搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

8話邂逅Ⅶ:切り札ニンジャ

脚本:高橋悠也
監督:上堀内佳寿也

狸猫的姐姐真好看,希望多登场一点

狐狸的人设还是挺有趣的。希望后续能维系住。

剧情还是挺有意思的
狐狸看见狸猫姐弟情深是有点酸了,所以在比赛的时候故意说怪话怼他吧
2000岁小学生了

未播出前就有情报说主骑不是人了
青岛心是主骑妈也行啊 看了多少年父慈子孝 来来母慈子孝吧
青岛心相当但能打 演技再差 起码能不能贡献一场能看的肉身打戏不

挺有道理的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑上シグマ 发表于 2022-10-16 11:23
所以狐狸其实是耶稣对吧

耶稣还在叼奶嘴的时候他就是假面骑士了

这怪的名字难道就叫最终BOSS?

还挺喜欢这种坏坏的性格的

npc还要恰饭挺好玩的,更像是打工人
在第一场踢罐子被最终boss吞掉的路人,在比赛结束前这段时间怎么处理?目击boss用删除记忆还能糊弄过去,消失的路人总不能说一个区域内发生集体失踪案件,家人朋友就这么不明不白的消失了吧

浅川雏羽 发表于 2022-10-16 14:19
贴吧看了个猜测是公元0年那场狐狸第一次参赛然后愿望是永生,后面摸了,直到现代因为啥理由又再参战,还 ...

我倒是怀疑英寿是千年虫,并且在2000年才开始参赛。

有个弹幕说了句狸猫怎么那么像doinb,这下彻底回不去了忍者猴儿是吧

头像被屏蔽

Piano-Forest 发表于 2022-10-16 16:26
8話邂逅Ⅶ:切り札ニンジャ  & ...

这个标题感觉这一轮还完不了啊
每轮最终话的标题应该是某某F(final)

扇一巴掌给颗糖是吧,这话这么玩狸猫确实有点小过分了,明明只要商量过,我觉得狸猫也是甘愿自己去做诱饵的,但是极狐选择了欺骗,这个仇我感觉下一话不一定能解的了啊

Rhantolk 发表于 2022-10-17 20:06
扇一巴掌给颗糖是吧,这话这么玩狸猫确实有点小过分了,明明只要商量过,我觉得狸猫也是甘愿自己去做诱饵的 ...

这个分析是🦊在刻意培养像他一样能单刷的高玩

山风短 发表于 2022-10-17 22:30
这个分析是🦊在刻意培养像他一样能单刷的高玩

一切尽在掌握是吧,总有一天会有人脱离你的控制的,别太得意了,geats!

Rhantolk 发表于 2022-10-17 22:46
一切尽在掌握是吧,总有一天会有人脱离你的控制的,别太得意了,geats! ...

托付给狸猫攻略游戏,自己抽身去幕后调查的剧本看起来挺稳的

山风短 发表于 2022-10-17 23:00
托付给狸猫攻略游戏,自己抽身去幕后调查的剧本看起来挺稳的

这个双线更有双主角的感觉了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

英寿自称从公元元年开始就参赛让我想到了有个推理系列里的西蒙·亚克
当然对于会不断轮回重置的世界来说,这个元年的定义也不好说

假面骑士Geats情报,12月登场第二阶段强化形态
假面骑士Geats 使用 Command Twin带扣 变身成 假面骑士Geats Command Form,左右两肩膀处有机械翼,后腰下有两支加农炮(不能使用),使用武器 Raging Sword 可以装填带扣
假面骑士Tycoon 使用 Command Twin带扣 变身成 假面骑士Tycoon Command Form,造型上和假面骑士Geats Command Form 几乎一致,假面骑士Tycoon 变成 Command Form 的时候 后腰下的两支加农炮转移到肩膀处,左右两肩膀处的机械翼会转移到后腰下(不能使用),同样是使用 Raging Sword

还自动飞走的,这也太唯心了吧

这我真没想到,我以为之后会死没想到现在直接脱落啊惊了,才刚拿一把忍者秀一波啊(草)不过好歹活下来了()而且还是在塑造最完整的时候走,挺好挺好()
不过父母那件事还没解决(没搞清到底是普通人退场还是假面骑士退场,倾向于卡面)是不是下轮选姐姐了

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这种重伤退出的情况,第二轮应该会像牛牛一样保送参赛吧?

永恒的王牌 发表于 2022-10-23 08:46
这种重伤退出的情况,第二轮应该会像牛牛一样保送参赛吧?

主要是茨姆利宣布狸猫已经假面骑士失格了

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赛U灵 发表于 2022-10-23 08:35
这我真没想到,我以为之后会死没想到现在直接脱落啊惊了,才刚拿一把忍者秀一波啊( ...

也有可能是区域骑士全灭导致区域内普通人连带全灭。

看到狸猫感慨着保护世界和平没那么简单然后退场居然有点感动……
不过好歹也是有专属的人了下一轮应该不会像第一轮那么垫了吧……

狸猫是正式杀青了吗不要啊

之前说有一届来打全灭圈内一般市民全死估计就是狸猫父母死那届了,现在就看狐狸什么时候补这方面的细节
男二怎么可能杀青,脱落也就是消去记忆回去当一般市民,有一万个方法复归

狸猫真的是男二(二骑)吗
说不定有诈欺

狸猫这轮表现完爆其他人,自私的人我不认为能够结束世界的危机

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

照理说骑士失格不该进下一轮吧,看到时候有没有复归的新手段了

塑造得不错啊,开播前的担心没了

这塑造百分百是二骑了,复归手段多的很,到时候再打个补丁说决赛淘汰的骑士也可以参加下一轮,或是男二的上一轮的视频让男二开始调查。不过男主操作真的强,如果真让他搞到了忍者+boost然后自己也了解规则的话恐怕就单刷了

9話 邂逅F:Wake up!モンスター

脚本:高橋悠也  
監督:中澤祥次郎

怪物组件也是狐狸先用
财团B这次卖玩具的思路挺有乐子的,所有组件先给营收哥用一次再给真正适配的角色,这样玩具盒依旧可以印狐狸的图不用担心不好卖,其它角色也不至于没道具可用

不是二骑的话,前面的弱智到现在的成长,作为一个篇章的男二那塑造其实可以。
不用为了长期出场,反复看他来回横跳。

最后还能再来个元气弹

接下来官方得亲自下场整活搞英寿哥了吧,不然人家一直赢下去还怎么玩

这蛋什么鬼?幽游白书么?

目前主角阵容塑造的还是不错的。

景和自然不必说。牛牛嘴硬心软的性格特点也用一些细节表现出来了。

一周目肯定还是狐狸会赢的。好奇第二周目要怎么搞。