Stage1st

搜索
楼主: tedandalice

[社交卡游] 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼

四个轻甲一起上我选择格莱扬加恐爪加2暮色,于是我现在真有两金2暮色。

战令搞到肖妮,马上把4回合武器11过了,对不起是我以前说话大声了点

虽然现在用不上,但为了外观还是花了90抽弄了台多普勒,现在我有6套轻甲了,但机师只有5个,小马哥歪了

请教一下,刚到40,边境一次没打通,打通以后会有中间跳过吗

顺便还有个问题,我没马尔萨斯和狼獾,我给肖妮配XR,带俩LW的紫清狙,镜像的增伤应该适用于电磁炮吧?如果是的话,我感觉肖妮开XR就够了,该有的都有

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

远野乙姬 发表于 2024-3-16 16:57

顺便还有个问题,我没马尔萨斯和狼獾,我给肖 ...

适用的

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

钢岚这个坑逼游戏,还是有点东西的。我现在拓殖IV-3,上午在火车上打的武器本5,花了些心思把困难模式通了拿了通关回合成就,体力消耗也变成23,可以让我开心扫好几天,特别快乐,这种快乐感觉在别的手游里是见不到的,现在的手游或者是ba、无期那样剧情特别棒,或者是原神那样有极强的观光体验,但就很少有哪个是紫龙这样费尽心思通了个副本然后不光是游戏本身乐趣还有很多收益的,虽然这种收益的另一面就是逼氪和强度焦虑。他目前就做成一个我花很多了心思用不是特别高的练度攻略了一个难度副本以后,好几天里这游戏都会提醒我这种攻略能带来实实在在的好处,就是一种独一份的收获感。可能还是前线任务这套系统底子好吧,比起天地劫,策略灵活,获得感也强。不过我离满级还早,还没出蜜月期,如果满级了体验真的那么牢我就润(

远野乙姬 发表于 2024-3-16 16:57

顺便还有个问题,我没马尔萨斯和狼獾,我给肖 ...

目前边境没扫荡,每周都要手动打。
肖妮开XR,有电磁炮瞄准之后,狙击枪用不用都行,为了触发XR镜像模组可以直接带两个拳套,省得带两单手步枪不能反击近战容易被怪集火。

谢谢漏油解答,主要考虑肖妮还是射击突出,想让她平a补刀更方便点,而且轻狙毕竟手长。边境手打真的有点痛苦

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看到个存疑的消息……

然后有个3月13日的视频是玩家讨论下版本会怎么展开的,有人在评论区贴了响介和古铁巨神的属性,煞有介事的……这要是真药那我要氪了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一想到钢岚联动如果也是抽两机两角色是多么震撼,梦战捞两个角色还是挺简单,捞到就跑片到六。这钢岚联动机体基本不可能进跑片,你靠万能部件升彩的话要抽两个整机,换下来就是捞四个机体两个角色不歪

远野乙姬 发表于 2024-3-17 11:54
看到个存疑的消息……

然后有个3月13日的视频是玩家讨论下版本会怎么展开的,有人在评论区贴了响介和古铁 ...

这听起来像装甲骑兵吧,不过不敢过高期待了

mobdom 发表于 2024-3-17 13:19
这听起来像装甲骑兵吧,不过不敢过高期待了

激励哥的标志武器是机枪吧,激励嫂我记得算是轻步枪
南部响介是打桩机,优秀姐是双手长狙

再动奶妈罗娜,竞技场爱好者的福音来了~

新奶建议抽一个甚至三潜,那台新甲倒是可以不抽

角色和机体都保底了,没大保底的梦战50抽都齐了呢

我相信这游戏没有仓管了。

今天第一个十抽,双s双a。
这游戏有抽卡记录吗,好几次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

90发四金,2个罗娜,还行吧;还是机甲恶心,稳定保底才能出

机甲没必要抽吧,用另外两台足够了

我没另外两台奶甲,运气好抽了两8套光辉。考虑将来彩的话,这两套打底够么,会不会有机会弄两套机甲品质解放部件?

