搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

shangfire 发表于 2024-1-7 10:54
同情况,新开档大部分队友无主义,有些阵营装备穿不了
之前有人解答过是通用情况 ...

这玩意儿甚至百宝袋没法修改?有人知道怎么改吗

鹿叔叔 发表于 2024-1-8 14:37
这玩意儿甚至百宝袋没法修改?有人知道怎么改吗

之前有人解答了,只能添加xx主义拥护者、捍卫者之类的特性,没法直接改数值

打完了,跑马圈地领主、精灵、黑暗精灵、野蛮人等等在高科背景下的别样表现还挺有意思。导航者和机械神教算比较特色和原创的,现代玩家稍微对程序有所了解看见伟大循环、废码这些东西也能会心一笑。剧情里探讨的东西也比较成人,但有些剧情尤其是主义限定的剧情却还是刻板化了,毕竟一旦涉及到政治观点,哪怕是找最博学最中立的大儒来写也不一定能写的让所有人信服
战斗方面,中期一旦成型全员超人,再高的难度也是一回合突突突,有点对不上剧情里的渲染显得割裂
舰船战相比较常规战斗却又显得太小家子气,从头到尾就只能控艘母舰,战斗机制简单到无聊但数值卡在那显得其难无比
后期一些恶性bug导致只能草草收尾,对于没有体会过高科背景奇幻rpg的人来说可以打7-8分之间
题外话,当我看见这作花里胡哨的ui时突然有种在打黄油大作的感觉,一样是花里胡哨的界面氛围拉满,一样是核心战斗+有点意思但深挖又显不足的核心战斗外的一些辅助机制,一样是黑深残剧情,一样是攻略各种各样女主的感情线,可能也就少点博德之门3的成人cg了吧

shangfire 发表于 2024-1-8 15:05
打完了,跑马圈地领主、精灵、黑暗精灵、野蛮人等等在高科背景下的别样表现还挺有意思。导航者和机械神教算 ...

我看有人说舰船战后面会有小弟的船帮忙

洗点洗不了出身,百宝袋也没有洗点,只有手动改,完。

shangfire 发表于 2024-1-8 15:05
打完了,跑马圈地领主、精灵、黑暗精灵、野蛮人等等在高科背景下的别样表现还挺有意思。导航者和机械神教算 ...

我没记错的话,导航者和机械神教是战锤40K的固有设定?

hzh3355 发表于 2024-1-8 17:48
我没记错的话,导航者和机械神教是战锤40K的固有设定?

我的意思是相对传统奇幻

乌尔法居然错过了,我还以为第三章前面基本都是线性流程呢,现在才发现错过了这么多剧情,之前的存档还是好久以前的,只能算了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

naclken. 发表于 2024-1-8 16:55
洗点洗不了出身,百宝袋也没有洗点,只有手动改,完。

手动改吧,反正增加特性和出身也就打几个字点几下的事,其实没什么差别。

打穿了,很好玩(抛开bug)。期待新作。结局真实40k。

—— 来自 S1Fun

队友好像没有一个能把异空间知识弄高的,结衣和机油佬出身减异空间知识,唯一加异空间知识的导航妹子不可能去点智力,只能主角自己去堆智力刷知识么

yangun22 发表于 2024-1-11 14:59
队友好像没有一个能把异空间知识弄高的,结衣和机油佬出身减异空间知识,唯一加异空间知识的导航妹子不可能 ...

非法灵能者

yangun22 发表于 2024-1-11 14:59
队友好像没有一个能把异空间知识弄高的,结衣和机油佬出身减异空间知识,唯一加异空间知识的导航妹子不可能 ...

伊迪拉还算合适吧,毕竟一级职业是特工,智力也用的上,不过初始值有点太低了。

第四章落脚港这里如果把总督给抓了,审判的时候审判一下海盗头子还能给你一个她藏的财宝的传闻,但是没写具体在哪里,这有人知道在哪里弄吗?

这游戏战斗变强的方式就是叠buff吧
叠更多种类、更多层数的buff……
面板和攻击技能没啥变化

卧槽,大喇叭回血的虚空舰打吐了,两场战斗俩小时,各种叠130多血,顶着回血杀人。
各种谜之减伤,大喇叭自己还能给自己叠血,明明是固定靶射击命中率有时候奇低。
太恶心了这个设计。

才发现我所有海战的战利品全都被bug吞掉了,怪不得啥都不能给帝国海军,这bug也太傻逼了吧

头像被屏蔽

萌萌地镜头 发表于 2024-1-15 11:45
才发现我所有海战的战利品全都被bug吞掉了,怪不得啥都不能给帝国海军,这bug也太傻逼了吧 ...

你可以看一下自己背包里有没有,海战战利品全部是进背包而不是货舱,需要手动转移,非常逆天

—— 来自 OPPO PGW110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

炙热之狐 发表于 2024-1-15 14:38
你可以看一下自己背包里有没有,海战战利品全部是进背包而不是货舱,需要手动转移,非常逆天

—— 来自  ...

刚刚才发现,真服了毛子的脑回路。
顺便问一下继任仪式怎么弄,我到处找不着总督在哪

萌萌地镜头 发表于 2024-1-15 14:43
刚刚才发现,真服了毛子的脑回路。
顺便问一下继任仪式怎么弄,我到处找不着总督在哪 ...

