搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

卡博雷z 发表于 2023-12-19 23:49
玩了行商浪人才发现有几个朋友原来是锤佬,感觉战锤在国内受众还挺大

战锤应该是现在国内最潮最in的题材了吧

海战就控制一个单位,我还挺喜欢的,人物战斗就是套BUFF体操太烂强反而没意思

pygrads 发表于 2023-12-20 09:17
阿丽塔拿爆矢枪还是激光枪?

阿洁塔
修女前期随意,那把好用哪个,中后期重爆

windtrack_qh 发表于 2023-12-19 23:28
而且这次build比正义生气简单多了,正义生气那个开卡你就是dnd玩家也得看个一个多小时,战锤简洁多了,升 ...

正义之怒作为我的年一pf/3.5e,我的前20小时都在重新开卡打序章
这次行商浪人虽然没有重开了,但是每升几级就会感觉bd里面有个天赋点错了想洗点优化,用在洗点上的时间跟战斗时间差不多长,可能这就是毛味吧

第二章建殖民地给了个22-33的喷火器,用凝聚信仰喷恶魔伤害好爽,但是普攻减cost后还要1费,换上就不能0费叠多才多艺了,有点纠结要不要换
首席战士第一个天赋果然还是要点重武器-1费吧,现在拿到了重爆弹但是看着普攻2费连射3费不太想用,果然还是得洗点

solitaryx 发表于 2023-12-20 09:35
阿洁塔
修女前期随意,那把好用哪个,中后期重爆

请问需要点重武器专精吗?另外是进阶首席战士还是赏金猎人?

pygrads 发表于 2023-12-20 10:08

要点的,修女力量不高,不点的话拿不动重型枪械。职业选首席就行,选那些朴实刚正的增伤天赋,配合野火燎原技能和队伍里军官的辅助,很容易一回合杀光全场敌人。

雷公助我

有点心态崩了,昨天第三章白打一大半

第三章那个狼团的,是要一定要拿到血灵人怪物的9个碎片吗

我看有说,不一定需要,但是选项不能选怪物啥的

我昨天发现打到大半,救不了,结果竞技场打完直接任务失败

狼团到底咋救

安瓦尔阿明 发表于 2023-12-20 10:19
要点的,修女力量不高,不点的话拿不动重型枪械。职业选首席就行,选那些朴实刚正的增伤天赋,配合野火燎 ...

请教一下赏金猎人比首席战士差在哪里?

pygrads 发表于 2023-12-20 10:30
请教一下赏金猎人比首席战士差在哪里?

我一开始给修女点的赏金

然后发现要标记杀怪叠buff来着

我修女前两章都算主力

后面发现还不如豆芽刺客

一回合叠满,直接秒来的快

头像被屏蔽

亚瑟摩根 发表于 2023-12-20 10:21
雷公助我

我的流程是先和狼罐对话,一直点到他说你想救我必须要能说服两个人一个是那个血伶人另一个是我→拿着尸块碎片跟血伶人对话选“占用你一点时间”然后提出要带走狼罐,貌似要过个检定说服血伶人狼罐对他已经没价值了→最后再去找狼罐劝他入队,这里我直接教条选项过的,忘了非教条是不是还要过检定
用不着集齐碎片,我才拿到第二个还是第三个的时候狼罐就已经入队了,那时候甚至原队友都没找齐

dunkeicht 发表于 2023-12-20 10:37
我的流程是先和狼罐对话,一直点到他说你想救我必须要能说服两个人一个是那个血伶人另一个是我→拿着尸块 ...

soga,那看来要读档了

但是如果这样的话,还能白嫖血令人的装备吗?