银枪子龙 发表于 2024-3-21 10:51
90发四金,2个罗娜,还行吧;还是机甲恶心,稳定保底才能出

说好的不抽~
结果开服就抽了~
真的需要这么多工程机甲吗?

lightdog 发表于 2024-3-21 14:48
说好的不抽~
结果开服就抽了~
真的需要这么多工程机甲吗?

最帅2套就是朝阳和光辉两个工程机甲了

这活动太恶心了吧
ai弱智,练度不够就打的特别累

yujie 发表于 2024-3-23 04:23
这活动太恶心了吧

不理解为什么不能编排我方多单位的行动路线和各自的打击目标?
放棋子然后瞎打就是军校里的考核科目吗?

yujie 发表于 2024-3-23 04:23
这活动太恶心了吧

动态等级
之前活动我50级动态50级打起来很轻松
这次我55级动态60级第二关都过不去

dxx9665 发表于 2024-3-23 18:41
动态等级
之前活动我50级动态50级打起来很轻松
这次我55级动态60级第二关都过不去 ...

动态等级我认了,这ai这么弱智是想怎么样
而且这次这个动态等级默认你是这个等级满练度的吧

yujie 发表于 2024-3-23 21:35
动态等级我认了,这ai这么弱智是想怎么样
而且这次这个动态等级默认你是这个等级满练度的吧 ...

感觉是10级一档
你在这个区间段就把你塞到这一档里
但是后面好像随着等级上涨属性膨胀很猛
55到60感觉就很难受

为啥台服封绘的落纱那么幼态

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

摸着摸着把死境前3打了,老四等晚上再打,不能再摸鱼了。
如果能打过,暂时就没动力拉梅丽莎三命或者给芙列达扔瓶子和提升机体了,现在一个能见人的干扰背包都没,也没能用的二级模组。

新角色凯莉是轻甲双手狙,不知道实战下骤雨输出如何,是个适合打boss 用的狙击枪?

otakun 发表于 2024-4-2 20:08
新角色凯莉是轻甲双手狙,不知道实战下骤雨输出如何,是个适合打boss 用的狙击枪? ...

轻甲带大狙不是要背动力包就是要插动力芯片,所以坑定要出专用机甲~

暑假的联动预热活动都直指EVA了啊,卡米拉或成最大输家?
看了下后面的线索还有0080和天元突破

虹淘汰计划又失败了,卡米拉专属虹用也很强

简单粗暴20%增伤,他还真敢直接端上来啊,本来我彩甲零命虹和别人3命虹就已经天差地别了 这下满配虹要爆炸了  帕斯卡能解决洛莎和肖尼抢专机的问题倒是不错

机甲池差10抽保底了,是抽赫拉克列斯还是光辉?罗娜和白月都抽了,但现在两人都没甲,赫拉克列斯我已经3个散件了,再跑一圈就能凑齐吧,手头的狗牌刚也够换一套开拓者,不知道现在的情况金1的这些甲还有没有用。

奶妈机甲一套金一够用了,直接边境换套开拓者。抽个大力神给白月穿好点,这重甲也比较通用。

科技上去了,暂时新精英关一次过全成就宝箱还是简单,前线晚点再打

凯莉命中部位几率提高的debuff 变成了两回合,可以上位取代泡泡糖了

零命减重,妈妈再也不用担心我拿不起大狙了~~~

赫拉克勒斯已抽,但没钱升级,看了一下机师阵容,全A、B级机师都满潜了,就泡泡糖是0潜,搞毛啊,这个凯莉的技能组相比泡泡糖那个ALL IN好用吗?有必要抽吗?

骷髅兵 发表于 2024-4-11 13:22
赫拉克勒斯已抽,但没钱升级,看了一下机师阵容,全A、B级机师都满潜了,就泡泡糖是0潜,搞毛啊,这 ...

没有 泡泡糖有独立增伤
这卡抽0命只能说可能不亏,抽满了+彩甲很强