PV这实际游戏币想象的好很多,逆向宣传?

这实机好像ff16啊…
看完又感觉就是照着新战神抄的

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

材质还是好卡通,头身比也没好到哪去啊,还有主角这动作也太僵硬了。三姐配音好糟糕,说难听点,一股男变女的变性人那个太监味。。。以及开头那个纯女路人都比所有女队员好看,牛啊生软。另外果然队员只是辅助没法切换操作了,但是ai令人着急,不知道还有没有队友ai配置

看了演示,这蛋头的性格是不是变了

我记得入侵的时候他没这么婆妈的

另外这队友系统最终还是变成了质量效应,只有2队友+无法直接控制

快进到下一作质量效应变成单主角没有队友

这队友跟没有似的

二代的性格系统看上去也回归了,算是个好消息吧

https://www.ign.com/articles/dragon-age-the-veilguard-the-first-preview

IGN preview

感觉好像这个20分钟的片还可以?
或者是我的期待已经跌入谷底了,什么东西在我眼里都是“还可以”

pv肯定是哪个实习搞的吧,实机出乎意料的好啊

实机看起来比宣誓强多了吧

怎么这么多攀爬跳塌的AAVG感内容

BioWare新作《龙腾世纪:影障守护者》20分钟中文实机演示公开,今秋登陆Steam/Xbox Series X|S/PS5,支持中文。

召集影障守护者,对抗诸神。组建一支由七位同伴组成的团队,每位同伴都有精彩的人生和深刻的背景故事。和这些角色结交朋友,甚至和他们坠入爱河。你要决定让谁参与战斗,并与他们齐心协力击败恶魔、巨龙,甚至还有古老的诸神。 http://t.cn/A6Qvooth

生软这作还不嗝屁,在座自退底线的各位都有责任

这实机看了完全提不起购买的欲望,突出一个平平无奇,没有任何亮点

只能操作自机那玩鸡毛啊,不会真觉得me打起来很有意思吧,me当年能立足那是演出在十几年前在rpg领域降维打击了,现在的bioware能做到?

讲道理,me3的战斗在rpg里是第一梯队的级别了,比龙腾系列一直以来两头不靠强多了。

真要是能把战斗做到me3的级别能开香槟了好吧。

而且就这演示来看演出不差啊,人物动作表情什么的挺到位的(虽然长的丑

—— 来自 S1Fun

生软的美术发生了什么

BK10 发表于 2024-6-12 00:47
生软的美术发生了什么

审判怪能看的也就龙吧喜不喜欢我红色结晶人

感觉像ea做的那个星战游戏……

这画面为什么像手游,得上8g2了

实话实说,实机观感是比PV好一些. PV明显是因为想吸引新玩家,结果烂俗且无特色的OW/Fortnite风既不能吸引什么新玩家的兴趣,又造成了老玩家排山倒海的炎上,可谓偷鸡不成蚀把米. 简直是史诗级的PR灾难. SB Bioware.

当然,实机演示虽然是比PV好一些,但这动作化要说亮点也真是没什么亮点.从DA2开始想拉近镜向快节奏靠拢,到DAI全面倒向console,让键鼠变成2等公民.到这DAV全面动作化(躲远程躲魔法,估计上帝视角和暂停会被彻底抛弃,变成固定越肩即时).方向是很明显的,只是这决心和信心到底是从何而来的实在是令人摸不着头脑. 非要以己之短火拼别人之长,非要放弃自己的小队RPG专用赛道,去和最红海最饱和的ARPG挤破头,何苦呢? Bioware除了人员出走,水平下滑,我觉得更大的问题是商业头脑.都不知道到底长屁股还是膝盖上了. 画面风格逐步从暗黑史诗向卡通化变迁也是,不知道是哪个智障定的direction. 虽然DAV这PV是很离谱,但其实DAI的卡通化倾向就已经很明显了.DAV这只是继续在这路上越走越远走到黑而已.

实机也就是比PV好一点点而已,完全没有购买欲望

看了演示,毫无疑问的垃圾,无法想象任何一个从dao玩过来的老粉会对这坨东西产生还行及以上的评价

实机演示我反正没看出来哪里称得上还行,不看标题我以为是哪里蹦出来的三流arpg

战斗像是个劣质版猪猪侠 甚至还有蜘蛛感应 搞不懂为啥要arpg化 除了暂停放个技能没有点像crpg的样子 还就那一个技能 评价是不如贪婪之秋

siebten 发表于 2024-6-12 01:20
战斗像是个劣质版猪猪侠 甚至还有蜘蛛感应 搞不懂为啥要arpg化 除了暂停放个技能没有点像crpg的样子 还就那 ...

我等了很久有人提贪婪之秋,贪婪之秋除了画面垃圾和动作僵硬之外......时停,战术暂停耍花活,打枪,战斗设计的理念真的太酷了,龙腾这实机就是一个不入流的arpg猴子跳来跳去,丢个没什么特效的技能(当然贪婪之秋没动捕小厂,上限摆在那)

roydimus 发表于 2024-6-11 23:13
这实机好像ff16啊…
看完又感觉就是照着新战神抄的

有一说一,辱ff16了

系统没有展示全吗
暗龙不是可以给队友下指令?新作展示开场没有这一环节?

跳着看了下实机演示,这战斗真有点搞笑了
话说CRPG的动作即时战斗有哪个特别好玩的么?我还停留在不打mod的老滚5和巫师3的刻板印象中,一直觉得欧美厂不太会做ARPG...好像就什么阿玛拉王国好点
唉,作为轻度CRPG玩家龙腾世纪起源当年是真喜欢,看来现在还是专注玩拉瑞安算了