Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

xifeilu 发表于 2024-3-28 15:05
请问巴达尔的通行证怎么搞
我现在黑哥那边任务就剩下一个舞会接近假王觉醒者,但是听说做了这个任务主线就 ...

假王舞会很前期,但有可能是第一个主线节点
过了这个节点,有些支线会强行中断

看了reddit上分享的那个2小时刷20w金币的方法,昨天和两个朋友试了下确实有用,甚至能刷的更快,1个小时多点刷了八九十万金币
步骤如下:1.任务目标设置成直接获取道具,比如蜥蜴皮、干燥的皮这种容易获取且大家都有的。奖励设置成缟玛瑙(2400单价,最多可以设置12个),刚开始没那么多也可以互相倒慢慢加。
2.都设置完目标后,在主城异界石里召唤好友的随从,直接对话给对应道具就能获得奖励,拿完奖励就解雇。
3.每个人都做完任务后可以更换任务目标,比如从蜥蜴皮换成干燥的皮。只更换目标不换奖励,是不会扣道具数量的。
4.更换目标后其他人需要退出异界石再重进刷新,有时候有延迟可能要等1-2分钟才会生效

ps:可惜部分稀有道具如龙脉、传送石不能作为奖励,卡婊还是防了一手

对了,缟玛瑙上限99,倒个3 4轮就需要去卖钱了

这代狮鹫BGM很有感觉
https://www.youtube.com/watch?v=wWv5PFMnnAE
可惜后期狮鹫活不过一首BGM的时间就会被随从的陨石雨砸死

晨汐听雨 发表于 2024-3-28 19:50
看了reddit上分享的那个2小时刷20w金币的方法,昨天和两个朋友试了下确实有用,甚至能刷的更快,1个小时多 ...

天才
金币一次才一万,宝石效率确实快很多

顺便吐槽一下,龙信2宣传图上左边女王右边乌利卡,乌利卡算是前代青梅竹马的女主定位,女王就和觉醒者没什么接触吧,戏份也没她手底下那个女战士多,说实话还不如挂个法泽斯呢

作为2的新玩家,去看了1的剧情解析。服了,2不就是从1的剧情骨架里面拆了一部分出来吗。乐了,发售前还各种制作人神论,什么龙信2标题,真唬人啊
里世界别抱一点期待,哈哈哈

大剑好慢啊忍不了一点,各个招式都是蓄力按的手都痛了,还是魔剑士爽

偷渡到炎之国了,一路上怪也太多了……密度几乎是前面地图的两倍,大怪还经常两只一起上

Khellendros 发表于 2024-3-28 21:27
偷渡到炎之国了,一路上怪也太多了……密度几乎是前面地图的两倍,大怪还经常两只一起上 ...

而且还就那几种,太腻歪了.....一代好歹图小,这代砍怪砍技能的情况下这种怪物密度都让我玩的打哈欠了(后面打小怪比打boss烦人多了,同期boss数值没加强多少换皮怪血量翻了一倍接近boss半条血了.黑身女妖这种空中怪血厚不说还疯狂回旋根本打不中)

地图大半了,这代我最多给7.5(感觉通关后会掉到6分区间,后续DLC来个白祝岛能回到7.5)

问下有人知道买的内购道具在哪领吗,买了个基石,现在是需要用不知道上哪领,不会要回主城睡觉吧,我就是不想飞回去太远才买的

斯芬克斯可不可以不用暴击之箭打死
我看隔壁说只要不打头就不会飞?

Flechette 发表于 2024-3-28 20:20
顺便吐槽一下,龙信2宣传图上左边女王右边乌利卡,乌利卡算是前代青梅竹马的女主定位,女王就和觉醒者没什 ...

我玩了40h青梅竹马也没戏份,网上一看黑哥主线做太快了,梅村支线直接不触发了郁闷,唯一觉得好看的NPC只会复读了

追随者任务在哪设置,找不到

晨汐听雨 发表于 2024-3-28 21:50
看了reddit上分享的那个2小时刷20w金币的方法,昨天和两个朋友试了下确实有用,甚至能刷的更快,1个小时多 ...

备份存档然后解雇好友随从的时候给飞石或者传送石不就行了吗?