做完所有其他主线任务然后去自己宫殿大厅中间找礼仪大师还是啥的npc对话就行

—— 来自 OPPO PGW110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

naclken. 发表于 2024-1-14 16:38
这游戏战斗变强的方式就是叠buff吧
叠更多种类、更多层数的buff……
面板和攻击技能没啥变化

体操是猫头鹰游戏的基础之一。不可不品尝
隔壁正义生气摄影棚为啥巫妖吊就是能一键移除对面所有BUFF.

后期战斗只有先动是必要的,对方先动的话很容易让我方减员。但是如果我方先动了那buff一叠让对面站着打也打不死。

所以毛子给军官,战略大师都上了必定先攻的专长,商店里还有一个必定先攻的饰品。

至于怎么打死对面那方式还挺多的,刺客首席战士灵能者都能清场,其中连射首席战士甚至是清的最慢的

冰封亲王星的小副本太en了吧,地狱兽设定里也这么有实力吗,tmd小泰坦啊

萌萌地镜头 发表于 2024-1-16 17:17 冰封亲王星的小副本太en了吧,地狱兽设定里也这么有实力吗,tmd小泰坦啊

好歹是背景里对标无畏的东西,怎么说也是个高级垫脚石了。不如说一回合就能把它连带着周围的杂鱼一起扬了的行商浪人更离谱些来自: iPhone客户端

DawnGuardian 发表于 2024-1-16 17:39
好歹是背景里对标无畏的东西,怎么说也是个高级垫脚石了。不如说一回合就能把它连带着周围的杂鱼一起扬了 ...

我是菜比,蹲在它视野盲区等上面的杂鱼一枪一枪把它点死了

冰封亲王那星球我怀疑是没做完,没剧情就算了,打完甚至没奖励的

—— 来自 S1Fun

艹,毛子这海战做的是个jb,ai的船是可以停着不动的,玩家的船是一定要绕圈圈的

新补丁说是修复了杀戮利刃,说现在打中弱点时能够正确的造成致命/7的额外百分比伤害了

但是实际测试下来是不管打中没打中弱点,都没有这个额外的百分比伤害(补丁之前我记得是有的),但是打中弱点之后增加的基础伤害(按描述是不管是否打中弱点都会有致命/7的额外基础伤害)大概是没打中弱点的10倍以上,而且还会再被暴击伤害之类的伤害加成叠个几倍。
简单来说就是打中弱点一枪薄纱,打不中就刮痧。我单军官随便叠了点buff打星神碎片一枪5万,补丁之前我同样的流程只能打1万

jf8350143 发表于 2024-1-19 11:38  本帖最后由 jf8350143 于 2024-1-19 11:41 编辑   新补丁说是修复了杀戮利刃,说现在打中弱点时能够正确的造成致命/7的额外百分比伤害了  但是实际测试下来是不管打中没打中弱点,都没有这个额外的百分比伤害(补丁之前我记得是有的),但是打中弱点之后增加的基础伤害(按描述是不管是否打中弱点都会有致命/7的额外基础伤害)大概是没打中弱点的10倍以上,而且还会再被暴击伤害之类的伤

一个简单的文字显示错误能让毛子生生修成数值崩坏,真让人好奇毛子是从哪抓来的屁精写的代码来自: iPhone客户端

最近啃了不少战锤电子榨菜,世界观背景这块已经拿下了,那么现在游戏bug修得怎么样了,可以舒服地玩了吗

玛拉斋的个人线去哪里触发啊?我找来找去找不到啊

jhjy217 发表于 2024-1-19 13:45

我在第5章触发的,第5章第一个星系里

— from Sony XQ-DQ72, Android 14 of S1 Next Goose v2.2.2

jhjy217 发表于 2024-1-19 13:45

入队后第四章第一次传送触发 第一个
第一个完成后对话问他接下来干什么,触发第二个(有bug,无法完成,目标无指引)
第五章进去后遇到黑豆芽残部,触发第三个

桥洞底下盖小被 发表于 2024-1-19 12:34
最近啃了不少战锤电子榨菜,世界观背景这块已经拿下了,那么现在游戏bug修得怎么样了,可以舒服地玩 ...

前三章基本没啥问题了

第四章大的bug应该都修的差不多了,小bug还是有不少

然后系统方面还是一堆专长/技能不生效或者效果错误,不过不影响通关就是了

炙热之狐 发表于 2024-1-19 14:54
入队后第四章第一次传送触发 第一个
第一个完成后对话问他接下来干什么,触发第二个(有bug,无法完成, ...

很好,我就卡在第二个了
他任务指示里的那个地方根本啥都没有
我转了好久都找不到……

第四章行星进攻那一张图捡的数据棒到底有啥用啊

最后这个Tanakia的台词怎么写的这么meta,画风突变

在恶咒滩涂的荒野旅人号上面出bug了,先是进门只有主角进去了,然后碰到鸡贼没说两句就跳到大地图,根本拿不了伐木枪。把我恶心到了,这玩意咋解决啊?还是说这是deck独有bug?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我看他们说第五章有死灵的武器可以拿?

在哪里啊,我翻了半天百宝袋没找到啊

头像被屏蔽