Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

鼠标视角转向好晕,看到有个fov的mod,不知道有没有用,明天装个试试看。

手柄会不会好点

大石窟做得蛮有魔戒矿坑的味道的,再大再深点就好了。另外里面那把100%圣附魔单手锤算是战士毕业武器吗

kaildo 发表于 2024-3-27 01:25
放低期待,既然43级了,那你以为的另一半地图应该就只是空气墙跟海

截至目前我还没去即位宴

a74899587 发表于 2024-3-27 02:18
截至目前我还没去即位宴

你既然点了随从的材料被动,那你应该能看出来的,中间和右边,其实是空的

截至目前我还没去即位宴

期待不要太高就是了
还有支线清完前最好别碰主线了

Leona_Akari 发表于 2024-3-27 02:34
你既然点了随从的材料被动,那你应该能看出来的,中间和右边,其实是空的 ...

可恶那大概还只剩维伦沃斯一点边角,偷渡去巴克巴达尔的一条山路,半个多巴克巴达尔,大半个火山岛

截至目前我还没去即位宴

其实你这已经差不多算探完了

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在自己家睡觉算旅店存档吗?怕丢档不敢尝试,,,

顺便只有睡旅店的时候见过随从外出归来的提示,在自己家睡觉随从的状态不会刷新吗?还是说只是单纯没人用我的pawn

4kg的那个帐篷有啥缺陷吗,感觉好像又结实又轻,完全上位替代了

PigMourne 发表于 2024-3-27 04:04
在自己家睡觉算旅店存档吗?怕丢档不敢尝试,,,

顺便只有睡旅店的时候见过随从外出归来的提示,在自己家 ...

算,等价的,自己家也会有归来提示

巫师大师技任务的萝莉虽然长得不怎么样, 但是声音甜甜软软的而且很粘玩家,我就送了几朵花+做了一次护送任务

结果回家发现萝莉直接送了我礼物, 那个什么书上下卷合订本

Zhangsmallquan 发表于 2024-3-27 04:18
4kg的那个帐篷有啥缺陷吗,感觉好像又结实又轻,完全上位替代了

多打几次还是会坏

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nancygreenlife 发表于 2024-3-27 00:25
牛头就是故意放那搞你心态的,做送罐子任务的时候暗地里窜出来个牛头嗷一嗓子就给我撞碎了…… ...

这个任务可以把目标抱起来后用传送石传到斯芬克斯门口再把罐子给他

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有办法让随从不整理装备只分担素材那些啊,每次想翻点装备都被打散在各个随从身上了,怪烦人的

Leona_Akari 发表于 2024-3-27 01:04
迷雾湿地里有啥东西吗,我在里面逛了好久,有2个洞穴里给了两个应该是独特装备的东西,然后外头杀了 ...

顺着火盆指引能出去
狮鹫巢去过吗,有传送基石
我记得中心有个亡灵法师掉火焰大杖

原来乌列卡支线,女人润了之后不要直接让随从带路,回自宅一趟会遇到女人让你护送她去渔村,什么脑残设计,99%一周目玩家都是被随从带路三百六十五里路跑到渔村和女人聊两句就给打发了又要你跑回梅维交差吧……而且觉醒者就在你家楼上你要护送跑大老远去维城?女人你是否清醒

游戏进度到买了第二个房子之后,npc送东西还是在下城区第一个房子门口,这个默认家有办法改吗

a74899587 发表于 2024-3-27 02:37
可恶那大概还只剩维伦沃斯一点边角,偷渡去巴克巴达尔的一条山路,半个多巴克巴达尔,大半个火山 ...

还早
这种跑酷路线火国四分之一都不算

话说有没有必要建个随从分享楼,方便坛友互助?比如增加被雇佣的概率,顺便晒下自己的随从?

随从指引不好用,不如图文攻略,或者视频攻略,找乌丽卡,傻逼随从带我绕了个大远路

打了几个mod,传送基石随便买,游戏体验极大上升,每个去过的城镇都扔个传送基石,这下现代化了

兄弟好感高了来约你可以不用拒绝,带着做自己的事就是了,相当于多一个免费随从。传送牛车他都是会跟着你的,到了目标点附近再过去就行,有一个饰品。
稍微注意一下别让他跟丢了就行。另外跟丢了好像也是有某种找回机制的,之前我在城里乱跑做任务兄弟更丢了,坐个板凳等待他就回来了。
唯一问题就是约完兄弟就脸红然后人没了,后面还得千里追杀去砍他几刀,不然一不小心兄弟成老婆就搞笑了

—— 来自 S1Fun

上次游戏崩溃后丢失了最近存档,第2天打算上游戏用旅馆档重打的,结果丢失的最近存档又重新出来了,诡异

BK10 发表于 2024-3-27 09:43
随从指引不好用,不如图文攻略,或者视频攻略,找乌丽卡,傻逼随从带我绕了个大远路 ...