很难相信“于墨绿之森”这个支线没有传送是有多么地狱

在做精灵村任务,没直接把妹妹抱走,把巨魔杀了。
然后妹妹直接消失了???
俩傻逼精灵在那没法触发对话。尸体让我复活也行啊。

我现在怀疑2周目还藏了东西

这个2周目过路P的对话明显是知道这是2周目而不是1周目
现在怀疑是斯芬克斯给的那个封印小瓶装某个特定NPC是不是可以带进下周目触发什么新东西?
等人挖掘了

头像被屏蔽

5天了,连个补丁都没有,伊津野家里死人了在办丧事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

NeTlk 发表于 2024-3-28 22:24

在异界石的招募界面里,上边是搜索随从,下边有设置随从任务的。

被精灵小哥奖励了一次非常体现游戏特色的跑腿:触发任务带路到精灵村,去洞里救妹,完事走路回家又堵门找我旅游去古战场,进古战无缝衔接护送敲钟任务,衔接的太顺畅以至于让人产生这是设计好的错觉。
还有个感想就是高好感无脑脸红太蠢了

赤蛇团这个逼任务初见不看攻略的情况下怎么可能抓获头目
妈的拳头嗯了

a74899587 发表于 2024-3-29 07:24
妈的拳头嗯了 ...

怎么抓?我直接没告诉雨果花钱放出来,然后让他去娼馆工作了,我自己去屠了赤蛇团

a74899587 发表于 2024-3-29 07:24
妈的拳头嗯了 ...

的结果是告诉他实情,然后去废墟触发战斗杀死了老大,然后介绍工作

我今天在哈弗村给卡在某处房子的墙和屋檐边垂下来的稻草里面了,传送石不知道为啥不能使用…还好之前停了云存档,用前一天备份的存档覆盖了…

NeTlk 发表于 2024-3-28 22:24

主城的异界石,进去之后选离开就有设置任务的选项

BK10 发表于 2024-3-29 08:29
怎么抓?我直接没告诉雨果花钱放出来,然后让他去娼馆工作了,我自己去屠了赤蛇团 ...

我从头到尾都给钱,典狱长也没放人
你是怎么靠花钱放人的?

jbjack1215 发表于 2024-3-29 10:35
我从头到尾都给钱,典狱长也没放人
你是怎么靠花钱放人的?

给两次,事成以后又给了一次,我没告诉他情报的关系?聊天只让他好好做人,还有就是我放人前已经去古战场杀了老大

当光停止 发表于 2024-3-28 22:58
在做精灵村任务,没直接把妹妹抱走,把巨魔杀了。
然后妹妹直接消失了???
俩傻逼精灵在那没法触发对话。 ...

和我遇到的情况一样,我还把妹妹抱起来走了几步,怕误伤,回头杀了巨魔,妹妹就消失了,后面重新读档重打了一遍

horacio 发表于 2024-3-29 12:00
和我遇到的情况一样,我还把妹妹抱起来走了几步,怕误伤,回头杀了巨魔,妹妹就消失了,后面重新读档重打 ...

仔细找一下,妹妹就在地上趴着我也是打完巨魔发现这俩不动了,转了半天才发现妹妹被巨魔丢在一边,把妹妹抱出去就行了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

给威尔米娜送完礼物连着几天回来都没有触发刺杀贵族的任务,是要等做完幽灵牛车才行吗?还是说像乌利卡一样会因为炎之国的主线任务而断掉?

BK10 发表于 2024-3-29 11:49
给两次,事成以后又给了一次,我没告诉他情报的关系?聊天只让他好好做人,还有就是我放人前已经去古战场 ...

喔,那可能是告诉雨果情报与否,如果告诉他,那他自己会越狱
不告诉他,杀完老大回来会放人

大概是这样吧

艹,一周了,还没出补丁

好像更新了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

steam的更新公告
《Dragon's Dogma 2》的各位玩家,您好。

现已发布更新补丁。此补丁追加并更改了部分游戏式样、并修正了部分细节错误。

·在游戏中途也可选择“从最初开始游戏”了
·游戏内的追随者公会中,“变身秘术”的销售数量上限调整为99个
·可住宿及进行存档的“私人房间”获取任务的接取条件已调整,现在能能够更早接取此任务了
·改善了开启DLSS SUPER RESOLUTION时的画质
·修正了在部分设置环境下模型显示粗糙的错误
·修正了部分文本显示
·修正了部分细节错误

我这边更了1.6g

这不还是之前的,补了个牛魔,感觉帧数没救了

—— 来自 S1Fun

敏感词好多 发表于 2024-3-29 13:54
这不还是之前的,补了个牛魔,感觉帧数没救了

—— 来自 S1Fun

https://www.dragonsdogma.com/2/zh-hans/topics/update/
特地提了这次补丁不会大幅改善帧数,要等后面的更新。

法泽斯在月光之塔这段怎么这么小丑,吹最大的牛逼,但是背后的龙一看就货不对板