修女开卡基本就奔着重爆首席去了,而且现在有bug,扫射直接无条件+2层合适,一直扫射一直爽

雷公助我

你只要打完第一个竞技场,能见到血伶人立刻就能召狼团的

如果你问了血伶人关于他技术的问题,会接到一个给他碎片做怪物的任务,之后你会有两个对话选项,一个是找到了一些碎片给他,一个是占用一点时间之类的。(如果没问技术就只有第二个选项)

第一个是把你拿到的所有怪物碎片一口气交掉,但是没有奖励(交满一定数量给一件重甲,还有个怪物可以帮你打最后一个竞技场);第二个是一次交一个,每交一个可以选一个奖励,招狼团是奖励之一(其他的包括治疗队友的debuff和开两次装备商店)。那个9个碎片的攻略是错的,一共不止9个碎片。不过我记得是8个到9个就能够拿全所有东西了。

雷公助我

这里对话顺序有bug,碎片不齐和血伶人对话选项会触发没法招募,第二次从竞技场回来的时候有办法挽救,b站搜乌尔法招募bug,我用那个办法解决了

pygrads 发表于 2023-12-20 10:08

拿重爆弹的话要点重武器专精,可以节约25点力量
不然其实可以点灵族武器,直接拿星标射枪,属性跟重爆弹一模一样
进阶可以考虑战术大师,配合其他战术大师一起叠战术buff套鼓舞人心

双叶杏 发表于 2023-12-20 10:43
拿重爆弹的话要点重武器专精,可以节约25点力量
不然其实可以点灵族武器,直接拿星标射枪,属性跟重爆弹 ...

灵族武器也一样要一个专长(修女应该要两个,因为还要点一点前置的异形知识)

非要说的话就是可以省5点力量,重爆弹要60(后面商店还有一把更强的重爆弹要70还是75力量)。而且修女点了重武器可以拿伐木枪,第四章一出来就可以在商店买到校准后的伐木枪,射速和弹夹都比重爆弹好,就是穿甲低

亚瑟摩根 发表于 2023-12-20 10:39
soga,那看来要读档了

但是如果这样的话,还能白嫖血令人的装备吗?

可以的,一个尸块一件事,童叟无欺,尸块多的是

jf8350143 发表于 2023-12-20 10:46
灵族武器也一样要一个专长(修女应该要两个,因为还要点一点前置的异形知识)

非要说的话就是可以省5点 ...

主要是星标枪入手也比较早,在农业星球那边就能捡到了,而且后坐力也挺低的,重爆弹的话,我记得不算异端那个,要德鲁斯信徒那边买

pygrads 发表于 2023-12-20 10:30 引用:安瓦尔阿明 发表于 2023-12-20 10:19 要点的,修女力量不高,不点的话拿不动重型枪械。职业选首席就行,选那些朴实刚正的增伤天赋,配合野火燎 ... 请教一下赏金猎人比首席战士差在哪里?

赏金只有一个伪额外攻击,没有主动位移,没有简单粗暴的增伤叠叠乐,基本注定没发当主c,而这些首席都有(野火燎原,大招,鲁莽冲锋)。而且目前首席的多才多艺有bug,连发可以快速叠层,伤害直接起飞。
ps:不过目前赏金也有良性bug,屠戮猎物天赋击杀给的必爆buff不会消失,配合连发武器和天赋可以一轮射击扣对面二三百甲。来自: iPhone客户端

亚瑟摩根 发表于 2023-12-20 10:35 引用:pygrads 发表于 2023-12-20 10:30 请教一下赏金猎人比首席战士差在哪里? 我一开始给修女点的赏金  然后发现要标记杀怪叠buff来着  我修女前两章都算主力  后面发现还不如豆芽刺客  一回合叠满,直接秒来的快

豆芽有啥好的办法叠伤害吗?来自: iPhone客户端

Edvinno 发表于 2023-12-20 10:43
这里对话顺序有bug,碎片不齐和血伶人对话选项会触发没法招募,第二次从竞技场回来的时候有办法挽救,b站 ...

第二次回来是没打绮克罗丝之前那次吧?

刷出来殖民地有事件需要亲自去处理,去了以后点了事件结果事件直接消失了怎么回事?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟摩根 发表于 2023-12-20 10:58
第二次回来是没打绮克罗丝之前那次吧?

就是那次,血伶人说要跑路的时候

Edvinno 发表于 2023-12-20 11:07
就是那次,血伶人说要跑路的时候

好的,我刚好有那里的存档,看来可以挽救下,不然重头打,心态都要崩了

但是有个问题···怪物的碎片任务是否就没法完成了

亚瑟摩根 发表于 2023-12-20 11:08
好的,我刚好有那里的存档,看来可以挽救下,不然重头打,心态都要崩了

但是有个问题···怪物 ...

