Stage1st

搜索
楼主: tedandalice

[社交卡游] 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼

用通用给虹上了三潜,能穿怪了就不需要飞行背包了吧
自选想了半天还是决定艾琳和马尔萨斯,艾琳2潜,马尔萨斯抽多了一套到二星
把机体弄到彩真是投入太大了,还是慢慢来吧,二星先用着……

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

otakun 发表于 2024-2-8 09:58
自选马库斯40抽出艾琳要呕了,2命不上不下
留着下星期抽三命金丝雀。
机体不都说彩暮色好吗,虽然 ...

虽然艾琳池我梭哈了全部存货抽到了4命,但是我只有一件金火箭,这4命降重量没用啊,对于摆烂的我彩机体是不会考虑的了,暮色和强电场哪个比较适合芙列达?我选一个把剩下的机甲票抽完拉倒,爱出不出,石头拿去试试抽芙列达一命估计还有点用

骷髅兵 发表于 2024-2-8 12:06
虽然艾琳池我梭哈了全部存货抽到了4命,但是我只有一件金火箭,这4命降重量没用啊,对于摆烂的我 ...

暮色,不要犹豫

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2024-2-8 12:07
暮色,不要犹豫

谢谢你,听你的10连就出了暮色之牙,拟补了我隔壁尘白吃满保底歪了大太阳的心理伤害。

打了一下活动凑了点票和石头,抽完石头,刚好芙列达一命没歪,又可以安心躺平了,估计以后就是慢慢攒机体了吧。

骷髅兵 发表于 2024-2-8 12:30
谢谢你,听你的10连就出了暮色之牙,拟补了我隔壁尘白吃满保底歪了大太阳的心理伤害。 ...

暮色芙烈达不带双霰弹,也不带那个双霰弹的aoe技能,霰弹+近战,霰弹+手盾都可以

好的,可惜的是我打BOSS掉的金武器大部分都是喷子,多余的没人可用

抽到了马库斯,但没第四个轻甲给他单独开,想跟芙列达一起上场,先凑合换着用了

早上刚70,角色经验U盘都不太够,看了NGA的攻略去摸下武装讨伐,比想象中的难打点,最后悟了没必要学别人省角色,先无视成就打过两个boss 混点武器,少个武器一点都不慌,君子报仇七天不晚
找了视频看一下,别人虹升龙4400+,我自己虹打同一个怪2400+,是我僭越了,彩右手搭金3格莱扬就想学人3人打通

卡在60的紧急行动动弹不得
卡等级的时候做的任务经验还会保留到后面吗

mobdom 发表于 2024-2-12 09:02
卡在60的紧急行动动弹不得
卡等级的时候做的任务经验还会保留到后面吗
...

应该是保留的,那个昙花纷散我摆烂了挺久的,打过后直接多升了一级多

这彩色格莱扬腿没白养,靠着它和抑制命中背包把老3过了。除非后面boss 加必中技能,不然挺难把虹优化掉吧

虹这种在纳格库燃放烟花爆竹的xxn就应该抓起来卖去窑子

讲道理,从一开始起机库里其他几个机修工搞电焊就火花四溅的,也不差虹这点烟花

最大的烟花就在机体旁边放着呢,点一下还会喷火哦

今天检查红点发现能把暮色或格来杨的一个部件先升到金3,优先升哪台机体和哪个部件?右手?脚?
顺便问下,金1机体部件升金2一定需要金部件或升级模块吗?我发现金2升金3能用紫机体升成的金2,但金1升金2好像不行?另外,金1s级机体和金1的A级机体攻防等数值差别大吗?2队没有S机体开,大部分人都开着A级升的金1或金2,区别不大就升级将就着用了。

骷髅兵 发表于 2024-2-15 18:42
今天检查红点发现能把暮色或格来杨的一个部件先升到金3,优先升哪台机体和哪个部件?右手?脚?
顺便问下, ...

