Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

nage560 发表于 2024-3-30 15:06
逆天了,战士练到8级快满级了,结果才发现换职业,能力也不通用,我以为只有武器和职业技能不通用。 ...

你的想法转职龙选就能实现了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2024-3-30 12:46
艾尼给我打死了……每次过去就传送,然后传送几次就站在屋顶上喘气,我看别人都是扑过去扑倒,问题是她站屋 ...

站屋顶上好像跑到门口跳一下她就传送走了

为什么我戴耳机有时分不清前后音效?
正面在打架,怪物吼叫却出现在背后,转身什么都没有,本来索敌就已经很废眼睛了…

我想问下,现在主线在期满的祝宴这里,跟黑哥讲话会说该办的事办完找他
现在缺基石做任务,听说主线会给,现在是主线提到巴尔巴达那边了,我估摸着再推推主线该让我去兽人那里然后给我基石了

但是这个进度下如果我推主线会损失什么支线我很好奇,大家都说主线推进支线一部分不能做,我做的支线其实也挺多了,但我不知道多少是跟这个进度挂钩的

汪达 发表于 2024-3-30 15:48
通用的啊,要自己重新装备一下

应该是我无看清,随从从法师换成巫师能力也通用。

naoki123 发表于 2024-3-30 17:58
你的想法转职龙选就能实现了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

哦,难怪。

windtrack_qh 发表于 2024-3-30 15:31
只有能装备的6格被动是通用的,如果不作为主职业主要就是练到拿有用的被动

战士满级那个快速起身还是挺实 ...

哦,谢谢。

ai队友真的智障,法师弓箭手不会保持距离贴着龙吟唱,一个陨石下来团灭,好不容易救起来又吃一发陨石,最搞笑的是有人寄了ai只会跑去抗队友然后一起似,打个龙血压拉满了

xifeilu 发表于 2024-3-30 21:44
我想问下,现在主线在期满的祝宴这里,跟黑哥讲话会说该办的事办完找他
现在缺基石做任务,听说主线会给, ...

黑哥之前给你的任务会断掉,然后涉及梅维的大部分支线也会断掉(做到村民起义搬家算结束)

你缺基石的话可以先去把精灵小哥的任务做完会给一个,然后斯芬克斯系列任务做完会给一个,还可以复制一个,迷雾湿地狮鹫巢穴里也可以捡一个

评分

xifeilu + 1 谢谢你朋友基石拿到了解了燃眉之急.

刺激, 游戏才开始2小时的样子。 NPC带我去烧毁的村庄,我不信邪到处跑进了这个洞穴。
里面有一些蜥蜴和红皮蜥蜴,我靠着随从+NPC,一共8个人在里面乱杀。结果最里面是一个废弃的,研究魔法炼金术一样的祭坛,桌子上和宝箱里都有一些魔法书。
我捡了一本禁书陨石,当然这都不重要。重要的是祭坛这有个亡灵法师BOSS,一直在天上飘,一看就贼几把牛逼,我根本打不动……
最后4个国境骑士NPC全死在里面了,我拔腿就跑。
跑出洞穴的路途中,还遇到一直奇美拉……卧槽,吓尿了。赶紧跑

一路狂奔跑出去。NPC死了,时间也错过了。 烧毁的村庄任务也没了。

然后经过2天跑路,到了王城,由于没有介绍信,卫兵拦着我。我思考了一下,直接硬闯。好嘛,硬闯的结果是,反而和他们上司见了面,认定了身份……

用的剑盾战士,骷髅敌人弱冲击,可以用盾牌冲击高效击杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

windtrack_qh 发表于 2024-3-30 23:11
黑哥之前给你的任务会断掉,然后涉及梅维的大部分支线也会断掉(做到村民起义搬家算结束)

你缺基石的话 ...

不瞒你说,我就是做精灵小哥任务缺基石所以要找…………现有的基石火山跟巴尔巴达哪边都拆不下来,考虑再三只能推下主线看看拿个基石
不过感谢提供线索,我去狮鹫巢穴看看能不能捡个

主胖的好感度到底是怎样提的?

hkguty 发表于 2024-03-31 00:50:33
主胖的好感度到底是怎样提的?
每个加好感的动作都是10分钟cd,和他对话+2,击掌祝贺+5,泡温泉+10,给他剪头,需要花钱那种+50
620后会脸红

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

莱纳斯 发表于 2024-3-31 00:56
每个加好感的动作都是10分钟cd,和他对话+2,击掌祝贺+5,泡温泉+10,给他剪头,需要花钱那种+50
620后会脸 ...

原来如此···早知道路过火山的时候就多泡几次温泉了,还能过去一起泡

DelayNoMore 发表于 2024-3-30 02:55
不记得那就不做任务,少了3个刹那飞石而已,抓斯芬克斯的奶,她就会自动飞去边境神殿进行下一轮谜题了

...

