搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 龙腾世纪:影障守护者(恐惧之狼)正式公布|2024秋发售,6.11发布15分钟实机演示

这tm和第一支预告不是一个风格了吧,感觉是推倒重来好几次实在不行赶鸭子上架的产物

预告看完笑了,这就是做成儿童向游戏了,直接连骷髅都是卡通风格的,血腥成份也没了

整个一战锤变成迪士尼白左动画的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ace8848 发表于 2024-6-10 02:22
真的烂,实机画面还以为是什么魔奇幻题材gaas呢

你这么认为是因为他就是白左奇幻gaas改成单机的

哈哈,一眼寄完了

重看了预告才发现第一个出场的矮人妹是Harding,DAI里她也不长这么多雀斑啊。最该皮糙肉厚的Qunari龙猎手居然是最细皮嫩肉的,veil jumper是刻板印象东亚脸,也就三妹侦探好一点,说起来DAI里三妹外交官也是除去两位返场的1代女主外最好看的
男队友的捏脸倒是好不少,这一点也算是继承DAI了,老面孔瓦叔和新角色法师杀手都不错,死灵法师还行,但是这个精灵黑哥灰袍守望者有点难崩
美漫风格的五官和皮肤材质,超级英雄似的BGM,只能说生软对DA的玩家群体喜好可能有错误的认知

这微妙的画风到底发生了什么
哪怕继续inquisition的风格呢
这回真的靠编剧了。买是肯定会买的,毕竟仙女座都首发了
只能说期待值到达新低

hmfwsl 发表于 2024-6-10 03:18
这微妙的画风到底发生了什么
哪怕继续inquisition的风格呢
这回真的靠编剧了。买是肯定会买的,毕竟仙女座 ...

但是老三部曲的lead writer David Gaider早就跑路了
生软现在的编剧实力实在是让人心里没底

修正一下,这作主笔似乎是Patrick Weekes
参与了ME三部曲,写过DA衍生小说,看起来风评挺不错的,应该可以谨慎期待一下

Flechette 发表于 2024-6-10 03:15
重看了预告才发现第一个出场的矮人妹是Harding,DAI里她也不长这么多雀斑啊。最该皮糙肉厚的Qunari龙猎手居 ...

很大概率ea和基软完全冲着dai带来的这波同人女去了,他这个画风都一脸白皮同人女烂俗奇幻风格

ak123 发表于 2024-6-10 03:10
预告看完笑了,这就是做成儿童向游戏了,直接连骷髅都是卡通风格的,血腥成份也没了

整个一战锤变成迪士尼 ...

该说不说,darkspawn卡通化从2就开始了,现在是变本加厉了
一直也不懂生软放弃起源的美术风格是为了什么
到现在连最新的inquisition都要推倒重来

ak123 发表于 2024-6-10 03:23
很大概率ea和基软完全冲着dai带来的这波同人女去了,他这个画风都一脸白皮同人女烂俗奇幻风格 ...

DAI至少人物建模还是写实的,我觉得DA4要是端出来一个卡通画风蛋头,同人女肯定比我急

Flechette 发表于 2024-6-10 03:23
但是老三部曲的lead writer David Gaider早就跑路了
生软现在的编剧实力实在是让人心里没底 ...

害反正大概率最后一部了
大学时偶然发现DAO每个暑假都至少通一遍
到现在也十多年了
最不济就当是给生软上供了

Flechette 发表于 2024-6-10 03:26
DAI至少人物建模还是写实的,我觉得DA4要是端出来一个卡通画风蛋头,同人女肯定比我急 ...

首先蛋头不会给整太丑,其次你太小瞧这批人的审美下限了

安瓦尔阿明 发表于 2024-6-7 07:30
新LOGO似乎更像一些不太正经的游戏了……

回头看了看logo确实很难和什么奇幻大作联系到一起

hmfwsl 发表于 2024-6-10 03:24
该说不说,darkspawn卡通化从2就开始了,现在是变本加厉了
一直也不懂生软放弃起源的美术风格是为了什么
...

进基软的woke太多了,瞧不上老登的硬派奇幻

一股完蛋的味道

在我心中生软早死了,这回能埋了么

看完片要吐了 这是什么zzzq的moba游戏英雄宣传片

不是,我真以为自己看错游戏了,我觉得自己在看侠盗荣耀这种喜剧wtf生软?

我要暴论了:美国佬(或者说白左开发商)现在已经做不来严肃的rpg了,博德之门3的大成功只会加剧这一点。

以后就是人均堡垒之夜玩家“喜欢”的胡逼卡通游戏了

—— 来自 S1Fun

感觉角色比上一代顺眼些,法师杀手有点像基努里维斯,死灵法有点像马龙白兰度

我不能接受啊啊啊啊啊这做的像模拟人生组接手了一样,神鬼寓言都比这正经

非老玩家,还挺有兴趣的,等实机吧,预告也就能看个艺术风格

【【中字】游戏中的色彩语言——半自动嘴炮-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4h0WYs5
现在看非常应景

3A级的游戏制作转向能力很弱,大部分在最初的开发阶段就已经决定好了成品大卖还是暴死,发预告片不过是走个流程,制作组大抵上早就知道结局了

我觉得明年可以给生软过清明了

可以了,埋了吧

这也说明了生软为什么要改名,恐惧之狼真不行,恐不了一点,你恐我笑。仔细看这新队友设定美漫风拉满,怕不是生软对衍生动画还挺满意的,影帐守护者直接跟银河护卫队坐一桌。

一眼寄

呃呃呃,我对DAO的美好回忆……

老玩家已经麻了,只能再看看实机演示是什么情况了 。蛋头还是把世界毁灭了吧

这欢快的傻逼喜剧味真是太牛逼了,这风格这名字是什么新的超级英雄片子

—— 来自 S1Fun

这下可以埋了

这啥玩意儿

zzzq都可以放一边,以为自己是中世纪守望先锋么

看预告就能判死刑的游戏不多了,这预告片一股堡垒之夜/守望先锋的不正经感

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

如果真是喜剧,反而有点兴趣。这些年黑暗奇幻已经品鉴太多了。

bro以为自己是堡垒之夜不敢看实机了,感觉更是寄中寄

本来就预计雷的游戏,符合预期,何必失望。

龙屎世纪还差不多

风怒--x-x--

ak123 发表于 2024-6-10 03:42
首先蛋头不会给整太丑,其次你太小瞧这批人的审美下限了

不就是招了太多同人女进公司才搞成现在这样的….