搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2024-3-8 15:41
好歹没给大伙搞个送牛车试玩

媒体试玩职业等级4,按一代算甚至还没到牛车

这游戏现在真的给我一种星空发售前的感觉
就是每天都有坏消息,但是粉丝每天都有新的理由安慰自己
唯一的区别就是龙信粉丝少的多

我是杯赛粉也是非常喜欢龙信1的,同样的事情来两次我真的遭不住

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2024-3-8 12:45
魔兽世界2004年,之前是天堂这种,他说的是哪一类mmo

感觉可能是EQ2……

如龙联动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来是真因为CPU的原因,主机帧数没法搞上来

你在异界石里边逛了10分钟,现在面前站着一个从技能职业到性格装备全都无可挑剔但长得就像是宫廷小丑他舅舅一样的随从,你要不要退货

我支持1米6法案

真的需要PS5 PRO

DEMO怎么只能捏人,神经病啊

太抠了,只愿给个捏人试玩

医生狼多 发表于 2024-3-8 14:58
有没有捏脸其实很占资源所以负载高的说法

有。MHW Vindictus都是如此。

想捏个V哥,但完全不会捏人,只能在名字上致敬一下了

本帖子中包含更多资源

看起来捏人比怪猎好太多了

ShiKi847 发表于 2024-3-8 14:31
话说 喷老头环没引导的人会玩这游戏么?

就是1代的引导也比老头环好不知道多少倍吧?至少有任务日志,有地图标点,人物对话还会重复要点

其实想像一代一样捏个萝莉玩,但这代只能扮演马猴烧酒了(魔剑士)这代光照我是不担心了

本帖子中包含更多资源

ShiKi847 发表于 2024-3-8 14:31
话说 喷老头环没引导的人会玩这游戏么?

光说一代我觉得引导还是比老头环更胜一筹的,不过长支线剧情量相对更多,错过更恼火

应该还...好吧
毕竟1代就是优点缺点都很突出的游戏

说到一代,还有个严重的问题是主城设计太冗余了,一堆岔路,不分主次,除了几个常去的点周边,根本记不住路,配合难用的地图,简直折磨

头像被屏蔽

这么一寻思,我最开始还想捏(或者抄)个芙莉莲和费伦来玩,恨卡婊不给机会

医生狼多 发表于 2024-3-8 14:58
有没有捏脸其实很占资源所以负载高的说法

很大可能,捏脸界面骨骼多,全卡cpu了

—— 来自 S1Fun

现在是不知道卡婊一个劲发战斗干啥,不会是想做一个带几个村子的半开放世界,聚魔之地PLUS吧,嗯打怪给次世代怪猎探探路吧,毕竟re引擎也要验证一下

karastar 发表于 2024-3-8 12:45
魔兽世界2004年,之前是天堂这种,他说的是哪一类mmo

UO?

那我觉得二代明显不够注重战斗,去捣鼓什么好感系统,有这资源多做几个职业怪物不好吗

伊津野属于是有点拎不清了,你什么预算还想做异世界模拟器,到最后估计还是NPC尬演徒增笑料

一代不就有好感系统,我是来玩ARPG的,能不能不要擅自把rpg成分开除

要我说,你让伊津野把A开除可能性还大一些,他是不会放弃RPG的

1代就有好感系统啊,可惜当时我玩的时候没弄明白,到后面是那个主线红衣服的小哥站最后,我一脸懵逼,后面看到结局才知道,原来出现的角色是看好感度...

没说要放弃啊我也是喜欢龙信的RPG部分,只不过我并不觉得他掌握的资源能做好现在的方向。采访里也说了,为了这个好感系统花费了很大精力。我觉得这东西优化一下别闹乌龙就行,现在真不看好。

嘛主要也是看到只有十个职业挺失望的,他要是能两手抓两方面都做好我也是双手赞成
但是应该不太可能

好感系统比做个新职业容易吧

https://tieba.baidu.com/p/8926382434
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39515559
转一下:Gamer的开发者访谈节录翻译
从理念看这游戏确实独一无二。

——确实......就像是'游戏就是这个样子'的观念对吗?
平林:就是这样。玩了本作的话,像是'在这个世界里,夜晚会出现的那个家伙到了早上就会死。只要活到那时候就好'、'掉到河里或是从高处落下的话,不管多强大的敌人都会死'这样的知识会透过崭新的经验增加。'那么,你会交出怎样的答卷呢?'我们希望在《龙之信条2》中,玩家能享受不受到先入为主的观念束缚的冒险。
伊津野:我个人不太喜欢说明上写着'这是能够一击打倒敌人的武器或道具',却对BOSS不起作用的约定俗成。
平林:我懂,我太懂了。

——状态异常之类的也经常(对BOSS)不起作用呢。
伊津野:在我们的游戏里,说'一击就能杀死',那就真的能一击杀死。
平林:对玩家也是一击杀死。
伊津野:对玩家也是如此,就连最终BOSS都可以一下杀死。这是我从前作以来秉持的重要想法。
平林:也就是'认真的去做过家家游戏'呢。我们尽量不让它变成一个能从中窥见所谓'大人的缘由'(指的就是先前说的方便制作者但不符合游戏描述的一些机制设计)的游戏。对于消费者来说,可能会将《龙之信条2》和其他游戏视作'同样的类型'来进行分类,以定义来说作为RPG而享受角色扮演的部分确实也一致。但是,每个游戏都拥有独特的世界观,我认为这些世界观对彼此来说都应该是不可侵犯的

popchong 发表于 2024-3-8 09:46
Maximilian Dood说龙信2玩起来像本世纪初的MMO,引导还是一坨屎。这视频剪的太劝退了,从头到位都是尴尬游 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1ou4m137VR

既然有人搬了,帮你补个墙内版

总体上胡子对2代明显持赞许态度,他所谓的heavy指人物性能,而且是在他完全没发现下戳有gp判定的前提下

贴吧老哥真牛逼

本帖子中包含更多资源

这种追求沉浸模拟的游戏我还挺喜欢的,可惜这几年平时事多,确实没啥多余的精力去研究。之后就算要玩估计也得对着攻略

一代在被炸下崖摔死的死神和被勾引跳崖的看门活体盔甲点了个赞
按设定死神会飞能被炸下悬崖摔死也是离谱

看样子弓系被大削了,别说近战了,大小弓的三连/五连/十连/凤凰全都没了,官方外挂爆炸箭还被做成了技能大削弱
不知道眠箭和手雷还在不在
一代眠箭手雷前期打巨魔/食人魔相当好用

钛制饼干 发表于 2024-3-8 22:31
一代在被炸下崖摔死的死神和被勾引跳崖的看门活体盔甲点了个赞
按设定死神会飞能被炸下悬崖摔死也 ...

其实不好说,目前的技能展示只到职业等级4,后面6级还有大师技能除了个全灵箭连个影都没看到。

这捏人系统确实强大

本帖子中包含更多资源

有说这游戏地图有多大吗,有没有老头环的三分之一?

线程召唤使 发表于 2024-3-9 00:12
有说这游戏地图有多大吗,有没有老头环的三分之一?

没有老头环大

老头环那么大肯定不指望,一代也那么久前了,其实我没弄明白这游戏大概的体量。

weiduopla 发表于 2024-3-8 21:37
https://tieba.baidu.com/p/8926382434
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39515559
转一下:Gamer的开发者 ...

看到这个理念,感觉这个只能捏脸的demo似乎也有一点合理性。
伊津野:可以试玩内容的demo滚啊,不要来破坏龙信的世界观!玩家要的就是从头开始建角色卡的沉浸感!