是的,我这个任务失败了,没找到好的解决办法

Edvinno 发表于 2023-12-20 11:14
是的,我这个任务失败了,没找到好的解决办法

哎,行吧我也不纠结了,等二周目再看看这个任务吧

修女biuld,士兵点集中火力和快速射击,转首席先点野火燎原,这样一回合至少可以3打,后续点出激流勇进和鲁莽冲刺

武器第二章买重爆可以用到通关

辅助队友转一个战术,我是用的结衣,点鼓舞人心,每10层给队友一个+1伤害的Buff,这个buff给到高射速武器非常牛逼,之后再点个指定目标
天赋先点出英雄足迹,确保回合能接上,之后点坚定不移,加强buff和钢铁意志,加速士气获取

然后修女吃好BUFF就可以随便乱杀了

我打第四章BOSS修女一发速射打了4000多血(看我1064楼截图)

第二章我忘了是买的还是支线有一个使用后直接给30士气的饰品,审判庭的红色图章,这玩意是保证T1开军官大必备装备,可以给修女或者导航妹子(取决于你谁主C打第一轮)带上
另外修会商店有个饰品是军官第一次给把它干掉时候会多1个行动点,配合军官本身的天赋超越极限,第一回合可以直接拿4个行动点,对于修女这种自带多打的职业进额外回合就非常强了

我的战术基本就是开场主角军官战略抢T1,给修女或者导航刷好BUFF杀个小怪进主角军官大
这里不要刷瞄准敌人,主要刷权威气场和前进前进
前进前进多骗一个回合数加士气,如果主角不是海军起源,这个回合给修女还可以唱一下颂歌也是刷士气
权威气场也是加决心杀人多给士气,这样第一次军官大无双之后结衣那边因为士气获取所以叠的层数很高,给的BUFF就高

修女或者导航第一次清场之后,结衣军官战术靠英雄足迹接上回合,buff挂给修女,然后给个残血的挂指定目标然后开第二个军官大
两个军官大完事之后修女自己敏捷也高基本就进修女自己的回合了,而且由于打了指定目标,基本士气也够开第三个大了,三个回合之后基本没啥活物了

这第四章两个豆芽的队友任务还是bug,不知道新的补丁能不能修好
话说这白豆芽的任务有点那啥了,我折腾了一路好不容易把白豆芽整的对我态度好了,还带直接洗脑+失忆的

话说现在游戏到了能玩的程度吗?还是需要放一段时间?

gaoxt1983 发表于 2023-12-20 15:01

放着吧,后期的触发bug还有得修

gaoxt1983 发表于 2023-12-20 15:01

看样子前三章没啥毛病,也能玩个三四十小时,说不定等你玩完第三章毛子把卡剧情都修的差不多了呢
目前还有个问题就是人物bd里面的假酒代码有点多,还有一些专长效果没实装,不过假酒也是毛子的一环,大不了点错了百宝袋洗个点

第四章黑白豆芽任务都有bug一个不触发一个完成不了,白豆芽的任务百宝袋都不好使

现在开始玩可以体验一些逆天强度build,非常开心,之后玩可能会被削弱修正。

jf8350143 发表于 2023-12-20 14:48
这第四章两个豆芽的队友任务还是bug,不知道新的补丁能不能修好
话说这白豆芽的任务有点那啥了,我折腾了一 ...

她举行仪式的时候冲过去救她就不会失忆了

赏金猎人那个享受杀戮的天赋是不是没作用的啊?别的队友杀了标的猎物也没给额外回合啊

yangun22 发表于 2023-12-20 15:57
赏金猎人那个享受杀戮的天赋是不是没作用的啊?别的队友杀了标的猎物也没给额外回合啊 ...

更新前是有用的,更新后还没用过赏金不清楚

yangun22 发表于 2023-12-20 15:57
赏金猎人那个享受杀戮的天赋是不是没作用的啊?别的队友杀了标的猎物也没给额外回合啊 ...

我前几天给机油佬点了有用,但是昨天一次都没触发过 可能真给毛子修坏了

bad_alloc 发表于 2023-12-20 16:04
我前几天给机油佬点了有用,但是昨天一次都没触发过 可能真给毛子修坏了 ...

我是昨天晚上问过这里后去洗的机油老想试试叠buf玩法,然后一次都没触发过