你这还不算逆天的
我昨晚做手握憧憬这任务让随从指路,随从说我认识她爹给我从小姑娘那带路一直跑到旅店村,我当时还没往旅店村方向探过,一路上直纳闷这是要把我带去缅北嘛

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

当发现主线问我要15个龙血晶,而我包里有71个的时候我知道我刷的有点多了。。。巫师的龙卷风真的是前期屠龙轮椅

我也是被随从直接带到渔村,乌丽卡是不是没戏分了?对话不能送礼,渔村已经杀了第二波蜥蜴人

头像被屏蔽

《盗贼腿甲》

玩了30小时实在忍不住了,傻逼游戏不值得我浪费生命,沙漠地图除了石头人就没见过新怪,还是tm哥布林蜥蜴人换皮,改名叫哥布林杀手算了。这游戏我觉得已经没救了,除非dlc给怪物种类翻倍,玩家技能栏翻倍,再搞几个从头到尾打打打的巨型副本,否则绝无可能翻盘。

还有媒体绝对集体收黑钱了,gs能给9分编辑脑子被驴踢了,这实际水平游戏7分顶天了

布连这个任务,打哥布林-睡觉-觉得自己要被炒鱿鱼了-睡觉-真的被炒鱿鱼了-睡觉-跟觉醒者道别-睡觉-回老家找他……太抽象了,就不能一次把话说完吗,他跟我说要搬走了我以为已经结束了千里迢迢偷渡到巴达尔找他结果不在,又得跑回月光花圃……

Khellendros 发表于 2024-3-27 23:55
布连这个任务,打哥布林-睡觉-觉得自己要被炒鱿鱼了-睡觉-真的被炒鱿鱼了-睡觉-跟觉醒者道别-睡觉-回老家找 ...

这个逼跑到兽人国之后似乎有bug,兽人国的家里就一个徒弟,自己死活不回家,我退出游戏重进他就原地刷出来了

存档机制实在是太傻逼了

在这个支线设计的极其容易失败/错过剧情的情况下单存档过于弱智,一旦弄错了直接下周目见

我蔷薇园支线应该是最后给老板娘证据的时候只交了一个(也没看到有交两个的选项),导致她直接被抓走了,关键任务最后一步要睡一天再过去,直接存档覆盖了

为啥啊 哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DawnGuardian 发表于 2024-3-26 23:31
怎么才能让pawn用技能把你抛到指定位置啊,看着石头上的宝箱干着急,1键摁烂也不见pawn有反应 ...

据说要盯着目标然后按help

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

谁知道为什么随从雇佣排行都被那个什么爹跟妈的ID包揽了,这人什么来头这么霸榜还那么多角色?

xifeilu 发表于 2024-3-28 00:38
谁知道为什么随从雇佣排行都被那个什么爹跟妈的ID包揽了,这人什么来头这么霸榜还那么多角色? ...

剧透有任务需要,要找特定名字的随从带去,我看了一下好像主人都不一样,可能是选择随机胖然后召唤时显示此类名字

xifeilu 发表于 2024-3-28 00:38
谁知道为什么随从雇佣排行都被那个什么爹跟妈的ID包揽了,这人什么来头这么霸榜还那么多角色? ...

你不知道这个基本代表你未来会少10万块

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

救命啊  我斗士教官  布连 不给我大师技能,我之前剧情都退了,到了火之国  遇到我看视频都是对话然后给你大师技能书  但是我过去他就给我一束花就没了
然后在对话与他同行任务到地点后给了点点数和钱人就走了 也没给我大师技能书,然后去小屋找他发现人没了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安心院紫苑 发表于 2024-3-28 00:52
剧透有任务需要,要找特定名字的随从带去,我看了一下好像主人都不一样,可能是选择随机胖然后召唤时显示 ...

好吧感谢,剧透的话我等通关再来看了……

问下这件衣服在哪出,我找来找去找不到,有说渔村商人的,但是等不到那个流浪商人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x