Stage1st

搜索
楼主: tedandalice

[社交卡游] 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼

梅丽莎,芙烈达都要抽,卡米拉看情况,虹弄到三潜,再试着把格莱杨起码手臂弄到彩
这次活动就以这个为目标吧
啊,不过如果梅丽莎是保证两路都有奶的话,还得抽一台朝阳给她吧……
(其实还想抽多一套暮色,太多机师需要这个了)

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

终于等级上限到40了,
周本也第一次三个30级本全部打完了,肉鸽出来的东西能适配上,那简直就是开无双了。
不过大部分都是运气不好,打完全关没见手盾,西尔维亚就废了一半。

话说大部分人打得太快了吧,恨不得第一天就能通关。
我每天基本只有一个小时能玩,做个日常时间就快没了。。。还幸亏其他游戏在长草期。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2024-1-31 14:38
终于等级上限到40了,
周本也第一次三个30级本全部打完了,肉鸽出来的东西能适配上,那简直就是开无双了。
...

按自己节奏玩就好,现在想起来开服那段时间太上头了肝都要爆了。
周本里我觉得西尔薇娅有点版本陷阱的意味,30-50的还好,60的怪属性上去我都不刻意找她装备了,除非有斩杀特效的单手步枪,打啥都刮痧,用突击武器的角色好打多了。

草马库斯的再动真给nga那贴冲出个招募10连补偿了,看来以后类似的贴都要大力站台支持

没马没芙,重甲开局,我这地狱难度开荒真不容易拿散弹枪的就是强。如果前面卡池运气好自选池就抽个小马哥吧

Laie 发表于 2024-1-31 19:52
草马库斯的再动真给nga那贴冲出个招募10连补偿了,看来以后类似的贴都要大力站台支持 ...

1月份已经送了两个十联吧?!
2月份第一天就又开始送?!

Laie 发表于 2024-1-31 19:52
草马库斯的再动真给nga那贴冲出个招募10连补偿了,看来以后类似的贴都要大力站台支持 ...

再动咋了?啥问题求详细

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2024-1-31 20:12
再动咋了?啥问题求详细

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

好像是触发了y2那个原地打人触发再动之后,再用逐梦没有再动的bug

再动咋了?啥问题求详细

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

γ2区的再动有说明无法与同类再动一起生效,但是马库斯天赋的再动没有说不能同时生效,
也就是说先原地开1枪触发γ2再动、再用逐梦跑3格开一枪,应当是能够触发天赋再动开出第3枪的。目前版本无法触发第3枪,更新后就可以了。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再动咋了?啥问题求详细

嗯主要改动就是楼上说的逐梦的问题,那贴里反馈的其他问题就修正了下技能描述
这下逐梦基本也成必带技能了,第一次用马库斯时也发现了这个bug,打竞技场还时不时忘了这茬误操作浪费了再动,以为设定就是这样没太在意,还是那老哥跟紫龙较真得劲

等一个双持喷子的重甲拯救盾职阶

自选推荐选哪个啊,听说后面还有梅丽莎up所以不自选也可以?那冲击3潜的虹有必要吗?

第一级12000经验我还妄想着自己会升一级呢

抽芙列达歪威廉,好痛苦,现在二潜能了。没票,不抽机兵了,还要留着转盘和金丝雀三潜能

抽芙烈达歪了娜塔,行吧,机兵反正就用暮色了

10发出了龙雀,还是抽个卡米拉备着吧。

这龙雀只要不和预览那样涂成红不拉几的其实设计得还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我就直说了,龙雀就TM是目前钢岚所有机甲设计里最烂的一台。

反正我是不会去花票抽这么个丑不拉叽的东西。

抽芙芙又歪了个小马哥。
刚好小马哥也加强了,剧情人设也还讨喜。接着用吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

龙雀很好看啊

开服到现在抽人抽机甲都保底

抽人必歪一次

两抽出卡米拉,十连出龙雀加一龙雀右手

好惨。卡米拉上线,抽卡米拉出芙烈达,抽龙雀出强电场

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

威廉这么丑的都是必练,龙雀怎么你了

这游戏累充活动的奖励是不是也太抽象了点……

紫龙嘛,1666送皮肤很常规操作

mobdom 发表于 2024-2-1 22:25

梦战天地劫送皮肤就也还不错啊,问题是你这个送漆
而且路上的那些奖励也过于蚊子腿了

mobdom 发表于 2024-2-1 22:25

梦战天地劫送皮肤就也还不错啊,问题是你这个送漆
而且路上的那些奖励也过于蚊子腿了

龙雀之前还都是前线任务风格的机甲,我猜应该是有原型做底可参考。
到现在原型参考完了,在原创新机甲龙雀身上,大龙头大翅膀金闪闪的特有网游审美渐渐藏不住了。

以后要和那些超级系联动估计风格更加魔幻

otakun 发表于 2024-1-31 16:18
按自己节奏玩就好,现在想起来开服那段时间太上头了肝都要爆了。
周本里我觉得西尔薇娅有点版本陷 ...

西尔维娅我觉得还是很好用的,后期伤害可以用火箭AOE来垫一下,还是很舒服的。

第一次经验本第二天就从A打到SS,不过这经验本应该S比SS难打吧。芙列达果然是T0,其他人碰一下就断胳膊少腿的她一点事都没有。

otakun 发表于 2024-2-3 10:04
第一次经验本第二天就从A打到SS,不过这经验本应该S比SS难打吧。芙列达果然是T0,其他人碰一下就断 ...

看盒子的
有芙列达和梅利莎,如果再抽了卡米拉龙雀,第一天就能打SS
反之,锁头阵容多的话(白月,虹,娜塔莉亚,西尔维娅,肖妮,马库斯等),第一天就能打S

EndlessDied 发表于 2024-2-4 10:49
看盒子的
有芙列达和梅利莎,如果再抽了卡米拉龙雀,第一天就能打SS
反之,锁头阵容多的话(白月,虹,娜 ...

我第一天不打纯粹是不想打,没什么比睡觉玩法更适合钢岚。清杂鱼还好,打头大还带不屈的精英怪比打boss 要让我心烦

otakun 发表于 2024-2-4 11:45
我第一天不打纯粹是不想打,没什么比睡觉玩法更适合钢岚。清杂鱼还好,打头大还带不屈的精英怪比 ...

咸鱼是没什么问题啦,70版本要持续几个月,晚几天几个星期也不影响多少

因为之前歪到娜塔莉亚,打边境的时候拉起来用一下下
啊,果然双手大狙架起真爽娜塔+希儿双警戒射击真欢乐

摸了一天满星周本,终于把最后一个破阵模组换出来了,躺多几天等机体等级上去了就打11-3

抽到保底10连3金,从没这么欧过,但我自选的是奶妈啊,梅利莎1命也没啥用啊,歪的迪拉卡好像也排不上用场,剩一点石头,除了重甲,选哪台机体抽比较好呢?哪些机体叠加后性能提升比较明显的?恐爪?

骷髅兵 发表于 2024-2-8 09:37
抽到保底10连3金,从没这么欧过,但我自选的是奶妈啊,梅利莎1命也没啥用啊,歪的迪拉卡好像 ...

自选马库斯40抽出艾琳要呕了,2命不上不下
留着下星期抽三命金丝雀。
机体不都说彩暮色好吗,虽然我还在追彩格莱扬。