搜索
楼主: 看脸

[青黑无脑不要游戏只求一战] 胡诌一下,魂游戏的框架也就这样了吧

但说到魂系列,让我印象最深刻boss是TMD一群耗子……超大的一群耗子。。。。。。。。。我TM短短二十年的游戏人生哪见过这架势。。

更操蛋的是,打完这群耗子之后,下个场景耗子爹也光膀子下场了

“啊?你玩过几个RPG是在战斗中能随便换装备”
“噢,那请问怪猎能随时随地换装备吗?”
笑了,你自己加的定语越来越多,自己把范围划得越来越小然后怪别人不严格,你数学的集合逻辑关系一定不及格吧。
我只是想要个装备的保存配置和呼出,保存捏人数据和一键呼出捏人配置都有篝火换装有什么坏处吗?
到你这,先是“随便”,又是“随时随地”,自说自话去对着墙辩经吧。

巨魔已被忠诚 发表于 2022-5-23 10:47
去做一部ac总结一些飞行的,双方都是快速移动时对战的框架和摄像机控制咯。
魂兽类四足类巨型敌人的问题就 ...

可是FA打起来摄像机不是完全跟不上吗

一见大吉 发表于 2022-5-23 19:13
说得很好。
但是这种强调战前准备和对策应用的游戏,起码有个保存配置和一键呼出配置的功能吧。 ...

忘记自己原话了?
问题是龙腾 巫师 XB FF7RE等等这些CRPG也好JRPG也好确实基本都没有一键配装功能啊,都是不强调战前准备和对策应用的游戏是吧?
我这不问一下为什么突然有人莫名其妙强调这种功能么?合着拿两个刷子类游戏作为标杆,下不来台在其他地方抬杠找补呢,乐。

madcow 发表于 2022-5-23 21:35
可是FA打起来摄像机不是完全跟不上吗

所以需要研发新的了。祖传锁定真的太老了

汪达 发表于 2022-5-23 21:42
忘记自己原话了?
问题是龙腾 巫师 XB FF7RE等等这些CRPG也好JRPG也好确实基本都没有一键配装功能啊,都 ...

长这么大都分不清“大小便”和“随时随地大小便”的区别,哎。

CswStar 发表于 2022-5-23 15:01
我觉得可以加个盔甲系统进来,无论玩家和敌人,都要先破坏盔甲才能伤害到敌人,并且盔甲越重动作越缓慢韧性 ...

没觉得打结晶人有多好玩。而且法环里的甲已经够重了,山羊套光盔甲就有45%的减伤,带上护符叠好buff能直接堆到至少80%,已经很强了。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4