第五个完成不了,抓奶以后直接开打,打到剩一管血直接飞跑了,这个还能二阶段继续猜迷吗,大的金箱子她并没有带走,和五个全猜出来不一样,感觉寄了

76级完成童年的终结,结局也大概是明示不会再有续作了吧,冒险结束,我已经开始想念自己的胖了

二周目一些通行证之类的剧情道具不继承,但魂剑却会继承,随时能紫鲨不说甚至能提前打开沙漠城到温泉的封印
但除此之外又不能跳主线的样子,如果接着做主线包里会出现两把魂剑
不知道是BUG了还是在暗示什么剧情线索,或者有藏得很深的隐藏妙用?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩大剑哥每次看见高处的宝箱够不着就很烦...

续作也不是续不下去……多年以后,已经被世人遗忘的巨龙再次出现

永恒之风 发表于 2024-3-31 11:52
续作也不是续不下去……多年以后,已经被世人遗忘的巨龙再次出现

龙信1那么完整的故事都能续出来2,还怕2这个故事续不出来3?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有几个新的QOLmod可以说是不会太偏离游戏本来的设计但又拯救体验了1.飞石传送任何地点,可以选择只开启城镇2.龙选者可用更多技能3.食物回复疲劳值,如果说这游戏要对标老滚的话,那连最基本的痛点都要mod救也是完美对标了

感觉这作销量应该能支持出续作吧,steam那条更新新闻点赞数有12k呢
不过是两三年后出个续作迭代体验,还是十年后再来一遍重走西游路,就不好说了,卡婊什么思路谁也说不准
只能说steamdb上的首周同时在线人数也好,更新新闻的点赞数也好,龙信2是明显比卡婊的王牌生化系列还亮眼的,有续作是再正常不过的事情,不搞续作只能猜有人在搞办公室斗争了,总不能猜卡婊不差钱

汪达 发表于 2024-3-31 13:00
感觉这作销量应该能支持出续作吧,steam那条更新新闻点赞数有12k呢
不过是两三年后出个续作迭代体验,还是 ...

续作肯定会有,唯一需要担心的是还能不能由伊津野主导
这人虽然五行缺马,但野心和点子还是管够的,龙信2有好几个任务能看到网状设计的思路在里面,比如黑哥交给玩家的任务同时藏着圣女的线索和梅维要出事的提示,可问题是受限于技术力和工期,整体太糙了以至于大多数玩家都没体验到(黑哥这任务在我做完逃离梅维很久以后才触发交给我),如果下一代给足够的预算和时间,我还是很看好伊津野的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我主线不怎么做,乱闯打完红龙竟然就结局了,虽然是伪的,20小时不到,也太短了吧这主线。

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-31 13:30
续作肯定会有,唯一需要担心的是还能不能由伊津野主导
这人虽然五行缺马,但野心和点子还是管够的,龙信2 ...

我觉得他最大的贡献还是贡献了这个风格的IP,其他的交给别人锦上添花更好

去皇宫摸完大臣房间碰到老板娘,然后我就直接去妓院找老板娘,一段动画完了直接假王觐见任务结束?
舞会直接没了

九十九忍 发表于 2024-3-31 14:47
去皇宫摸完大臣房间碰到老板娘,然后我就直接去妓院找老板娘,一段动画完了直接假王觐见任务结束?
舞会直 ...

是啊,这游戏就这样。 你不去参加错过了时间,舞会当然结束了
其他游戏,你主角不到场事件不开始。
是不是很讲理?哈哈哈哈哈。 不过,这游戏不会死档,错过了就错过了继续玩。

—— 来自 S1Fun

评分

九十九忍 + 2

虽然胖的互动真的很不错,但是这代剧情真的好潦草。真结局反派甚至能好感迅速拉满触发护送,太草了

雪城穗乃香 发表于 2024-3-31 08:08
二周目一些通行证之类的剧情道具不继承,但魂剑却会继承,随时能紫鲨不说甚至能提前打开沙漠城到温泉的封印 ...

单纯懒得做内容……因为这剑是绑定的扔不掉罢了……

我觉得伊津野已经功成身退了,2也说明他整不出更大的活了。如果有3,还是让那位愿意加入永久飞石和更多技能组的制作人和总监来吧

魔剑盗贼龙选挺强的,技能带套盾吸耐断头台,输出又高又能辅助,手感也好,打完还能掏出小杖奶一口

尼玛打到红龙一看手里捏着的是精灵老爹,差点没绷住

每次听到随从说要带路,就条件反射式的急速存档

大师技能总算拿全了,龙选怎么跟点击就送一样,这种职业主线给才比较合理吧……

你们也这样吗刚开始玩主角就离地行走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Amelia_1812 发表于 2024-3-31 23:27
你们也这样吗刚开始玩主角就离地行走了

啥意思?

这龙化后气质完全变了

通关了,结局还蛮感人的,虽然人物塑造一般,但是一路帮那么多人感觉还是有回报的,还有我爱我的胖。卡表做rpg和文案能力如果可以呢话游戏还能更好!yjy死一死一个好游戏非要拉点屎💩,我还是愿意给个8分

魔弓这任务居然正好能摸到一个蜥蜴酒,加上本来就有两瓶,护送回温泉后一口气解锁了最后两个职业。

但是打开一看,这龙选者也太坑爹了吧,虽然能带九把武器,但是只能装三个技能,是让我换着平A吗