搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

“那是soyo的撒娇方式”

独角兽老师真乃扭曲怪的楷模()

这下get到灯素了

这三天的访谈爱灯素祥睦都分析了不少,猫希就只提了一下人设的创作来由,这两位果然可以提前预定二期边缘臭底边位了

难道不是按戏份多寡来讲的吗
猫猫比较特殊暂且不提,立希总感觉有学初华藏东西的嫌疑

最后那段就是基本宣传策吧,本来问的也是“希望能给出一些续篇提示以及在回顾前篇时要注意的点”

那当然会回答多看前篇和前后篇内容有关系了

C团仍然重要,立希也是C团,爱信等

希猫也是真没啥好分析的啊,猫猫人设本来就比较单薄,把归宿解释了就没啥了,立希倒是复杂但完全没展开,总不能拿着几乎没有写的的劣等感讲吧

不知道会不会有初华当年看c团live的回忆

立希能分析的还是很多的吧,比如前两天光影论延伸的立希到底是什么都懂后故意和soyo对着干还是笨蛋误打误撞刚好跑对路线,总不能是访谈那一句“只要有灯什么都无所谓”就完事了吧

MyGO!!!!! から、千早 愛音、要 楽奈、長崎 そよのモデルが発売 | ESP GUITARS
https://espguitars.co.jp/productinfo/34806/

久闻邦琴贵的大名,但第一次看到价格还是深深震撼到了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真是那样那是什么顶级舔狗啊

往好的方面想就是要等到ave才能回收的回旋镖,往坏的方面想就是绫奈老师真没想那么多,是大家发散太多了

https://twitter.com/XMyishipi/status/1719366852428914785/photo/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这琴真有人买吗

第一次见soyo这句话是撒娇的说法,还得是独角兽老师

祥子.雨天将会有4次回放,猜猜没有谁的视角(
就连立希这样的底边,在想到c团成员在剧情上重要位置时,都会骄傲的挺起胸膛(

想开点,可能手游轮到立希主场活动的时候会给个立希视角的令和二年

“手工定制”,所以卖出一把是一把。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主要利息确实没啥好回的,除非他在那个雨天之前就知道祥子发生的事了。

立希想要逆天改命,恐怕真的要暴力掰开西瓜虫()

话说这个是什么时候的推文

本帖子中包含更多资源

独角兽的推特口嗨比较多,还口嗨过海灯逛街立希跟踪这种双倍迫害脑洞呢

本帖子中包含更多资源

污陨血红 发表于 2023-11-1 12:27
立希想要逆天改命,恐怕真的要暴力掰开西瓜虫()

看第五集的时候

我以为碧天伴走是写给爱音的,结果是给祥子的
看走眼,是有了祥子给灯加油,灯才能在第七集唱出碧天伴走

啥?哪里写的,新访谈?

但是立希看见初华跟海铃说话都会吃醋,看见海灯逛街去跟踪好像真干得出来
某种意义上立希对c团感情确实是最淡泊的,甚至不一定有睦高,睦还有个不开心和疑似知情buff在,立希是真没啥好回忆的,也就回忆下祥子和灯了

没有啊,是说碧天伴走在祥子的应援下唱了出来

立希确实是切割crychic最狠的一个,对crychic啥感情不好说,但要是没有灯的话极大概率是要彻底切割了

第13話 想讓大家看的地方都有寫出來

――故事進行的途中,有提到愛音也受到了挫折。讓她也受到創傷的理由是?
綾奈 第1話的時候,愛音也有說過「只要好好努力避免重蹈覆轍不就好了嗎」。她的那種爽快感,以及某種程度上來說的隨便感,也影響到了CRYCHIC解散後無法積極向前的燈。燈是完全不會有「如果不行的話就重頭再來」這種想法的,所以當她聽到愛音那句話時會嚇到。愛音本身也不是完美的人,但對燈來說,她身上有著自己所沒有的價值觀,是一個很棒的人。

――不管誰都會擁有煩惱,是很現實的事情呢。我覺得第7話雖然LIVE成功了,但成員之間流露出的那種不和諧也非常的真實。
綾奈 我寫那裡的時候也有覺得「變得有趣起來了呢」。我有想過將這個作品看作是對目前為止的『BanG Dream!』系列的反擊,所以我想寫的是只要LIVE成功,樂隊的成員們……也不一定都會開心。第10話的LIVE結束後,也沒有變得大團圓。

――之後以第11話為起點,開始聚光到Ave Mujica了。
綾奈 最終話的第13話,有一半是準備寫「Ave Mujica的前傳」的。當然,也有想寫soyo和燈的關係性做出決斷,以及MyGO!!!!!今後作為一個樂隊能否繼續下去這些地方。結果就是變成一個很內容很豐富的最終話了,我想讓大家看東西應該都有寫了出來。

soyo的「不喜歡燈的歌詞」是初期就有的想法

――有展現出角色們的關係值是如何變動的意思嗎。
綾奈 是的。這次是第一次寫了演出結束後的慶功會。雖然不是要「同甘共苦(同じ釜の飯を食う、同吃一鍋飯)」,但大家一起吃東西,對加深互相之間的感情也是很重要的過程嘛。

