搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

感觉boost这个抽卡道具的存在感已经远远超过了游戏本身

怎么说呢,于情于理猫都有偏向狐狸的理由,但观众只会看到猫敲诈了上一场帮助了自己的狸猫,观感会下降也算理所当然

没想到贴吧今天这么多魔怔人

我不觉得这情节很异常,不看讨论我完全意识不到这里有问题。
本来装备交换的交涉中主角态度就比较冷淡,实质上已经偏向不直接同意交换的状态了,需要开出额外条件换取交易的同意基本在预料内,只是谁开口的区别而已(这个情况狐狸如果说不同意,狸猫主动开口都说的通)。
不过也不打算替这集的情节说好话。
这么好几年的骑士连续崩坏下来,已经充分证明了现在的编剧水平不值得信任,情节突出一个顾前不顾后。
所以剧内虽然不是问题,但也不排除真就是编剧开始细节不走心,故事迈向弃疗前奏的暗雷

说起来,现在到第五集,总共才出现了一个真正的怪人,还是没有人间体的那种纯工具人
作为喜欢看怪人以及干部的本人来说真是相当不舒适啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女主不是很通常的小恶魔娘性格么,扯到人品也太弱智了吧。
那段明显就是男主不愿意换你要么加码要么不换,与其说女主有问题明显男二弱智。

这集我觉得观感最好的是那个人机,就只是做几个动作都感觉很搞笑

什么情况,这点剧情都要扯到人品吗,说到底参加游戏的人之间就是一般关系,还没熟到战友阶段,猫提出2换1在我看来本意就是不想换,但是让人没想到的是狸猫同意了,这边剧情就是要突出狸猫的性格,其他不重要。

就吐槽一句人品不太行怎么这么多屁事儿,又没说这么写剧情就挎了,才几集啊,这角色就说不得碰不得了?

评分

裏命 -1 欢乐多
久保由利香 -2
硫黄 -1 欢乐多

都在讨论猫猫人品,就没人讨论这既视感超强的击破条件么?当男主在训练室里说音乐时我就直接猜到接下来会发生什么了

JOHNCHCHAN 发表于 2022-10-2 17:42
都在讨论猫猫人品,就没人讨论这既视感超强的击破条件么?当男主在训练室里说音乐时我就直接猜到接下来会发 ...

神经衰弱这个名字一出来,基本上就能知道击破条件了吧。这是挺经典的扑克游戏了,狂赌之渊里也有

评分

硫黄 -1
久保由利香 -2

JOHNCHCHAN 发表于 2022-10-2 17:42
都在讨论猫猫人品,就没人讨论这既视感超强的击破条件么?当男主在训练室里说音乐时我就直接猜到接下来会发 ...

和香香跳舞

妈耶,参加个赌命游戏不为自己考虑才是有毛病吧,没错说的就是狸猫

大逃杀题材就是要有各种极端人设才刺激,不过是毛个装备而已,geats到现在纯度都太低了,估计还是得考虑子供

那狸猫人品可太好了,那么等他赢了许愿世界和平,会创造什么样的世界呢

评分

久保由利香 + 1
裏命 + 1 别急
Racyjackman -2 傻逼

看到目前男二是老好人,狐狸是谜语人,所以这部剧是致敬甲斗嘛

为啥要阴阳怪气牛牛啊,总觉得男二切开来是黑的。

我觉得初期的套路是不是这样:男二樱井每次拿到推进器,却先给其他人用一轮。有点在意羊叔能不能在退场前用上推进器

还不说高桥就是为了让观众看一次主角满配打怪

有人被毛了booster,破大防了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基本型态是满配,崭新的感觉呢

硫黄 发表于 2022-10-2 19:40
有人被毛了booster,破大防了

扣鹅谁不会啊,转楼吐了个嘈就扣鹅那我就陪你扣呗

评分

硫黄 -1
久保由利香 -1

恶意之刃 发表于 2022-10-2 19:42
基本型态是满配,崭新的感觉呢

类比大概像是三蛋的混搭变成纯色的感觉吧
既然有相性的设定,以后说不定有上下马格南?

硫黄 发表于 2022-10-2 19:48
...

我觉得跟圣刃差不多意思,书谁都能用,用自己的最好,三册到达满配,但是还没到强化那么强

硫黄 发表于 2022-10-2 19:48
...

使用强化组件『老虎机』之后,就会上下出相同套件,素体特效配件变成金色,比如狐狸是双马格南围巾变成金色,牛牛是双僵尸裙摆变成金色,以此类推
顺带一提并没有绵羊的强化消息

论坛助手,iPhone

推进器设计成每次必被景和开出来,本意就是想通过他吃亏而进行成长的吧
被狐狸骗,给娜猫用而不领情,在死亡游戏的背景下,玩家一个个淘汰,推进器变得越来越重要,景和能不能保持初心继续吃亏下去就是他的成长路线了

而且有一说一,女主虽然表现得有点屑,其实一点都不狠
真要从自利角度出发,应该让景和搭上弩带扣的:
自己这把抱上了英寿大腿,已经稳了;而自己的带扣都是近战向的,敲诈个远程带扣能增加自己后续战斗适应性,而且远程刷兵也安全
另一方面,景和留着boost,这局还不至于垫底(这时候看还是毫无配合的美羊羊更容易出局);而没有了常驻弩的景和,下一局游戏垫底概率就大了,死亡游戏,他淘汰不就我能多活一局
相反敲个boost给英寿也就锦上添花,没啥决定性作用

头像被屏蔽

新吾 发表于 2022-10-3 12:16
看完后翻专楼才发现在讨论猫的人品...

这是赌上性命的游戏啊,他们又不是我们这些观众,我们还能根 ...

就是真人啊是主办方的staff,被人打会回击的

头像被屏蔽

参考其他工友的语气+下班以后领导喊吃饭啥的。

道长应该是个工头了吧。

不过想想也对。这边都比赛了还想着把活干完。

这样的人不当工头谁当工头。

看了五集,只能说代哥这么多年终于找到正确的卖玩具方法
把玩具平滑地推进剧情设定中而不是某某博士突然一拍脑袋掏一个出来
而且人人都可用也打破了之前只有主角拼命升级其他人还在用旧皮套的尴尬(镜飞彩。虽然可能升级版道具也只能主角用就是了

199april 发表于 2022-10-3 23:15
看了五集,只能说代哥这么多年终于找到正确的卖玩具方法
把玩具平滑地推进剧情设定中而不是某某博士突然一 ...

只是平成后几年到令和拍的太烂罢了,以前有没有博士都很平滑

人人可用又不新鲜,只有主角拼命升级也是因为新规皮套成本就那么点只能紧着给主角用,毕竟主角大概率是比配角好卖的,说到底都为了卖玩具罢了
而且平滑的代价就是新品少,不算前辈联动道具现在五集只卖了一条腰带两个身份核心三个高级道具几个可有可无的小道具。

等我打完灰就来收拾你 草死

财团b on 周日

本帖子中包含更多资源

牛这也太老实了吧!

本帖子中包含更多资源

仟音一心 发表于 2022-10-9 09:34
牛这也太老实了吧!

灰中灰中灰!

熊猫和美羊羊都是清除记忆回归社会,但是熊猫没收花美羊羊收花了,神秘啊

论坛助手,iPhone

回归社会是骗人的吧,企鹅不就消失了?除非这是个三重世界,里面的现实也不是真的现实,真的现实是脑后插管或者啥的,那回归现实就说的过去了。如果说游戏的目的是选拔能成为假面骑士的人,那这一次又一次重开又是啥意思呢...