金色机体升级到彩色需要2个本体或1个本体2个跑片给的升级道具
金1到金2 需要本体或跑片升级道具
金2到金3 吃紫机体满级的金2就行 要2个
金3到彩  需要1个金3的本体

格莱阳如果配的是虹,那肯定是优先腿,闪不了攻击的虹感觉比打不死人的虹更菜

斗技场不打会掉段么?以前随便打爆几台出个分就行甚至能升段,现在升到段位VI发现手动都打不死人了

mychoxa9 发表于 2024-2-16 23:55
斗技场不打会掉段么?以前随便打爆几台出个分就行甚至能升段,现在升到段位VI发现手动都打不死人了 ...

不会掉,就算打不上去也记得每三天上去随便拆个建筑打个人摸点分再撤退,有排名才有每天奖励

刚65级,竞技场已经是70级的对手了……只能摆烂

蕾丝 发表于 2024-2-8 11:16
用通用给虹上了三潜,能穿怪了就不需要飞行背包了吧
自选想了半天还是决定艾琳和马尔萨斯,艾琳2潜,马尔萨 ...

3潜替代了飞行背包的部分性能,一般情况下可以带移动或者其他背包了,但是需要跨越障碍的话还是得飞行。

Toky 发表于 2024-2-20 11:17
3潜替代了飞行背包的部分性能,一般情况下可以带移动或者其他背包了,但是需要跨越障碍的话还是得飞行。 ...

那肯定,我现在给虹带了诱导背包,火箭洗地畅快多了

诱导背包是减少战术武器伤害吧,辅助洗地的叫雷达背包?

评分

蕾丝 + 1 对对,老是把这俩弄混

26号边境商店轮换,吉尔莱斯变成开拓者了

你岚的武器真不保值,这70武器还没摸热就来S+和SS

感觉算是把梦战的开服版本加速了三倍
反正不着急慢慢玩了

我才65级,越来越追不上了

能不能把专武做特殊外形

他这小龙虾是不是出得有点太赶了,之前年兽联机我满级碰见的70%玩家都是60-65的  出专武本不是不能理解,现在的70本一周3个金武收菜1个多月后就饱和了。但是没有玩法拓展干燥的增加新养成内容就这么直接上完全是制造更多的焦虑感,现在S+ SS 那是不是还有SSS 以后开了80这玩意儿是不是又得淘汰重来一遍,现在版本的彩武到底能保值多久?

我昨天才刚到60级,机体最高的才55,手中武器还是四十多级的

你游那个等级礼包是最坑钱吧,花钱的是大冤种

otakun 发表于 2024-2-22 22:14
你岚的武器真不保值,这70武器还没摸热就来S+和SS

都每周3个自选了肯定不保值啊~

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银枪子龙 发表于 2024-2-23 09:06
你游那个等级礼包是最坑钱吧,花钱的是大冤种

看氪佬视频是给那种本来就会直充648的人设置的,武器只是添头。

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等级礼包的东西反正都能肝出来,钢岚已经算是紫龙游戏里最没有强度焦虑的了,只要别增加日常负担,加啥上限我都无所谓

帝国业务员 发表于 2024-2-23 14:59
都每周3个自选了肯定不保值啊~

我还想着这个月摸鱼扫够一个人一把呢,才两周就说你这个不值钱了,好几个武器甚至还没开封

otakun 发表于 2024-2-23 15:56
我还想着这个月摸鱼扫够一个人一把呢,才两周就说你这个不值钱了,好几个武器甚至还没开封 ...

加上天网给的保底,
本周已经11个,
下周一15个,
不追求词条(反正s+要替换词条)、火箭、导弹和机枪选用轻型的基本就够用了。

还是不懂肉鸽为什么限打2次,感觉这游戏肉鸽很有搞头的

银枪子龙 发表于 2024-2-23 16:17
还是不懂肉鸽为什么限打2次,感觉这游戏肉鸽很有搞头的

玩太多了会厌的,
之前刚开始玩梦战时候觉得大航海真好玩,打完重置觉得没意思还开小号玩,
后面大航海就是专门为了打奖励去了