――確實。從soyo直接對燈說的「其實我――不喜歡燈的歌詞」那句話也能感覺得到,MyGO!!!!!的成員們關係有變好。
綾奈 「soyo不太喜歡燈的歌詞」是初期就有的想法。一直想要找機會讓她說出這句話,結果,最終話才讓她說了出來。對於燈的歌詞,soyo從來都沒有好好地說過感想。當她面對燈那毫不掩飾的想法時,也直面了自己那醜陋的自我。因為這很痛苦,所以soyo無意中就會逃避,大概就是這樣的感覺。然後離開的時候,也有說「我大概,一輩子都不會忘記CRYCHIC」。這其實是她的撒嬌,她在(忘不了CRYCHIC)這基礎上,會繼續MyGO!!!!!的活動。問完「這樣可以嗎?」後,燈回答了「我也是」,在這裡兩個人萌生出了羈絆。這一幕我非常的喜歡呢。

――而且,soyo就是被描繪成了表裡不一的角色呢。
綾奈 她是那種,為了讓大家喜歡所以會做出一些不得罪人的舉動,然後不太會說出自己真心話的類型。因為她是自發這樣做的,所以她自己也沒注意到這會讓她很難受。這個造成的反作用就是,「春日影」事件之後她出走了……。

――在電車的車站遇到燈她們也是若無其事地無視。
綾奈 那邊她已經是「夠了!我不管了!」的狀態了。該說她在亂發脾氣還是怎樣,總之就是放棄去讓大家喜歡了。但這樣向愛音、燈、立希她們暴露出來的soyo自己,也讓她們變得和以往不一樣,不再是只有表面上的關係。雖然之後會繼續這樣有點刺痛,但已經不會再害怕soyo出走了。只是已經變得無法抽身了(笑)。

「Ave Mujica篇」那種過分強烈的感覺可能也會有不一樣的風味

――第7話燈的那句台詞「我的歌是我內心的吶喊」。我覺得這句台詞也有包含綾奈小姐的心情吧。
綾奈 應該……沒有我的心情在裡面。那句台詞是寫劇本的時候自然而然就寫了出來的。由於祥子的應援,唱「碧天伴走」的燈擅自把這句話說了出來,我覺得這是很純粹的,燈的真心。她被人說了「主唱太拼命了」,所以她就覺得「我只能拼命去做!!」,然後把祥子那句「因為我的歌是我內心的吶喊」也說了出口。從祥子那裡拿到的話語,現在,終於變成了她自己的東西。終於來到了這個地步,自己也感動了,今後這次演出的成功體驗會一直支持著她吧。

――還有祥子退團的謎團,在第13話最後也有寫到一點。是一開始就決定了不會把謎底全部揭露嗎?
綾奈 本來就計劃要做2季,第1季是MyGO!!!!!,第2季是以Ave Mujica為主軸的構成。所以會有那樣的結尾。

――原來如此。所以那邊告訴了大家祥子的現狀。
綾奈 我在很早期的階段就有浮現出那個場面了,終於寫到了。居然讓祥子把「混帳老爸」這種話說了出口……。

――續篇也將會繼續「深刻的故事」這個理念嗎?

綾奈 是呢。會出現一些只有以Ave Mujica為主角才能出現的場面。故事上是『It’s MyGO!!!!!』的續篇,所以讓人感受到的「過分強烈」的感覺可能也會有不一樣的風味。

――『It’s MyGO!!!!!』的觀眾反應有讓你感到意外嗎?
綾奈 有很多熱心的觀眾會去推薦其他人來看,我很開心。另外,我也很意外有那麼多人會將角色的境遇當作是「自己的事」,讓我感到很驚訝和感動。不僅僅是思念著角色們,自身也有去面對角色。我一直做著劇本家這個工作,很少有遇到這樣的。劇中的台詞海報也有讓大家去猜測「這句台詞什麼時候會登場呢?」,有很多讓大家看得開心的形式,總之我很開心。

――請給我續篇的提示,或者重看『It’s MyGO!!!!!』希望大家關注的地方。
綾奈 即使到了Ave Mujica篇,CRYCHIC的存在也會很大,希望大家把這個放到前提上。重看『It’s MyGO!!!!!』,越看就越能感覺續篇的有趣。雖然標題和主角都變了,但在很多地方都會和『It’s MyGO!!!!!』聯動,還沒看『It’s MyGO!!!!!』請務必去看一下。

https://febri.jp/topics/topics-bang-dream_mygo_6_3/

评分

ltycomputer + 2 好评加鹅
屑猫猫 + 1 好评加鹅
PDQ4 + 1 好评加鹅
水至清则无豚 + 1
菠萝啵啵啵 + 1 感谢翻译!
九陌狂游 + 1 好评加鹅
ddy2811 + 2 好评加鹅
66367749 + 1 好评加鹅
akirakira + 1
Kfly + 1 好评加鹅
千月星痕 + 1 好评加鹅
Aendst + 1
蒜灵 + 1 好评加鹅
a.r.m + 1 好评加鹅
nehon13 + 1 好评加鹅
HANDAIYV + 1 好评加鹅

话说第三话的C团LIVE,灯那边直接断线了结果没画面,这第二季应该最后还是会把画面放出来吧(然后发现有个初华

初华都要无处不在了

「會出現一些只有以Ave Mujica為主角才能出現的場面」
是斜角场面 还说大战丰川家黑衣人

不会真是要ave大战事务所吧

答案是演艺圈的黑暗祥p滥用职权和旗下乐队成员关系暧昧

一定是爱祥背着灯偷情

初华,海玲,猫,maki能出现在crychic初次live的人太多了

说初华是因为初华说去年c团live很精彩,所以会猜是不是在现场其他人也没提过

等下猫这吉他?多少位数来着?我打游戏都没有试过那么多金币

凡人 发表于 2023-11-1 13:11
初华,海玲,猫,maki能出现在crychic初次live的人太多了

录音室——百特曼的小巷
C团live——神速者打卡点是吧

soyo已经无法抽身了