Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

法拉 发表于 2022-9-13 00:48
因为认证成骑士就会恢复重置前的记忆吧,所以他们都想起来见过面

目前看来时间确实是在前进的,并不是说重置了就回档到某个时间点之前

浅川雏羽 发表于 2022-9-13 01:07
目前看来时间确实是在前进的,并不是说重置了就回档到某个时间点之前

感觉还是得继续看,可能是重置到某个时间点,以冠军的愿望推进一段时间再开始新的一轮,能脑补的东西挺多的,不瞎猜了

还没开始个人塑造就激起了二创狂潮的男人

白金口袋 发表于 2022-9-12 22:33
反正无论谁赢了世界就又重置,那孩子的生死其实真的是无所谓
无非就是为了照顾一下没啥心机的小友观众, ...

在想复活会不会是男主许的愿望之一,原本没有这个机制

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

越看越……是太相了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大逃杀漫画我看没几个不是烂尾的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大逃杀题材一般到中期揭露黑幕时候就开始烂了。

男主其实有点像sccc那个香水广告,长得也有点像。

考虑到01revice都是前期还行然后后期向着人类所不能理解的领域一路狂奔,我反正是放弃思考了,迫害牛牛就完事了想什么未来剧情发展

我终于知道为啥男二瞅着面相有点凶了,简直像咒怨1里被附身的那男主人的青春版一样啊靠。

现在的来打本质玩具广告,皮套帅,特效可以,玩具对胃口就行了,剧情不要太在意,年番你要剧情怎么怎么屌现在基本是不可能的任务,只要不是烂的太无聊就成。

仔细想了想,其实这作,最大的陷阱还是在男主这里,男二心口不一就罢了,后期就算剧情编的生硬点,起码人设还能扭回来为理想奋斗的样子。但是主角这装的这么神秘,搞得自己有一个大计划似的,但是一周目塑造的新世界就是把自己变成带明星?后期剧情一烂,直接牛逼变傻逼

傲慢的空想家X 发表于 2022-9-13 18:20
仔细想了想,其实这作,最大的陷阱还是在男主这里,男二心口不一就罢了,后期就算剧情编的生硬点,起码人设 ...

当带明星不是都明示是在试探规则了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

法拉 发表于 2022-9-13 18:54
当带明星不是都明示是在试探规则了吗

看着吧,我觉得九成九编剧自己都不知道自己为什么要写成带明星,后期直接没了这个伏笔

傲慢的空想家X 发表于 2022-9-13 18:20
仔细想了想,其实这作,最大的陷阱还是在男主这里,男二心口不一就罢了,后期就算剧情编的生硬点,起码人设 ...

装X装到揭底的时候破格,天道依旧是个好例子,终极目的时是只留自己一个骑士,杀光异虫保原虫妹妹,不过这段加贺美表现还行,在后期又垫给天道就是了。但现在刚开播谈这些都太早了,最起码也要等蛇皮老千或GM定位的角色出场,才有得谈,放平心态,当白仓说的整活形电视节目看就好。

傲慢的空想家X 发表于 2022-9-13 19:32
看着吧,我觉得九成九编剧自己都不知道自己为什么要写成带明星,后期直接没了这个伏笔 ...

我觉得是不是什么伏笔都无所谓,当个带明星衣食无忧,总比牛哥边打灰维持生计边边当假面骑士强多了

看着吧,我觉得九成九编剧自己都不知道自己为什么要写成带明星,后期直接没了这个伏笔 ...

人女管理都说了 打听底细干啥,还隔着不知道为什么

才第二集就开始喷剧情不知所云是不是早了点,现阶段一起迫害牛哥不好吗

等于说是第二话的台词一句没看先来批判一番,我看你比高桥悠也还麻

写成大明星没有理由啊,就是随便写点东西来试探愿望实现的范围,到你这儿就成伏笔了

黑上シグマ 发表于 2022-9-13 21:36
写成大明星没有理由啊,就&# ...

我认为是伏笔的原因很简单,第一集一开头小姐姐给极狐送腰带的时候,极狐已经说“这事我早就知道了”,也就是说,所谓的一周目不是极狐只是观众视角的一周目,更大的可能,还有第零,甚至更往前的旧世界。
当然,也可以说也许极狐并不是之前周目的胜利者,而是像牛牛一样的存活者。

但仔细看一下二周目领腰带的片段可以看出来,那句“能实现一切愿望的理想世界也有极限”并不是一个疑问的语气,更加像是嘲讽主办方所谓的能达成一切愿望这个话术,可以合理猜测,二周目同样不是极狐第一次塑造的新世界。
编剧给了一个极狐有大秘密的前提背景,但我对剧情能不能把控住持悲观的态度。众所周知,这个年代的原创剧本,最忌讳就是让观众自己脑补造假药

莫要贷款吃屎啊,等糊脸上了再说呗。就高桥这抖包袱速度,伏笔多不怕的

笑死,有人开局看衰等低走过过当预言家的瘾是吧?

3話 邂逅Ⅱ:ゾンビ狩り

デザイアグランプリで消滅した孝人のことが気になって仕方がない景和。一方、祢音は厳格な母・伊瑠美に反対されながらもライブ配信を続けていた。
そんな祢音のライブ配信にスターとなった英寿が飛び入りで出演していると、ツムリから呼び出しが入った。新たなゲーム、デザイアグランプリ2回戦「ゾンビサバイバルゲーム」が始まるという。そのルールとは!?

脚本:高橋悠也  
監督:杉原輝昭

猫猫怎么和熊猫在一起了,美羊羊是不是也....

给エース様打call!一面说着所有骑士都是来八路一面过来捞人,一面说活下去才是对的一面又来劝猫妹不要放弃,这个角色怎么这么迷人

第三话就有回收为什么上一周目要选择自己成为星中星中星的理由了,是为了见到某一个人把自己的知名度拉满可以让那个人来找到自己

难道女二和男主的CP要BE了吗

今天没汉化啊

爬了一下楼,没人说选角剧透吗?变态专业户忍成修吾能演好人?我看他就是最终boss

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有,B站搜大概就这么离谱

cy6959 发表于 2022-9-18 13:12
爬了一下楼,没人说选角剧透吗?变态专业户忍成修吾能演好人?我看他就是最终boss

—— 来自 vivo  ...

先不说最终boss,那个戴面具的应该是他()

那由 发表于 2022-9-18 12:56
第三话就有回收为什么上一周目要选择自己成为星中星中星的理由了,是为了见到某一个人把自己的知名度拉满可 ...

这什么星矢理由,懂了,小狐狸是圣斗士

头像被屏蔽

牛牛对男主是真爱

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女主她妈是不是阿极陀的女警

好呀好呀,每次男2都要把刷出来的宝贝给队友

又迫害牛牛 牛牛什么时候才能站起来

所以熊猫仇富的原因是被卡车创了?请问这两件事这有啥因果关系吗?你咋不许愿把泥头车从新世界里全部抹除呢
要说刷墙的牛牛仇富我倒是可以理解,结果牛牛目前为止表现得极为正常,除了对男主垃圾话以外根本没有伤害其他人的举动

绵羊大叔要是还能撑几集不退场的话,我就得怀疑他是不是主办方BOSS了。毕竟初期主角方身边的人畜无害角色跳反变BOSS的先例也不是没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端